...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
По-моему, дурью маешься - отжимать авто, договариваться с родителями алка...
Да это такая канитель! А если еще и кто-то поцелует машину алка на дороге, или еще что более серьезное, то вообще с алком придется тесно общаться.

заработать и купить не?
в стране на всех одна машина и она алкова?
Да купить то можно, но я сейчас экстренно в ипотеку вписалась, так что несколько лет точно не смогу себе позволить! А эта машина стоит, вот пожалуйста, ничего делать не надо, бери и едь (

Да купить то можно, но я сейчас экстренно в ипотеку вписалась, так что несколько лет точно не смогу себе позволить! А эта машина стоит, вот пожалуйста, ничего делать не надо, бери и едь (
Если не знаешь как поступить, поступай по закону. Есть возможность забрать ее на законных основаниях? Забери и забудь. Нет - значит оставь где стояла и решай свои проблемы и хотелки сама

Сейчас передвигаться на такси, по-моему, стоит столько же, сколько содержать автомобиль, особенно подержанный. У меня был безмашинный период, когда машину, подаренную бм, по документам мою, скоропостижно угнали во время развода. Ничего, выжила.

Сейчас передвигаться на такси, по-моему, стоит столько же, сколько содержать автомобиль, особенно подержанный. У меня был безмашинный период, когда машину, подаренную бм, по документам мою, скоропостижно угнали во время развода. Ничего, выжила.
я не люблю такси, я там всегда нервничаю, да и спонтанности такси не добавляет. Ну захочу я например поздно вечером покататься по городу (люблю это дело), а не получится (

Ну захочу я например поздно вечером покататься по городу (люблю это дело), а не получится (
Действительно, жизненно важное дело. Бери машину алка однозначно. Опять же, алк на очередную реабилитацию ляжет, или в больничку попадет, сигареты, водичку ему возить будешь. У нас уже есть одна такая тема у Ксюты, которая тоже никак от машины алка оторваться не может. Теперь будет 2 темы.

Действительно, жизненно важное дело. Бери машину алка однозначно. Опять же, алк на очередную реабилитацию ляжет, или в больничку попадет, сигареты, водичку ему возить будешь. У нас уже есть одна такая тема у Ксюты, которая тоже никак от машины алка оторваться не может. Теперь будет 2 темы.
с алком я не общаюсь, при чем тут "возить ему что то"?

с алком я не общаюсь, при чем тут "возить ему что то"?
Да ездить на машине другого человека - это и есть общение с ним, ты реально это не понимаешь? Да, это не живое общение, это не разговор, но это связь с ним, причем довольно-таки плотная.
И потом. Вот попал он в больницу, тебе звонят его родоки с просьбой или их туда отвезти, или лекарства ему отвезти, документы (к примеру), и ты откажешь? Ты реально не понимаешь, что никто просто так чужому человеку не даст погонять свою тачку, всегда будет какая-то выгода в этом.
Я понимаю, когда подросток так рассуждает, но ты ведь тетенька уже взрослая.

Да ездить на машине другого человека - это и есть общение с ним, ты реально это не понимаешь? Да, это не живое общение, это не разговор, но это связь с ним, причем довольно-таки плотная.
И потом. Вот попал он в больницу, тебе звонят его родоки с просьбой или их туда отвезти, или лекарства ему отвезти, документы (к примеру), и ты откажешь? Ты реально не понимаешь, что никто просто так чужому человеку не даст погонять свою тачку, всегда будет какая-то выгода в этом.
Я понимаю, когда подросток так рассуждает, но ты ведь тетенька уже взрослая.
Я понимаю это в других взаимоотношениях, эти конкретные родители не просили меня никогда куда либо их отвезти, даже когда я была с алком. Естественно я сначала постараюсь донести до них что с их сыном я больше не буду вместе никогда совсем вообще. А дальше посмотрю по их реакции.

С какого перепугу чужие люди должны дать тебе свою машину?
Ты правда не понимаешь , что таким образом это привязка и необходимый контакт.

Меня эта привязка уже 3,5 года держит. периодически взвыть хочется. Но зато не пешком:-(

С какого перепугу чужие люди должны дать тебе свою машину?
Ты правда не понимаешь , что таким образом это привязка и необходимый контакт.
Мне хочется отделить взаимоотношения с родителями алка от взаимоотношений с ним. Точно так же я продолжу общаться с некоторыми из его друзей. Просто потому что мне нравится общаться с этими людьми. Да это риск привязки, пока мне удается избегать проблем с "привязкой" , что будет дальше время покажет .

Назад
Сверху Снизу