...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Я группы по возможности посещаю, но высказаться там не могу. Вся надежда именно на лечебные свойства времени. Если я уже была счастлива то и сейчас смогу
Но надо не мониторить жизни бывших, не вынюхивать. Так быстрее отпустит, имхо.

Я высказываюсь на психотерапевтической группе! Там я чувствую себя в бнзопасности
Ну вот и дальше высказывайся. Пройдет время и забудешь и алка, и его пассию. Не последнюю, кстати. Я бы и симку новую в телефон вставила, сейчас с этим проблем никаких нет.

Но надо не мониторить жизни бывших, не вынюхивать. Так быстрее отпустит, имхо.
Я постаралась везде все удалить , но вот с родителями алка есть ещё вопросы, но они предупреждены что не стоит рассказывать мне о нем!

Ну вот и дальше высказывайся. Пройдет время и забудешь и алка, и его пассию. Не последнюю, кстати. Я бы и симку новую в телефон вставила, сейчас с этим проблем никаких нет.
Симку не поменять, много работы на нее завязано

Симку не поменять, много работы на нее завязано
Когда меняешь номер, есть опция - оповестить контакты об этом с указанием нового номера.
И не сцы одна путешествовать. На ту же Волгу. Бюджетно можно многое организовать.

Вот интересно.сестра ушла от алка и тоже говорит мол не переживу если бросит да еще и с той теткой.один в один с тобой.
Ну во-первых с чего это вдруг?))никаких же предпосылок нет?
Во-вторых пить бросают только ради себя и тетка не при чем вообще
В-третьих почитав алков,из тех кто реально бросил(длит.ремиссия),практически все разошлись со своими м/ж
Потому что это редкий случай,когда оба параллельно лечат свою болячку.
Это ведь опять о созокороне...я не смогла,а она смогла...никто не может не пить за другого
Байки из серии "у хорошей жены муж не пьет"
Когда отцепишься от алка в голове станет ровно пьет он там или нет

Как минимум важно понимать,что и трезвый алк тот еще подарочек.
Созы думают,что проблема только в том,что пьет.но на самом деле все гораздо шире. многие пишут,что трезвый он золотой и меня все устраивает.а по факту большинство из нас своих алков и трезвыми-то не видело.сухой и на чувстве вины,золотящийся
Прэлесть какая
А ведь алкоголизм болезнь психиатрическая.
У тебя острый период.ты злишься и это норм
Время пройдет немного все иначе будет восприниматься.
Я допсозам даж сочувствую чуток :-D

Всего понемногу! Насилия безусловно боюсь, начиталась и наслушалась историй, боюсь обмана! Английский язык на уровне школьных знаний, незнакомых людей очень стесняюсь и всегда скрываю это за отчужденностью и высокомерием! Заговорить с кем то первой это вообще не вариант! Я даже не могу попросить чтоб сфотографировали, например если одна гуляю ( от продавцов консультантов бегаю как от огня ((( зато со знакомыми я очень общительная, ну или если я не одна. Мне нужна моральная поддержка.
Не. Не моральная поддержка тебе нужна, а преодоление себя, испытание твоих сил.
Вот представь себе, что тур поездка за границу - это задача. Тебе ее решать, читай, планируй, обзаведись парой переводчиков в телефоне (Гугл-переводчик, вообще хватит). И лучше сама, одна соверши это путешествие. Уверяю, ты справишься и без языка, без сопровождения. Улыбайся людям, слушай. Увидишь, что люди к туристам намного теплее относятся, чем мы дома к согражданам.
А как вырастет твоя самооценка - не передать! Надо пробовать.

Не. Не моральная поддержка тебе нужна, а преодоление себя, испытание твоих сил.
Вот представь себе, что тур поездка за границу - это задача. Тебе ее решать, читай, планируй, обзаведись парой переводчиков в телефоне (Гугл-переводчик, вообще хватит). И лучше сама, одна соверши это путешествие. Уверяю, ты справишься и без языка, без сопровождения. Улыбайся людям, слушай. Увидишь, что люди к туристам намного теплее относятся, чем мы дома к согражданам.
А как вырастет твоя самооценка - не передать! Надо пробовать.
ну теперь мне поездки в ближайшие пару лет вряд ли доступны ( ипотека, а вот потом обязательно куда нибудь рвану, может к тому времени взращу свою уверенность в себе )

у меня вот какая мысль в голове! чем больше проходит времени тем жальче мне становится тех вещей, которые я все таки оставила в квартире алка, всякая там посуда, постельное белье, ведь все покупалось на мои деньги! что это? мелочность или созовские реакции? типа придумать хоть какой то повод чтоб туда вернуться?

Сейчас модно расхламляться- все лишнее выкидывать. И вещь должна приносить радость, а эти уже свою радость, если она была, отработали.

Сейчас модно расхламляться- все лишнее выкидывать. И вещь должна приносить радость, а эти уже свою радость, если она была, отработали.
да не сказала бы, там классный новый набор жаропрочной посуды, был куплен специально в новую квартиру. сейчас мне его негде использовать, но скоро то будет своя квартира, и что, опять новую покупать? (((

у меня вот какая мысль в голове! чем больше проходит времени тем жальче мне становится тех вещей, которые я все таки оставила в квартире алка, всякая там посуда, постельное белье, ведь все покупалось на мои деньги! что это? мелочность или созовские реакции? типа придумать хоть какой то повод чтоб туда вернуться?

Да естественно.

Еще главное - надо в полночть звонить и сказать, что тебе срочно надо забрать наволочку для ножной подушки.

Это по-нашему!))

Ой - вот как этому научится?

Может какая программа в 12 шагов есть?)))

Вот интересно.сестра ушла от алка и тоже говорит мол не переживу если бросит да еще и с той теткой.один в один с тобой.
Ну во-первых с чего это вдруг?))никаких же предпосылок нет?
эти мысли не подвластны контролю! у меня ассоциация с тем как бывает стоишь долго долго ждешь автобус, а его все нет и нет, ты уже продрогла промокла, а автобусь не едет, в какой то момент плюешь и идешь пешком и пройдя буквально 200 метров видишь как тебя обгоняет тот долгожданный автобус! и сразу мысли: "ДА БЛ@ТЬ. ведь надо было просто еще чуть чуть подождать" но уже поздно, ты уже идешь пешком!
кажется что и в этой ситуации будет также!

Назад
Сверху Снизу