Я высказываюсь на психотерапевтической группе! Там я чувствую себя в бнзопасностиТам поначалу никто не может, я вообще первые месяца два только слушала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я высказываюсь на психотерапевтической группе! Там я чувствую себя в бнзопасностиТам поначалу никто не может, я вообще первые месяца два только слушала.
Но надо не мониторить жизни бывших, не вынюхивать. Так быстрее отпустит, имхо.Я группы по возможности посещаю, но высказаться там не могу. Вся надежда именно на лечебные свойства времени. Если я уже была счастлива то и сейчас смогу
Ну вот и дальше высказывайся. Пройдет время и забудешь и алка, и его пассию. Не последнюю, кстати. Я бы и симку новую в телефон вставила, сейчас с этим проблем никаких нет.Я высказываюсь на психотерапевтической группе! Там я чувствую себя в бнзопасности
Симку не поменять, много работы на нее завязаноНу вот и дальше высказывайся. Пройдет время и забудешь и алка, и его пассию. Не последнюю, кстати. Я бы и симку новую в телефон вставила, сейчас с этим проблем никаких нет.
Когда меняешь номер, есть опция - оповестить контакты об этом с указанием нового номера.Симку не поменять, много работы на нее завязано
Да)как говорит эта самая моя сестра:"а вконтакте все счастливы"))И не надо верить фасадам- фоточкам в соц.сетях.
Не. Не моральная поддержка тебе нужна, а преодоление себя, испытание твоих сил.Всего понемногу! Насилия безусловно боюсь, начиталась и наслушалась историй, боюсь обмана! Английский язык на уровне школьных знаний, незнакомых людей очень стесняюсь и всегда скрываю это за отчужденностью и высокомерием! Заговорить с кем то первой это вообще не вариант! Я даже не могу попросить чтоб сфотографировали, например если одна гуляю ( от продавцов консультантов бегаю как от огня ((( зато со знакомыми я очень общительная, ну или если я не одна. Мне нужна моральная поддержка.
ну теперь мне поездки в ближайшие пару лет вряд ли доступны ( ипотека, а вот потом обязательно куда нибудь рвану, может к тому времени взращу свою уверенность в себе )Не. Не моральная поддержка тебе нужна, а преодоление себя, испытание твоих сил.
Вот представь себе, что тур поездка за границу - это задача. Тебе ее решать, читай, планируй, обзаведись парой переводчиков в телефоне (Гугл-переводчик, вообще хватит). И лучше сама, одна соверши это путешествие. Уверяю, ты справишься и без языка, без сопровождения. Улыбайся людям, слушай. Увидишь, что люди к туристам намного теплее относятся, чем мы дома к согражданам.
А как вырастет твоя самооценка - не передать! Надо пробовать.
чтоб перестать оглядываться в прошлое вчера удалила БМ из друзей! чтоб даже соблазн не было!И не надо верить фасадам- фоточкам в соц.сетях.
чтоб перестать оглядываться в прошлое вчера удалила БМ из друзей! чтоб даже соблазн не было!
да не сказала бы, там классный новый набор жаропрочной посуды, был куплен специально в новую квартиру. сейчас мне его негде использовать, но скоро то будет своя квартира, и что, опять новую покупать? (((Сейчас модно расхламляться- все лишнее выкидывать. И вещь должна приносить радость, а эти уже свою радость, если она была, отработали.
у меня вот какая мысль в голове! чем больше проходит времени тем жальче мне становится тех вещей, которые я все таки оставила в квартире алка, всякая там посуда, постельное белье, ведь все покупалось на мои деньги! что это? мелочность или созовские реакции? типа придумать хоть какой то повод чтоб туда вернуться?
Сейчас модно расхламляться- все лишнее выкидывать. И вещь должна приносить радость, а эти уже свою радость, если она была, отработали.
эти мысли не подвластны контролю! у меня ассоциация с тем как бывает стоишь долго долго ждешь автобус, а его все нет и нет, ты уже продрогла промокла, а автобусь не едет, в какой то момент плюешь и идешь пешком и пройдя буквально 200 метров видишь как тебя обгоняет тот долгожданный автобус! и сразу мысли: "ДА БЛ@ТЬ. ведь надо было просто еще чуть чуть подождать" но уже поздно, ты уже идешь пешком!Вот интересно.сестра ушла от алка и тоже говорит мол не переживу если бросит да еще и с той теткой.один в один с тобой.
Ну во-первых с чего это вдруг?))никаких же предпосылок нет?