...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Да, ходят.
У меня участковая терапевт с шизофренией. Умница. Ее тоже бояться надо? Я боюсь, что уйдет с участка.
Коллега была, препод, тоже с шизофренией - я даже не знала. Выкинулась из окна дома ночью - тогда и узнала.
Непонятны мне эти страхи необоснованные.
Я в лепрозорий ездила за компанию - посмотреть. Жалко прокаженных было. Но не страшно и не противно.
Лепры не психи же.

Да, ходят.
У меня участковая терапевт с шизофренией. Умница. Ее тоже бояться надо? Я боюсь, что уйдет с участка.
Коллега была, препод, тоже с шизофренией - я даже не знала. Выкинулась из окна дома ночью - тогда и узнала.
Непонятны мне эти страхи необоснованные.
Я в лепрозорий ездила за компанию - посмотреть. Жалко прокаженных было. Но не страшно и не противно.

Одно дело шизик в ремиссии, а другое человека на поводке водить.
Имхо есть разница.
Это девиантное поведение, направлено на причинение вреда/боли другому.
Для меня разница очевидна.

Какие дикие предрассудки 🙄
Нах им на тебя кидаться? Ты не в их вкусе, ты не в латексе. Ты в тренче ходишь...
традиционный секс - это как? Кто определяет?
Для них такой - традиционный ))

Так кидаться не обязательно с целью секса, почему ты все к сексу сводишь? На ошейнике человека водить это секс что ли?

Вот да, традиции у всех разные, лучше держаться от психов подальше.

Девы...я созю свекровь🙈пт считает что вообще вредно мне с ней общаться.надо стремиться к формальному общению
у меня был период когда я жестко созила не только алка но и его родителей, сейчас я на это забила болт, все равно они меня не слушаются )))) к тому же дожили же они как то до своих лет вполне нормально ))

Отлегло?потому что она в теме и просто поучаствовала как бы?
Ну и хорошо
не особо отлегло! я все равно усилием воли удерживала себя от вопросов а как, а что и прочее

У меня свекровь сама кого хошь засозит.

По идее с ней надо,как Шушин ПТ сказал. Но меня напрягает ее почтенный возраст. Из-за этогшо меня ступорит - ну как так с пожилым человеком.

Но она очень пррям заезжает по всем параметрам. не поймешь сознательно-бессознательно - но только успевай уворачиваться!!

Для моей же душевной безопасности - лучше избегать близких контактов.

Ахахаха

вот как раз в соседней ветке к моей теме про свекровь))

— Как послать собеседника на
:cen:

, чтобы он не обиделся?
— Скажи ему: "Иди на

и не обижайся! "

Ахахаха

вот как раз в соседней ветке к моей теме про свекровь))

— Как послать собеседника на

, чтобы он не обиделся?
— Скажи ему: "Иди на

и не обижайся! "

Не бери трубу.

Я уже давно не беру.

Но иногда я приезжаю в дом - она опять там обосновалась на лето.

И она начинает - ой - хочется проведать бабушку Т (мою маману) - а то может уже и не увидимся (таким плаксивым голосом).

Вот совершенно ни к чему. Маману моему это нафег не надо. Прошлой осенью они уже виделась. Но она прям наседает.

и получается - ну типа да - обе старые. Но все равно - прям так это давит сверху.

а с маман нейтрально поговорила ни о чем (о погоде о природе о здоровье)

Она наверное прощупывала почву: как ты, какие планы, какое настроение
Расскажет сыночке с какой стороны к тебе подкатывать ))

Последнее редактирование модератором:
А ещё у нас тут во дворе парочка такая Приличная живёт. Все правила по дому соблюдает. Он в костюме и на крутой машине. Она тоже бизнес леди. Приятные, умные. Красивые.

Мы когда на новую квартиру переехали, как-то ночью домой возвращались. Точно после полночи были. Так мы эту приличную пару в фетиш одежде видили.
Она вся такая в латексе, на километровых шпильках, с всякими колючками. А он у неё на поводке. В ошейнике (с током! Это она потом рассказала), с намордником итд выгуливает она его переодически ночью. 😱😱😱

И он её тоже.

Короче мы когда первый раз увидели в шоке. Сейчас уженет, привыкли.

Но они так ходят очень поздно, чтоб дети на улице не шлялись.
Да я не жила.

Причинять боль другому ради секса это садизм, это серьезное расстройство. Мне все равно пусть хоть удавят друг друга. У себя дома.

А вот по улице так ходить это не бдсм. Это чот похуже.

У нас полно пид.....сов
А у них геев
Разница в мат положении и общей культурности
Геи богатые и не бросаются ))

Ты уверена, что геи все богатые? Странные познания какие-то. :-D

Не не спит. Но пока их видимо никто и не вызывал...

Я ж говорю после полночи были все спят никто не видел. Вот и все.
Я бы в полицию позвонила. Кто гарантию даст, что твои дети не наткнуться на эту гадость как-нибудь в другое время суток? Гарантию никто не даст. имхо

Назад
Сверху Снизу