Evgeniya1990
Гуру
Не все алкаши плядуют
Че это все на болезнь валить?
Че это все на болезнь валить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он же знает всю матчасть про свою болезнь, знает что делать, знает к кому обращаться, но после ГОДА реабилитации он выбрал не трезвость!
Вот уже есть дело на ближайшие дни. Хочешь, сбрасывай, тем более можешь и умеешь. Займись собой, косметологи, всякие наши девчачьи радости. Нет возможности идти в зал, в инете куча видеоуроков. Нет косметолога под боком, есть море рецептов в домашних условиях за смешные деньги. Проверено собой. Сначала через силу, потом втянешься, за уши не оттащишь. Главное захотеть и начать делать. Уж все полезнее чем о бывших беспокоиться. Давай, я в тебя верю!Ладно, 5 лет убирать не надо а вот -15 кг хотелось бы )))
ну вот пока только через силу, просто прям заставляю себя хоть что то делать! а на самом деле хочется сидеть в своей ракушке и никуда не выходить! сложно в общении с другими людьми делать вид что я в полном порядке!Вот уже есть дело на ближайшие дни. Хочешь, сбрасывай, тем более можешь и умеешь. Займись собой, косметологи, всякие наши девчачьи радости. Нет возможности идти в зал, в инете куча видеоуроков. Нет косметолога под боком, есть море рецептов в домашних условиях за смешные деньги. Проверено собой. Сначала через силу, потом втянешься, за уши не оттащишь. Главное захотеть и начать делать. Уж все полезнее чем о бывших беспокоиться. Давай, я в тебя верю!
У меня коллега за неимением возможности пойти в зал каждый вечер по 5-7 км вокруг дома наяривает. Уже минус 5 кг)
мне вот еще что не дает покоя, читала это у многих и сейчас в себе это замечаю, я с ужасом думаю что со мной будет если я узнаю что после расставания со мной алк вдруг протрезвеет, так сказать кинется лечить свою зависимость, я ж застрелюсь к херам! ни моя самооценка ни вообще моя психика этого не выдержит! а если при этом рядом с ним останется та баба то это вообще жопа!
Это очень сомнительное удовольствие, жить с просыхающим.мне вот еще что не дает покоя, читала это у многих и сейчас в себе это замечаю, я с ужасом думаю что со мной будет если я узнаю что после расставания со мной алк вдруг протрезвеет, так сказать кинется лечить свою зависимость, я ж застрелюсь к херам! ни моя самооценка ни вообще моя психика этого не выдержит! а если при этом рядом с ним останется та баба то это вообще жопа!
Маловероятно. И то что протрезвеет, и то что застрелишься. Второе так точно, потому что начнешь жить своей жизнью, более счастливой. И будет пофик как он там.мне вот еще что не дает покоя, читала это у многих и сейчас в себе это замечаю, я с ужасом думаю что со мной будет если я узнаю что после расставания со мной алк вдруг протрезвеет, так сказать кинется лечить свою зависимость, я ж застрелюсь к херам! ни моя самооценка ни вообще моя психика этого не выдержит! а если при этом рядом с ним останется та баба то это вообще жопа!
вот не уверена, я после развода с первым мужем осталась с ним в неплохих отношениях, но, до сих пор когда я вижу как он со своей мадам ездит на отдых по заграницам меня прям злость накрывает, потому что со мной он НИКУДА не ездил! никогда не было денег, даже к моим родителям он не поехал со мной из за того что денег не было!Маловероятно. И то что протрезвеет, и то что застрелишься. Второе так точно, потому что начнешь жить своей жизнью, более счастливой. И будет пофик как он там.
Тоже пройдет. Я у себя в теме писала как на стенку лезла. Ничего не хотелось. Сначала заставь себя, потом ресурсы сами по себе появятся. Пойми, будет по-всякому, и грустно и радостно. Но не будет этой грязи. И читай, читай девочек. Я тоже многое не понимала и не принимала вначале, а потом каждое написанное мне слово осознавать начала. Пока трудно, много мнений, много информации, но то что здесь пишут, работает. Оно слезами и кровью им далось. Прислушайся и выбери свое.ну вот пока только через силу, просто прям заставляю себя хоть что то делать! а на самом деле хочется сидеть в своей ракушке и никуда не выходить! сложно в общении с другими людьми делать вид что я в полном порядке!
Это не про алкоголь. Все, забудь.вот не уверена, я после развода с первым мужем осталась с ним в неплохих отношениях, но, до сих пор когда я вижу как он со своей мадам ездит на отдых по заграницам меня прям злость накрывает, потому что со мной он НИКУДА не ездил! никогда не было денег, даже к моим родителям он не поехал со мной из за того что денег не было!
мой когда подшивался в трезвый период был совершенно нормальным, таким собственно каким он мне понравился изначально, это уже ближе к срыву да, не возможно становилось жить рядом, постоянные ссоры!
да головой то я это все понимаю отлично, только дело то не в голове! эти все эмоции же не из нее идут ((( я знаю все правильные слова, сама мог не моргнув глазом их произнести, но это не помогает нутром принять!Тоже пройдет. Я у себя в теме писала как на стенку лезла. Ничего не хотелось. Сначала заставь себя, потом ресурсы сами по себе появятся. Пойми, будет по-всякому, и грустно и радостно. Но не будет этой грязи. И читай, читай девочек. Я тоже многое не понимала и не принимала вначале, а потом каждое написанное мне слово осознавать начала. Пока трудно, много мнений, много информации, но то что здесь пишут, работает. Оно слезами и кровью им далось. Прислушайся и выбери свое.
Кокош, пойми, он не будет прежним. Никогда. И ты уже не сможешь быть с ним счастливой, после всего. Ну что он еще тебе сделать должен чтобы ты выбрала себя а не его?мой когда подшивался в трезвый период был совершенно нормальным, таким собственно каким он мне понравился изначально, это уже ближе к срыву да, не возможно становилось жить рядом, постоянные ссоры!
Время, нужно время и изоляция от бывшего. Я же писала выше, не все сразу доходит. У всех так. И у тебя будет.да головой то я это все понимаю отлично, только дело то не в голове! эти все эмоции же не из нее идут ((( я знаю все правильные слова, сама мог не моргнув глазом их произнести, но это не помогает нутром принять!
а чего я?Расскажи лучше про себя :)
да не прощу я измену, но в глубине души сидит ощущение что если он перестанет пить то опять станет хорошим!Кокош, пойми, он не будет прежним. Никогда. И ты уже не сможешь быть с ним счастливой, после всего. Ну что он еще тебе сделать должен чтобы ты выбрала себя а не его?