Ок. Брать чужую собственность не хорошо и все такое, но алк блин прописан в моей квартире и выписываться не собирается, это нормально? Почему он пользуется моим а я его не могу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Брать чужую собственность не хорошо и все такое, но алк блин прописан в моей квартире и выписываться не собирается, это нормально? Почему он пользуется моим а я его не могу?
Но для этого мне сначала надо ее взять а меня тут все убеждают что это фу и нельзя (Так предложи ему обменн!!!
Ты выписываешься - итогда я тебе возвращаю машину!
Я на полном серьезе.
Да уже никаких чудес, хотя конечна Вера в то что алк ещё сможет вести себя по человечески есть. То есть я не верю что он бросит пить но ещё есть надежда что не станет в отношении меня говномТогда какие сомнения. Бери машину и фсе. Отдашь в обмен на выписку.
Брать чужое (алково) можно и даже нужно иногда , но это неизбежно приведет к контактам.
Тут главное в чудеса не верить.
По моему это зря. Лучше готовится к худшемуДа уже никаких чудес, хотя конечна Вера в то что алк ещё сможет вести себя по человечески есть. То есть я не верю что он бросит пить но ещё есть надежда что не станет в отношении меня говном
Если страховка оформлена на меня то о каком угоне речь может быть?
А вот это может случитьсяТам еще новая соза во владения начнет вступать, и ей машину захочется))))
Вот так может кто угодно оформить на себя страховку без разрешения владельца машины?Если страховка оформлена на меня то о каком угоне речь может быть?
еще одна ищет себе проблем на голову. и таки найдет...То есть я не верю что он бросит пить но ещё есть надежда что не станет в отношении меня говном
Если все документы на руках то да! Я вообще все 4 года сама ездила строховку оформлять, без алка. Он даже не вписан был в нееВот так может кто угодно оформить на себя страховку без разрешения владельца машины?
Я так поняла это только через суд, ещё есть шанс что он сам выпишетсяа ты его выписываь не собираешься что ли?
у машины есть СОБСТВЕННИК. есть даже "открытая" страховка, т.е. может ехать вообще кто захочет.Если страховка оформлена на меня то о каком угоне речь может быть?
Лен, да вписывание в страховку не отменяет угон!......обязательно иметь доверенность на внесение изменений в полис ОСАГО, выписанную собственником. Такой документ понадобится и при оформлении полиса.