...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Можно слать смс из чс?
Зачем ты следишь за бывшим, где он проводит отпуск? Откуда ты это узнаешь вообще?
да, СМС из ЧС приходят (((
а с бывшим мужем (он не алк) мы просто иногда общаемся, в соцсетях в друзьях друг у друга, вот я и вижу его фотки!
при этом я отчетливо понимаю что не хочу его вернуть, не смогу с ним 100%

вот не уверена, я после развода с первым мужем осталась с ним в неплохих отношениях, но, до сих пор когда я вижу как он со своей мадам ездит на отдых по заграницам меня прям злость накрывает, потому что со мной он НИКУДА не ездил! никогда не было денег, даже к моим родителям он не поехал со мной из за того что денег не было! :o:
Не легче ли развернуться к своей жизни?
К себе самой. Начать строить ее для себя, чем заглядывать у кого и что.
Неужели такая скучная жизнь у тебя? Не верю. Просто, пока нет ресурса. Нет желания.
Правильно, ведь легче завидовать и смотреть по сторонам, чем обустраивать свой мир.
Во втором же надо поднять свою по... :)

Всему свое время. Я тоже сейчас многое через силу делаю.
Но в голове установка железная, что я не могу себе позволить распускаться.
Пион вот себе купила огромный, и красивый. На озеро хочу в воскресенье поехать.
Сама. Вообще ни с кем не хочу встречаться. Какими-то мелочами, но стараюсь себя подбадривать.

А у тебя какие планы на выходные?

я не хожу в церковь, я уже писала, не по душе она мне! помолиться я могу и дома!
Ну помолись дома. Такая злоба ни для души, ни для здоровья пользы не несет. Разъедает.

А у тебя какие планы на выходные?
да я тоже не особо засиживаюсь дома, во первых работа ненормированная, так что часто прихожу поздно вечером.
завтра пойду на расстановку по Хеленгеру (посмотрю что это), а вечером наверно схожу посмотрю представление в честь дня города, если не усну то еще и салют! я привыкла одна на такие мероприятия ходить. сейчас хочу ввести в привычку гулять по вечерам хотя бы минут 20!
со следующей неделю постараюсь начать в зал регулярно ходить (хотя бы 2 раза в неделю)
скоро лето, надеюсь меня не накроет приступом самосжирания от одиночества! я много куда хочу поехать, но очень хочется хорошую компанию, а ее нет (

да, СМС из ЧС приходят (((
а с бывшим мужем (он не алк) мы просто иногда общаемся, в соцсетях в друзьях друг у друга, вот я и вижу его фотки!
при этом я отчетливо понимаю что не хочу его вернуть, не смогу с ним 100%
Хм, м.б.как-то можно заблокировать совсем? Это ж даже платно, позвонить в сотовую компанию. Чо за фигня? Чс с смс.

Бм, если нервирует, тоже в блок. Зачем подглядывать за новой семьей бм? Мазохизм какой-то. Эта типа дружба и энергия сливается в копание в прошлом.

Опять что за фигура речи "не хочу его вернуть"? Как про вещь. А типа если бы захотела, то вернула бы. Типа не очень-то и надо, но подглядывать и завидовать буду.

Все мысли и силы уходят в прошлое и в мужиков.

Хм, м.б.как-то можно заблокировать совсем? Это ж даже платно, позвонить в сотовую компанию. Чо за фигня? Чс с смс.

Бм, если нервирует, тоже в блок. Зачем подглядывать за новой семьей бм? Мазохизм какой-то. Эта типа дружба и энергия сливается в копание в прошлом.

Опять что за фигура речи "не хочу его вернуть"? Как про вещь. А типа если бы захотела, то вернула бы. Типа не очень-то и надо, но подглядывать и завидовать буду.

Все мысли и силы уходят в прошлое и в мужиков.
мне все время кажется что где то я что то недоработала или упустила , и что если в следующий раз я это не упущу то все будет хорошо!
ишу и понимаю что голова дурная, хотя с первым мужем инициатива развода была от меня, просто не смогла так дальше жить, а он был не против продолжить жить со мной, естественно сохраняя общение с другой девушкой!
фраза про "не хочу вернуть" сказана из за того что алк просил этого, ясен пень что он просто не хочет терять созу способную создать ему комфортное питие!

мне все время кажется что где то я что то недоработала или упустила , и что если в следующий раз я это не упущу то все будет хорошо!
Два человека участвуют, не ты одна рулишь.
Может, изначально выбирала не тех, а подходящих под твой невроз.

Два человека участвуют, не ты одна рулишь.
Может, изначально выбирала не тех, а подходящих под твой невроз.
да фиг знает, вспоминаю как познакомилась с алком, ведь уже в первую встречу меня удивило что он спокойно взял пиво (на первом свидании) типа после работы устал, но у меня было не больше чем удивление! а ведь звоночек был! а потом мне просто понравилось сколько у него друзей, какой он общительный и увлеченный жизнью, то что все встречи сопровождаются алкоголем я поняла уже сильно позже ((( эта компанейность наверно и привлекла меня, так сказать в противоположность тому каким был первый муж! да и у меня самой никогда не было большой дружеской компании, а я об этом мечтала!

да фиг знает, вспоминаю как познакомилась с алком, ведь уже в первую встречу меня удивило что он спокойно взял пиво (на первом свидании) типа после работы устал, но у меня было не больше чем удивление! а ведь звоночек был! а потом мне просто понравилось сколько у него друзей, какой он общительный и увлеченный жизнью, то что все встречи сопровождаются алкоголем я поняла уже сильно позже ((( эта компанейность наверно и привлекла меня, так сказать в противоположность тому каким был первый муж! да и у меня самой никогда не было большой дружеской компании, а я об этом мечтала!
Даже если так.

Ну повел он себя как у*од и он алкоголик. Это же не значит, что все хорошее забыть надо и только плохое помнить.

Помни хорошеетоже. Но н забывай что он алкоголик

Даже если так.

Ну повел он себя как у*од и он алкоголик. Это же не значит, что все хорошее забыть надо и только плохое помнить.

Помни хорошеетоже. Но н забывай что он алкоголик
Если я сейчас буду вспоминать хорошее то каждый раз буду хотеть вернуть это все!

Если я сейчас буду вспоминать хорошее то каждый раз буду хотеть вернуть это все!
Ну так может вернуть уже, порадуешься какое-то время. Хоть какая-то положительная эмоция.

Ну так может вернуть уже, порадуешься какое-то время. Хоть какая-то положительная эмоция.
Нет, от этого уже не будет хорошей эмоции, просто потому что предательство не забудется! Я люблю не пока а хорошие воспоминания о нем и совместные мечты!

вот не уверена, я после развода с первым мужем осталась с ним в неплохих отношениях, но, до сих пор когда я вижу как он со своей мадам ездит на отдых по заграницам меня прям злость накрывает, потому что со мной он НИКУДА не ездил! никогда не было денег, даже к моим родителям он не поехал со мной из за того что денег не было! :o:
И? Может, она сама зарабатывает или теща спонсирует

И? Может, она сама зарабатывает или теща спонсирует
Так я тоже зарабатывала, то есть на себя я могла заработать, а он на себя нет! Короче наш бюджет состоял из моей стабильной зарплаты и его редких подработок! На путешествия вдвоем этого категорически не хватало, а одной ехать не хотелось!

Так я тоже зарабатывала, то есть на себя я могла заработать, а он на себя нет! Короче наш бюджет состоял из моей стабильной зарплаты и его редких подработок! На путешествия вдвоем этого категорически не хватало, а одной ехать не хотелось!
Ну так это не имеет отношения к тому, куда он там сейчас ездит. Ты то себе рисуешь картинку, в которой он заработал и поехал (даже отвёз женщину). А он то прежний. Его бюджет по-прежнему может состоять из ее стабильной зарплаты и его...ну...подработок. Вряд ли к нему чудесным образом прилипла ответственность и любовь к работе

Да и сейчас так же наверняка - люди слабо меняются.

Другое дело - что тебя это напрягала - а ее нет.

Она платит за свое удовольствие от поездки и бесплатного переносчика чемоданов. который ххрапит.

Люди разные - реально разные!! Что русскому хорошо - то немцу -смерть.

Ну так это не имеет отношения к тому, куда он там сейчас ездит. Ты то себе рисуешь картинку, в которой он заработал и поехал (даже отвёз женщину). А он то прежний. Его бюджет по-прежнему может состоять из ее стабильной зарплаты и его...ну...подработок. Вряд ли к нему чудесным образом прилипла ответственность и любовь к работе
А я точно знаю что он на подработки живёт, он сам признался :-D

Назад
Сверху Снизу