...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Ну если это собственность алка то почему родители имеют право ей распоряжаться ?
Это тебе с алком решать надо.
Все еще веришь в чудеса ?
Ок. Брать чужую собственность не хорошо и все такое, но алк блин прописан в моей квартире и выписываться не собирается, это нормально? Почему он пользуется моим а я его не могу?

Ок. Брать чужую собственность не хорошо и все такое, но алк блин прописан в моей квартире и выписываться не собирается, это нормально? Почему он пользуется моим а я его не могу?

Так предложи ему обменн!!!

Ты выписываешься - итогда я тебе возвращаю машину!

Я на полном серьезе.

Так предложи ему обменн!!!

Ты выписываешься - итогда я тебе возвращаю машину!

Я на полном серьезе.
Но для этого мне сначала надо ее взять а меня тут все убеждают что это фу и нельзя (

Тогда какие сомнения. Бери машину и фсе. Отдашь в обмен на выписку.

Брать чужое (алково) можно и даже нужно иногда , но это неизбежно приведет к контактам.

Тут главное в чудеса не верить.

Тогда какие сомнения. Бери машину и фсе. Отдашь в обмен на выписку.

Брать чужое (алково) можно и даже нужно иногда , но это неизбежно приведет к контактам.

Тут главное в чудеса не верить.
Да уже никаких чудес, хотя конечна Вера в то что алк ещё сможет вести себя по человечески есть. То есть я не верю что он бросит пить но ещё есть надежда что не станет в отношении меня говном

Да уже никаких чудес, хотя конечна Вера в то что алк ещё сможет вести себя по человечески есть. То есть я не верю что он бросит пить но ещё есть надежда что не станет в отношении меня говном
По моему это зря. Лучше готовится к худшему

Мне не понятно, что значит "я тебе машину взад, ты - выписываешься из квартиры"? Алк ведь не дарственную будет писать на тс, а просто родители дадут ключи и документы. Как взяла машину, так и поставит на место. Один звонок в гибдд решит проблему. Вы как в лесу все живете)))

Мне не понятно, что значит "я тебе машину взад, ты - выписываешься из квартиры"? Алк ведь не дарственную будет писать на тс, а просто родители дадут ключи и документы. Как взяла машину, так и поставит на место. Один звонок в гибдд решит проблему. Вы как в лесу все живете)))
Если страховка оформлена на меня то о каком угоне речь может быть?

Вот так может кто угодно оформить на себя страховку без разрешения владельца машины?

Вот так может кто угодно оформить на себя страховку без разрешения владельца машины?
Если все документы на руках то да! Я вообще все 4 года сама ездила строховку оформлять, без алка. Он даже не вписан был в нее

......обязательно иметь доверенность на внесение изменений в полис ОСАГО, выписанную собственником. Такой документ понадобится и при оформлении полиса.

у машины есть СОБСТВЕННИК. есть даже "открытая" страховка, т.е. может ехать вообще кто захочет.
это НЕ ОТМЕНЯЕТ понятие "угон"!!!
хоть ук почитала бы для начала.

......обязательно иметь доверенность на внесение изменений в полис ОСАГО, выписанную собственником. Такой документ понадобится и при оформлении полиса.
Лен, да вписывание в страховку не отменяет угон!

Назад
Сверху Снизу