...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
А родителям-то какая выгода тебе позволить на машине ездить? Ты, значит, с их сыном не общаешься, но на машине его ездить собралась. Странно.
Ну, они меня типа любят ))) выгода в том что машина ездит, обслуживается а не стоит под дождем и солнцем без движения! Эта машина уже так стояла 3 года пока я не появилась, нам стоило больших усилий привести ее в порядок

Ну почему же? На тот момент вполне себе расставания ) это я потом меняла решение
он бабу каждый раз заводил?
Кокош - я с тобой серьезно, а ты дурачишься чтоль?
и сколько было таких расставаний-то? и всегда - на всегда, да?

Я пытаюсь поиметь выгоду )))) должна же я получить компенсацию за бездарно потерянные годы )))
Это все самоуговоры, которые приведут к срыву. Потом будешь локти кусать и жалеть, что не разорвала все привязки к алку. Здесь таких тем полно.

он бабу каждый раз заводил?
Кокош - я с тобой серьезно, а ты дурачишься чтоль?
и сколько было таких расставаний-то? и всегда - на всегда, да?
Первый раз я уехала собрав вещи как раз перед тем как он на ребу поехал, то есть мой уход и спровоцировал его на реабилитацию!
Второй раз я уже его сама увезла родителям из своей квартиры, после этого он первый раз подшился! Ну и вот сейчас мучительно долгое расставание с постепенным вывезением мной вещей из его квартиры.
Сейчас вывезено все самое важное и нужное, то что осталось я готова не забирать (хотя конечно хочется)
Но вот эта машина не даёт мне покоя, я привыкла считать ее своей

Это все самоуговоры, которые приведут к срыву. Потом будешь локти кусать и жалеть, что не разорвала все привязки к алку. Здесь таких тем полно.
А как люди с детьми умудряются не срываться? Машину я на самом деле в любой момент могу отдать, если почувствую что меня несёт!

Да, я ПРИВЫКЛА считать ее своей, но я осознаю что по документам она не моя! И если надо будет я ее отдам. Точно так же я не претендую на квартиру, хотя вложила в нее не мало.

А как люди с детьми умудряются не срываться? Машину я на самом деле в любой момент могу отдать, если почувствую что меня несёт!
Не знаю, как. Я просто высказала свою точку зрения. Ты делай так, как считаешь нужным.
Ты крутишься возле алка под разными предлогами. Это как бросить пить, но иметь у себя дома алкоголь в шкафчике с утверждением для окружающих "меня вообще не тянет". А потом бац - и срыв.

потому что жажда компенсации
мстя
Есть такое, я зла на алка, пока не смогла с этим справиться. У меня много претензий к нему, но я понимаю что часть вины на мне самой. Да и предъявлять ему претензии бесполезно, так что остаётся только если незаметно попользоваться его благами

Послушай, что говорит Аванс, она правильно мысли излагает. А я тяп-ляп, не могу хорошо выразиться (хоть и хочу))))
Да я слушаю, пытаюсь понять, что не так в моем желании поиметь выгоду?!

Есть такое, я зла на алка, пока не смогла с этим справиться. У меня много претензий к нему, но я понимаю что часть вины на мне самой. Да и предъявлять ему претензии бесполезно, так что остаётся только если незаметно попользоваться его благами
Не фига себе "незаметно". :-D

Назад
Сверху Снизу