...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Да естественно.

Еще главное - надо в полночть звонить и сказать, что тебе срочно надо забрать наволочку для ножной подушки.

Это по-нашему!))
не не не, мне хочется это сделать тогда когда его не будет! блин, кажется я к его квартире привязана больше чем к нему самому )))))

не не не, мне хочется это сделать тогда когда его не будет! блин, кажется я к его квартире привязана больше чем к нему самому )))))

Ну и забери все, что считаешь нужный. Когда его нет.

Вобщем - не ограничивай себя ни в чем)))

эти мысли не подвластны контролю! у меня ассоциация с тем как бывает стоишь долго долго ждешь автобус, а его все нет и нет, ты уже продрогла промокла, а автобусь не едет, в какой то момент плюешь и идешь пешком и пройдя буквально 200 метров видишь как тебя обгоняет тот долгожданный автобус! и сразу мысли: "ДА БЛ@ТЬ. ведь надо было просто еще чуть чуть подождать" но уже поздно, ты уже идешь пешком!
кажется что и в этой ситуации будет также!

да есть такое.

на эьто многих подкашивает.
Поэтому - оптимально вООБЩЕ выключится от розетки и не получать никаких свеений с полей.

Через год - расклинит при таком подходе - и буде ваще фиолетово.

Ой - вот как этому научится?

Может какая программа в 12 шагов есть?)))
Есть даже какая-то французская книжка.
Но я ее не читала :-D

До меня только долетела мысль о том, что каждую вещь надо рассматривать с точки зрения- приносит она радость сейчас или нет?
И не хранить подарки, кот.не нравятся.
Типа у каждой вещи свой лимит радости.
Напр., подарок отслужил уже в момент дарения, отработанный материал)

Или вот всякие блогеры проводят марафоны, напр., на месяц. По неделе на каждую комнату: сегодня разбираем косметику- сроки годности, оценка нужности...
А завтра- аптечку.
А послезавтра память телефона и перебираем папки в компе- удаляем, перекидываем в облако и проч.

Есть даже какая-то французская книжка.
Но я ее не читала :-D

До меня только долетела мысль о том, что каждую вещь надо рассматривать с точки зрения- приносит она радость сейчас или нет?
И не хранить подарки, кот.не нравятся.
Типа у каждой вещи свой лимит радости.
Напр., подарок отслужил уже в момент дарения, отработанный материал)

Или вот всякие блогеры проводят марафоны, напр., на месяц. По неделе на каждую комнату: сегодня разбираем косметику- сроки годности, оценка нужности...
А завтра- аптечку.
А послезавтра память телефона и перебираем папки в компе- удаляем, перекидываем в облако и проч.
А я Плюшкин, мне все надо, вон даже память о всех бывших мужиках бережно храню :-D про подарки вообще молчу

Это чоень правильно - и я целиком это все пропустила через себя - когда разбирала маманову квартиру. То есть - это реально Авгиевы конюшни - я не побоюсь этого слова!!

Но опять же - умом я все это понимаю - но повертела безделушку, чот вспомнилось - и опять вместо помойной корзины положила на полку.
С этим достаточно трудно работать)))

А я Плюшкин, мне все надо, вон даже память о всех бывших мужиках бережно храню :-D про подарки вообще молчу
Разный склад характера)
Мне душно, когда много вещей. Энергия, скажем так, плохо циркулирует))
Мне так странно, я приезжала в гости к маминой подруге и у нее часы 20-летней давности! И даже полотенца. Я все это помню с детства)
Или у свекрищи на даче весь хлам- посуда, я такой даже не помню, что-то совсем из древнего совка.
Мои родители часто переезжали и мы меняли вещи сто раз за это время.

Подарки бм я тоже хранила. И даже была коробка со всякими типа памятными вещами. Осколки вазы, которую он разбил в ссоре :CRAZY:Выкинула нафиг.

А он готов отдать, как думаешь?
Или будете пилить кастрюли?
Вообще вроде готов, сам написал типа "когда за вещами приедешь?"… Хотя не исключено что это просто способ затащить меня к себе чтоб вести очередные разговоры (

Это чоень правильно - и я целиком это все пропустила через себя - когда разбирала маманову квартиру. То есть - это реально Авгиевы конюшни - я не побоюсь этого слова!!

Но опять же - умом я все это понимаю - но повертела безделушку, чот вспомнилось - и опять вместо помойной корзины положила на полку.
Для меня расставаться с вещами тяжко, не смотря на частые переезды, особенно со всякими подаренными игрушками и просто памятными безделушками! Но сейчас речь идёт не о безделушках а именно нужных вещах: постельное белье хорошее, посуда, инструменты, кое что из техники. Мне реально жалко оставлять эти вещи алку!

Ну и забери. Я правда не вижу проблем, если тебе эти вещи реально нужны.

я бы забрала!
Надо сначала успокоиться, а то выведение веще превратиться в очередной некрасивый скандал

Даа, недавно мать продавала бабушкин дом, звонит- что тебе привезти?
Говорю- дверь от шкафа :-D
Но не призла ее, конечно.
А привезла вязанную салфетку, которой бабушка закрывала телек...
Но маман более беспощадна к вещам. Даже альбомы с фотками оставила, только оцифровала.

Даа, недавно мать продавала бабушкин дом, звонит- что тебе привезти?
Говорю- дверь от шкафа :-D
Но не призла ее, конечно.
А привезла вязанную салфетку, которой бабушка закрывала телек...
Но маман более беспощадна к вещам. Даже альбомы с фотками оставила, только оцифровала.

Я не могу альбомы выкидывать - наоборот - все собрала в коробки. Теперь опять коробки будут лежать лет 50...

Я не могу альбомы выкидывать - наоборот - все собрала в коробки. Теперь опять коробки будут лежать лет 50...
Маман выбрасывает старые фото, а я распечатываю свои) на нг сто фоток отобрала в этот раз)

Маман выбрасывает старые фото, а я распечатываю свои) на нг сто фоток отобрала в этот раз)
Я вот тоже хочу фотки распечатать и в альбом запихать, а то цифре нет веры!

Печатай уже из новой жизни фотки)
Ну у меня идея распечатать фотки с родителями, с семьёй, племянников, тёток, свои счастливые моменты! В новой жизни пока нет фоток!

В альбомах все таки есть что-то такое - не знаю - таинственное))

Потому чо цифра - это какие то папки - уже забыл где. на каком компе.

а тут открыл - и погрузился прям - можно потрогать пальцами фотки - там есть прям старинные из фотоателье, коричневые с подпиьсю фотографа..

Это впечатляет)))

Назад
Сверху Снизу