Доброе утро, Ядвига! Хорошей тебе и трезвой пятницы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ну что Lavatera?! Порвем стериотипы (сцепка "пятница - воскресение")!!!! Вместе не так грустно и обидно за "безцельно" прожитые выходные . У меня планов на выходные - громадье!Доброе утро, Ядвига! Хорошей тебе и трезвой пятницы.
Да, порвём. Ударим как тем автопробегом по бездорожьюДоброе утро! Ну что Lavatera?! Порвем стериотипы (сцепка "пятница - воскресение")!!!! Вместе не так грустно и обидно за "безцельно" прожитые выходные . У меня планов на выходные - громадье!
А я уже мечтаю завтра с утра не бокаликом себя побалоДоброе утро! Ну что Lavatera?! Порвем стериотипы (сцепка "пятница - воскресение")!!!! Вместе не так грустно и обидно за "безцельно" прожитые выходные . У меня планов на выходные - громадье!
А я прям уже мечтаю завтра с утра блинчики нажарить и с горячим кофе с молоком в огороде под навесом позавтракать на ясную голову... ммм... . Давно не помню трезвое субботнее, да и воскресное утро.Доброе утро! Ну что Lavatera?! Порвем стериотипы (сцепка "пятница - воскресение")!!!! Вместе не так грустно и обидно за "безцельно" прожитые выходные . У меня планов на выходные - громадье!
А мы только месяц назад в частный дом переехали, полгода ремонт делали, еще не доделали. Завтра вот прям возьму себя в руки и в бой с обоями! Пьем и пашем, пьем и пашем... Поэтому стериотип сложился жесткий похмелись и за работу, поработал - "отдохни".Да, порвём. Ударим как тем автопробегом по бездорожью
Какие планы на выхи?
У меня пока никаких. У нас внезапно - дождь и холодно, так что мои наполеоновские планы на уход за своими клумбами улетел в тартарары.
Думаю, может прозаичненько заняться уборкой?
Ух ты. Мы тоже в новом доме. Правда, с прошлого лета.А мы только месяц назад в частный дом переехали, полгода ремонт делали, еще не доделали. Завтра вот прям возьму себя в руки и в бой с обоями! Пьем и пашем, пьем и пашем... Поэтому стериотип сложился жесткий похмелись и за работу, поработал - "отдохни".
Точно! У меня лимон в холодильнике неприкаянный валяется, сделаю лимонад домашний. Я за последние лет 20 продержалась без допинга самое большее 21 день. А ведь хорошо то как было в те дни.Ух ты. Мы тоже в новом доме. Правда, с прошлого лета.
Сколько тут нас, блин, таких, пьюще-пашущих.
У нас соседи- очень интеллигентные.
Я в прошлые выхи такая с бодуна в субботу утром вышла сорняки полоть.
Соседка тааак на меня смотрела, здороваясь.
А я спецом с утра пошла работать, чтобы алкоприем оттянуть до 12. Типа я не с утра пью, а как культурная - с обеда.
Потом надралась как следует. В воскресенье отходила с бутылочкой брюта. Аристократка, ё-моё.
Слушай, ну а внешность?
Я стала замечать, что даже через всего три недели неупотреба морда становится краше. А калории чего стоят!
Удачи с обоями. Это приятные хлопоты.
Я, кстати, люблю пить воду с лимоном. Газировки никакие не пью.
Думаю, на неё налягу в выхи.
Уже куплена вместе с безалкогольным пивомДобрый вечер, Ядвига!
Как там наша селёдочка?
Поговорили с мужем по душам. Говорит правильно, если у тебя получится, то и я буду себя ограничивать, хотя ты уже стопятьсят раз бросалаСупер!
Хорошего вам вечера.
Респект мужу!Поговорили с мужем по душам. Говорит правильно, если у тебя получится, то и я буду себя ограничивать, хотя ты уже стопятьсят раз бросала
О, какой хороший муж!Поговорили с мужем по душам. Говорит правильно, если у тебя получится, то и я буду себя ограничивать, хотя ты уже стопятьсят раз бросала
Воь когда лет пять назад два месяца вааааще ни-ни, то он тоже очень скромно употреблял, меня даже не раздражалоО, какой хороший муж!
Зайчег!
Не увидела раньше.Спокойной ночи или у тебя другое время суток? Пойду перед сном с дочей в картинки поиграю немного, она это любит.
А почему тогда не продолжила ни-ни?Воь когда лет пять назад два месяца вааааще ни-ни, то он тоже очень скромно употреблял, меня даже не раздражало
Банкет на мое ДР сгубил, вернее пригубила за столом и потихоньку покатило... А я тогда похудела - похорошела, фитнесом занялась... Ээээххх...А почему тогда не продолжила ни-ни?