Надо верить в чудеса

Доброе утро, Ядвига! Хорошей тебе и трезвой пятницы.
Доброе утро! Ну что Lavatera?! Порвем стериотипы (сцепка "пятница - воскресение")!!!! Вместе не так грустно и обидно за "безцельно" прожитые выходные :-D. У меня планов на выходные - громадье! :malevolent:

Доброе утро! Ну что Lavatera?! Порвем стериотипы (сцепка "пятница - воскресение")!!!! Вместе не так грустно и обидно за "безцельно" прожитые выходные :-D. У меня планов на выходные - громадье! :malevolent:
Да, порвём. Ударим как тем автопробегом по бездорожью :-D

Какие планы на выхи?
У меня пока никаких. У нас внезапно - дождь и холодно, так что мои наполеоновские планы на уход за своими клумбами улетел в тартарары.

Думаю, может прозаичненько заняться уборкой?

А я уже мечтаю завтра с утра не бокаликом себя побало
А я прям уже мечтаю завтра с утра блинчики нажарить и с горячим кофе с молоком в огороде под навесом позавтракать на ясную голову... ммм... :kofe::skov:. Давно не помню трезвое субботнее, да и воскресное утро.

Да, порвём. Ударим как тем автопробегом по бездорожью :-D

Какие планы на выхи?
У меня пока никаких. У нас внезапно - дождь и холодно, так что мои наполеоновские планы на уход за своими клумбами улетел в тартарары.

Думаю, может прозаичненько заняться уборкой?
А мы только месяц назад в частный дом переехали, полгода ремонт делали, еще не доделали. Завтра вот прям возьму себя в руки и в бой с обоями! Пьем и пашем, пьем и пашем... Поэтому стериотип сложился жесткий похмелись и за работу, поработал - "отдохни".

А мы только месяц назад в частный дом переехали, полгода ремонт делали, еще не доделали. Завтра вот прям возьму себя в руки и в бой с обоями! Пьем и пашем, пьем и пашем... Поэтому стериотип сложился жесткий похмелись и за работу, поработал - "отдохни".
Ух ты. Мы тоже в новом доме. Правда, с прошлого лета.
Сколько тут нас, блин, таких, пьюще-пашущих.
У нас соседи- очень интеллигентные.
Я в прошлые выхи такая с бодуна в субботу утром вышла сорняки полоть.
Соседка тааак на меня смотрела, здороваясь. :-D

А я спецом с утра пошла работать, чтобы алкоприем оттянуть до 12. Типа я не с утра пью, а как культурная - с обеда.:-D
Потом надралась как следует. В воскресенье отходила с бутылочкой брюта. Аристократка, ё-моё.

Слушай, ну а внешность?
Я стала замечать, что даже через всего три недели неупотреба морда становится краше. А калории чего стоят!

Удачи с обоями. Это приятные хлопоты.

Я, кстати, люблю пить воду с лимоном. Газировки никакие не пью.
Думаю, на неё налягу в выхи.

Ух ты. Мы тоже в новом доме. Правда, с прошлого лета.
Сколько тут нас, блин, таких, пьюще-пашущих.
У нас соседи- очень интеллигентные.
Я в прошлые выхи такая с бодуна в субботу утром вышла сорняки полоть.
Соседка тааак на меня смотрела, здороваясь. :-D

А я спецом с утра пошла работать, чтобы алкоприем оттянуть до 12. Типа я не с утра пью, а как культурная - с обеда.:-D
Потом надралась как следует. В воскресенье отходила с бутылочкой брюта. Аристократка, ё-моё.

Слушай, ну а внешность?
Я стала замечать, что даже через всего три недели неупотреба морда становится краше. А калории чего стоят!

Удачи с обоями. Это приятные хлопоты.

Я, кстати, люблю пить воду с лимоном. Газировки никакие не пью.
Думаю, на неё налягу в выхи.
Точно! У меня лимон в холодильнике неприкаянный валяется, сделаю лимонад домашний. Я за последние лет 20 продержалась без допинга самое большее 21 день. А ведь хорошо то как было в те дни.

Супер!
Хорошего вам вечера.
Поговорили с мужем по душам. Говорит правильно, если у тебя получится, то и я буду себя ограничивать, хотя ты уже стопятьсят раз бросала

Спокойной ночи или у тебя другое время суток? Пойду перед сном с дочей в картинки поиграю немного, она это любит.

Поговорили с мужем по душам. Говорит правильно, если у тебя получится, то и я буду себя ограничивать, хотя ты уже стопятьсят раз бросала
О, какой хороший муж!
Зайчег!

Ядвига, доброе утро тебе и здесь!
Смотрю, счётчик поставила.
Я очень рада за тебя.. и за себя :-D
Давай трезветь и хорошеть ::-:

Спокойной ночи или у тебя другое время суток? Пойду перед сном с дочей в картинки поиграю немного, она это любит.
Не увидела раньше.
У меня сейчас только будет доброй ночи :-D я от вас отстаю часов на 8-10, плюс-минус, смотря какая временная зона У вас от Москвы.

А почему тогда не продолжила ни-ни?
Банкет на мое ДР сгубил, вернее пригубила за столом и потихоньку покатило... А я тогда похудела - похорошела, фитнесом занялась... Ээээххх... :grabli::facepalm:

Назад
Сверху Снизу