...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Позвоню вечером,у меня сегодня ещё и ответственный день,потом скажу,если получится,сейчас ещё за одно думаю(((
Как то наваливается все грузом,в такие дни хочу стать маленькой,спрятаться за кого нибудь и ни о чем не думать
А бывает хочу даже умереть,лечь в гроб и крышкой накрыться и чтоб спокойно было.устала очень
Алисончик, а вы принципиально о себе пишете только в чужой теме или тут вам компания сильно нравится?
Я существо эгоистичное, люблю о себе поговорить и себя пообсуждать особенно в СВОЕЙ теме )

Алисончик, а вы принципиально о себе пишете только в чужой теме или тут вам компания сильно нравится?
Я существо эгоистичное, люблю о себе поговорить и себя пообсуждать особенно в СВОЕЙ теме )
Хорошо,понятно

Золовка ходила ей понравилось. Объяснили пчиму муж ушел.

Теперь она на это сама выучилась))

Ну дак это пирамида.

так и работают.

Представляешь, сколько они бабла за это срубают? Именно даже не за расстановку. а за обучение?

И сколько людей там обучается? Я уж человек 10 знаю из как правило "женщин с непростой судьбой".

и вот эти самые женщины потом и проводят расстановки.

Между прочим!

ПиСи - это такой Гербалайф.

Ну дак это пирамида.

так и работают.

Представляешь, сколько они бабла за это срубают? Именно даже не за расстановку. а за обучение?

И сколько людей там обучается? Я уж человек 10 знаю из как правило "женщин с непростой судьбой".

Между прочим!

На НД больше информации и за год можно разобраться в себе)

На НД больше информации и за год можно разобраться в себе)

ну это тоже психоштуки индивидуального пшиба.))

Как говорит мой знакомый педиатр - врач вышей категории в центральной больнице в таких случаях:

Как поступает нОРМАЛЬНАЯ мамочка, когда ее ребенок нашинает чихать и кашлять?

правильно - идет в поликлинику к районному педиатру и там получает первичную консультацию совершенно бесплатно и часто - очень даже по делу.

Как поступает НЕНОРМАЛЬНАЯ мамочка, когда ее ребенок делает тоже самое?

правильно -звонИТ заведующему отделением центральной детской больницы по знакомству. И там получает первичную консультацию за большое бабло.

Что тут скажешь? - своих тараканов надо обслуживать и стОит это дорого. Поэтому мои (его ) консультации - это - дорого!

Так что - есть много путей для достижения цели. Каждый выбирает свои)))

Ну дак это пирамида.

так и работают.

Между прочим!

Так же можно сказать и про тех кто после всех перепитий со своими алками идут учиться на психологов!

За психологов скажу
Очень модно стало ходить к ним
Не стоит это тех денег,которые они берут
Ну потратила я кучу денег,помощи мало
Показала меня со стороны,да
Видно было,что ей не очень интересна тема с моей дочкой,хотела поскорее на мужчин,видимо это ее конек
Три сеанса про дочь,перешли на мужиков
Про мужиков мне вообще неинтересно,меня беспокоят больше с ребенком взаимоотношения,она опять на мужиков выводит((
Помощь конечно была,но не за 15 тыщ((
На НД я больше получила помощи

Так же можно сказать и про тех кто после всех перепитий со своими алками идут учиться на психологов!

Ну даже это лучше на мой взгляд. Хотя я тоже очень настороженно бы отнеслась к таким психологам))

но это хотя бы образование.

А расстановки - я не знаю что это))

По-моему это интересная развлекуха для тех, кому некуда пойти.

Но ведь мы знаем - главное - вера пациента в лекарство)))

Три сеанса про дочь,перешли на мужиков
Про мужиков мне вообще неинтересно,меня беспокоят больше с ребенком взаимоотношения,она опять на мужиков выводит((
На мой взгляд у каждого ПТ есть своя тема, кто то работает в направлении семьи, кто то в секс, кто то по детям, с созависимыми далеко не все работают, так что тут надо было просто другого ПТ искать специализирующегося на отношениях между родителями и детьми

На мой взгляд у каждого ПТ есть своя тема, кто то работает в направлении семьи, кто то в секс, кто то по детям, с созависимыми далеко не все работают, так что тут надо было просто другого ПТ искать специализирующегося на отношениях между родителями и детьми
Епрст, это ж сколько психолохов надо оплатить? Секс, дети, мужчины, родители, работа и тыды - по каждой теме, на психолохов только и работать))) Подруг надо иметь, пришла выговорилась - вот и помощь психологическая.)))

Епрст, это ж сколько психолохов надо оплатить? Секс, дети, мужчины, родители, работа и тыды - по каждой теме, на психолохов только и работать))) Подруг надо иметь, пришла выговорилась - вот и помощь психологическая.)))
Это да, но не все вопросы можно с подругами обсудить, ну и например психология детского поведения тоже довольно щепетильная тема, тут уж лучше заплатить чтоб не навредить )

сегодня пошла на прогулку и начала размышлять о своих отношениях с мужчинами которые для меня когда то многое значили! картина не утешительная( я вела себя с ними только по двум сценариям:
1. я его спасаю
2. я его боготворю просто потому что я его не достойна
отношения по второму сценарию не длились долго и после расставания я очень долго мучилась
отношения по первому сценарию заканчивались изменами "спасаемого"
и че то я в шоке! :-(

Вчера алк очнулся ото сна и начал опять из ЧС писать СМС, ну не смогла не прочитать (((( теперь думаю , что в голове у человека? Каким нужно быть чтоб написать "давай расстанемся красиво и будем хотя бы просто общаться"
С@ка, после того как засунул член в другую бабу красиво уже не получится :go away:

Вчера алк очнулся ото сна и начал опять из ЧС писать СМС, ну не смогла не прочитать (((( теперь думаю , что в голове у человека? Каким нужно быть чтоб написать "давай расстанемся красиво и будем хотя бы просто общаться"
С@ка, после того как засунул член в другую бабу красиво уже не получится :go away:

Совет как Фанте. Мало чего он хочет - вот пусть он и расстается красиво. А для тебя его больше нет.
Смски не читай. Трубку не бери. Не общайся.

Совет как Фанте. Мало чего он хочет - вот пусть он и расстается красиво. А для тебя его больше нет.
Смски не читай. Трубку не бери. Не общайся.
Он в ЧС так что общения как такового нет, только смс доходят, но отказать себе в прочтении пока не могу, потому что дуро (((

Ну написала и написала.слила овно по адресу.едем дальше.
А мне теперь себя ещё жальче, ну не могу я себя убедить что это не он виноват, а его болезнь! Мне хочется чтоб ему тоже стало больно как больно мне!

А мне теперь себя ещё жальче, ну не могу я себя убедить что это не он виноват, а его болезнь! Мне хочется чтоб ему тоже стало больно как больно мне!

Это все равно лучше - чем если бы нам сказала - он меня тыкнул кулаком в глаз, потом трепал за волосы а потом валялся под кроватью.
Но он - хороший чилавеГ и ему дали повышение. ))))

Назад
Сверху Снизу