Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заработать и купить не?Если б я знала как другую добыть
Да купить то можно, но я сейчас экстренно в ипотеку вписалась, так что несколько лет точно не смогу себе позволить! А эта машина стоит, вот пожалуйста, ничего делать не надо, бери и едь (заработать и купить не?
в стране на всех одна машина и она алкова?
Если не знаешь как поступить, поступай по закону. Есть возможность забрать ее на законных основаниях? Забери и забудь. Нет - значит оставь где стояла и решай свои проблемы и хотелки самаДа купить то можно, но я сейчас экстренно в ипотеку вписалась, так что несколько лет точно не смогу себе позволить! А эта машина стоит, вот пожалуйста, ничего делать не надо, бери и едь (
прикольная позиция :)А эта машина стоит, вот пожалуйста, ничего делать не надо, бери и едь (
а шо, таки никто не любит халяву??? ))))прикольная позиция :)
я не люблю такси, я там всегда нервничаю, да и спонтанности такси не добавляет. Ну захочу я например поздно вечером покататься по городу (люблю это дело), а не получится (Сейчас передвигаться на такси, по-моему, стоит столько же, сколько содержать автомобиль, особенно подержанный. У меня был безмашинный период, когда машину, подаренную бм, по документам мою, скоропостижно угнали во время развода. Ничего, выжила.
Действительно, жизненно важное дело. Бери машину алка однозначно. Опять же, алк на очередную реабилитацию ляжет, или в больничку попадет, сигареты, водичку ему возить будешь. У нас уже есть одна такая тема у Ксюты, которая тоже никак от машины алка оторваться не может. Теперь будет 2 темы.Ну захочу я например поздно вечером покататься по городу (люблю это дело), а не получится (
с алком я не общаюсь, при чем тут "возить ему что то"?
Да ездить на машине другого человека - это и есть общение с ним, ты реально это не понимаешь? Да, это не живое общение, это не разговор, но это связь с ним, причем довольно-таки плотная.с алком я не общаюсь, при чем тут "возить ему что то"?
Я понимаю это в других взаимоотношениях, эти конкретные родители не просили меня никогда куда либо их отвезти, даже когда я была с алком. Естественно я сначала постараюсь донести до них что с их сыном я больше не буду вместе никогда совсем вообще. А дальше посмотрю по их реакции.Да ездить на машине другого человека - это и есть общение с ним, ты реально это не понимаешь? Да, это не живое общение, это не разговор, но это связь с ним, причем довольно-таки плотная.
И потом. Вот попал он в больницу, тебе звонят его родоки с просьбой или их туда отвезти, или лекарства ему отвезти, документы (к примеру), и ты откажешь? Ты реально не понимаешь, что никто просто так чужому человеку не даст погонять свою тачку, всегда будет какая-то выгода в этом.
Я понимаю, когда подросток так рассуждает, но ты ведь тетенька уже взрослая.
С какого перепугу чужие люди должны дать тебе свою машину?
Ты правда не понимаешь , что таким образом это привязка и необходимый контакт.
Мне хочется отделить взаимоотношения с родителями алка от взаимоотношений с ним. Точно так же я продолжу общаться с некоторыми из его друзей. Просто потому что мне нравится общаться с этими людьми. Да это риск привязки, пока мне удается избегать проблем с "привязкой" , что будет дальше время покажет .С какого перепугу чужие люди должны дать тебе свою машину?
Ты правда не понимаешь , что таким образом это привязка и необходимый контакт.
Я не собираюсь годами эту машину пользовать, только на летоМеня эта привязка уже 3,5 года держит. периодически взвыть хочется. Но зато не пешком
У родителей во дворе, и документы и ключи у них. Они не водят машину, вообще совсем!Ну так возьми ее у них в аренду.
А машина родителей или алка ?