...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Да и сейчас так же наверняка - люди слабо меняются.

Другое дело - что тебя это напрягала - а ее нет.

Она платит за свое удовольствие от поездки и бесплатного переносчика чемоданов. который ххрапит.

Люди разные - реально разные!! Что русскому хорошо - то немцу -смерть.
Ну вот поэтому я точно для себя знаю что не зря тогда рассталась! Обида именно на то что со мной никуда а с этой на моря (((

Ну вот поэтому я точно для себя знаю что не зря тогда рассталась! Обида именно на то что со мной никуда а с этой на моря (((

Кокоша - если б тебе это реально надо было - он с тобой бы ездил на моря. Ты бы платила - а он ездил.

Посто тебе быль жаль за это тратить свои деньги, а той - не жаль.

может у нее ваще алк был в анамнезе?)):JOKINGLY:))

Вот реально не вижу причин для этих сравнений. Под каждой крышей - свои мыши. И иногда такие - что с радостью бегут обратно к своим тараканам))) Вместо чужих.

Ты себя слышишь? Обида на то, что он.... а это не он, у него все по-прежнему. Это она. Вот на нее и обижайся.

Ты себя слышишь? Обида на то, что он.... а это не он, у него все по-прежнему. Это она. Вот на нее и обижайся.
да, на то что он не захотел хоть немного приложить усилий! то есть я ж не просила меня обеспечивать и на моря возить, мне просто хотелось чтоб мы вместе поехали!

да, на то что он не захотел хоть немного приложить усилий! то есть я ж не просила меня обеспечивать и на моря возить, мне просто хотелось чтоб мы вместе поехали!
А почему не поехать на море самой?
Имхо если регулярно ездить и на море. То не будет обидно на других )

Ну вот и ей хотелось. Она себе и купила, организовала. Она. Не он, понимаешь? У него все по прежнему. Ты себе такого не хотела и он не изменился.

ну, мне откровенно страшно одной ехать на море и раньше так и было и сейчас!
По какой причине страшно?
А если поехать с подругой/ами?
А если на спокойный курорт?

Краеугольный камень созовисимости- ждать /добиваться от другого чтобы он выполнял твои хотелки. И ради этого его переделывать, лечить, терпеть и тд и тп
Так может стоит свои хотелки исполнять самостоятельно?
Это даст возможность для манёвра, придаст уверенности, независимости и собственного достоинства

да и у меня самой никогда не было большой дружеской компании, а я об этом мечтала!
Ну и где сейчас эти его друзья? И друзья ли это..
ну, мне откровенно страшно одной ехать на море и раньше так и было и сейчас!
Чего боишься?
Это же такой классный опыт. Даже для самоуважения перешагнуть страх.

По какой причине страшно?
А если поехать с подругой/ами?
А если на спокойный курорт?

Краеугольный камень созовисимости- ждать /добиваться от другого чтобы он выполнял твои хотелки. И ради этого его переделывать, лечить, терпеть и тд и тп
Так может стоит свои хотелки исполнять самостоятельно?
Это даст возможность для манёвра, придаст уверенности, независимости и собственного достоинства
Одной страшно просто потому что страшно, слишком уязвима. С подругами не поехать потому что не так много их, точнее одна и та живёт в другом городе, а знакомые все семейные и летные, ездят отдыхать с семьёй!
Я свои хотелки давно исполняю сама, поняла что не от кого ждать подарков. Но вот для меня в отношениях важно проводить вместе время в том числе отпуск на море! Тут не попытка изменить кого то под себя, БМ был совсем не против моря, он был против работы!

Ну и где сейчас эти его друзья? И друзья ли это..
Друзья живут дальше, общаются все той же компанией, гуляют чуть меньше но пить продолжают все! Когда алк был сух они встречались общались, на великах катались. Когда пить начинал он сам переставал общаться с ними!

Одной страшно просто потому что страшно, слишком уязвима. С подругами не поехать потому что не так много их, точнее одна и та живёт в другом городе, а знакомые все семейные и летные, ездят отдыхать с семьёй!
Я свои хотелки давно исполняю сама, поняла что не от кого ждать подарков. Но вот для меня в отношениях важно проводить вместе время в том числе отпуск на море! Тут не попытка изменить кого то под себя, БМ был совсем не против моря, он был против работы!
Может он считал, что раз вы семья и ты имеешь больший доход, то должна и за путевки платить?
А вообще какая тоска!
Молодые же люди!
Вам что в пятерку надо олинклюзив? Взяли бы дешевый горящий тур, в хостеле вполне можно жить (я жила)
Махнули бы к морю, в горы, в поля
Или на поезде или на великах
Да в Европе молодеж только так и путешествует

Ну вот и ей хотелось. Она себе и купила, организовала. Она. Не он, понимаешь? У него все по прежнему. Ты себе такого не хотела и он не изменился.
Ну я не знаю кто что организовал и за чей счёт ездили, так что это все умозаключения ничем не подкрепленные! Я знаю как было со мной. Более того я могла бы организовать все, вопрос был в финансах! Я вообще люблю все организовывать, мне это по кайфу, но не за свой же счёт (

Может он считал, что раз вы семья и ты имеешь больший доход, то должна и за путевки платить?
А вообще какая тоска!
Молодые же люди!
Вам что в пятерку надо олинклюзив? Взяли бы дешевый горящий тур, в хостеле вполне можно жить (я жила)
Махнули бы к морю, в горы, в поля
Или на поезде или на великах
Да в Европе молодеж только так и путешествует
Скажу честно, дожив до 34 лет Я НЕ ЗНАЮ какой отдых мне по душе. Я не была на море, не была в Европе, не была в горах! Я всегда отдых откладываю на потом, тратя время и деньги на более приземлённые нужды! Одной опять же мне страшно, дальше Калининграда одна не выезжала! В последний раз мой отдых состоял из того что я просто ела, спала и иногда гуляла!

Страшно потому что страшно
В чем уязвимость?
Боишься насилия?
Не знаешь языков?
Не умеешь общаться с людьми?
Всего понемногу! Насилия безусловно боюсь, начиталась и наслушалась историй, боюсь обмана! Английский язык на уровне школьных знаний, незнакомых людей очень стесняюсь и всегда скрываю это за отчужденностью и высокомерием! Заговорить с кем то первой это вообще не вариант! Я даже не могу попросить чтоб сфотографировали, например если одна гуляю ( от продавцов консультантов бегаю как от огня ((( зато со знакомыми я очень общительная, ну или если я не одна. Мне нужна моральная поддержка.

Скажу честно, дожив до 34 лет Я НЕ ЗНАЮ какой отдых мне по душе. Я не была на море, не была в Европе, не была в горах! Я всегда отдых откладываю на потом, тратя время и деньги на более приземлённые нужды! Одной опять же мне страшно, дальше Калининграда одна не выезжала! В последний раз мой отдых состоял из того что я просто ела, спала и иногда гуляла!
Ну может отдых на море это не твоё? Поэтому бм и не вёз?
В принципе: не ездила - может и смысла нет начинать

Всего понемногу! Насилия безусловно боюсь, начиталась и наслушалась историй, боюсь обмана! Английский язык на уровне школьных знаний, незнакомых людей очень стесняюсь и всегда скрываю это за отчужденностью и высокомерием! Заговорить с кем то первой это вообще не вариант! Я даже не могу попросить чтоб сфотографировали, например если одна гуляю ( от продавцов консультантов бегаю как от огня ((( зато со знакомыми я очень общительная, ну или если я не одна. Мне нужна моральная поддержка.
Вообще чтобы появился какой либо навык надо это делать )
Если не делать, то и не научишься

А кем ты работаешь?

Друзья живут дальше, общаются все той же компанией, гуляют чуть меньше но пить продолжают все! Когда алк был сух они встречались общались, на великах катались. Когда пить начинал он сам переставал общаться с ними!
Да я не про алка, я про тебя.
Смысл был льнуть тебе к этим чужим друзьям, вернее собутыльникам, если они не стали твоими. Иллюзия друзей.

Ну может отдых на море это не твоё? Поэтому бм и не вёз?
В принципе: не ездила - может и смысла нет начинать
Я ездила на Балтийское море к подруге, там было хорошо, море мне нравится, но там я была буквально пару дней

Назад
Сверху Снизу