...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
А ещё у нас тут во дворе парочка такая Приличная живёт. Все правила по дому соблюдает. Он в костюме и на крутой машине. Она тоже бизнес леди. Приятные, умные. Красивые.

Мы когда на новую квартиру переехали, как-то ночью домой возвращались. Точно после полночи были. Так мы эту приличную пару в фетиш одежде видили.
Она вся такая в латексе, на километровых шпильках, с всякими колючками. А он у неё на поводке. В ошейнике (с током! Это она потом рассказала), с намордником итд выгуливает она его переодически ночью. 😱😱😱

И он её тоже.

Короче мы когда первый раз увидели в шоке. Сейчас уженет, привыкли.

Но они так ходят очень поздно, чтоб дети на улице не шлялись.
Вот гадость.

А на вид такая консервативнпя пара...сексом только в темноте под одеялом и в строчке и только для деланья детей

Фасады.

Это психически больные, тяжелые травматы((
Страшно, что они среди нас.

А на вид такая консервативнпя пара...сексом только в темноте под одеялом и в строчке и только для деланья детей
У них же нет детей?
Значит секс не для этого ))
Не ну клево же, что люди не зажимаются
Признают свои потребности и находят единомышленников
Респект им
Прям в латексе ходит? Как женщина-кошка 👍

Почему тебе страшно если у кого то фантазийный секс?
🤣

Пчиму секс-то?

Они ж по улице ходят. Вдруг приступ какой, могут кинуться.

А фантазийнвй секс у кого не стоит в традиционных условиях, импотенция, нужны стимуляторы разные. Я не против)) больных полно.

У них же нет детей?
Значит секс не для этого ))
Не ну клево же, что люди не зажимаются
Признают свои потребности и находят единомышленников
Респект им
Прям в латексе ходит? Как женщина-кошка 👍

Ага. Так фигура ещё у обоих позволить это может.

Это просто как-то не сходилост с тем образом как мы их первый раз видели.

А так если абсьрагироваться от этого.то приятная пара. Но мы не очень близко Общаемся. Так как-то по соседски. Привет - пока.

Пчиму секс-то?

А фантазийнвй секс у кого не стоит в традиционных условиях, импотенция, нужны стимуляторы разные. Я не против)) больных полно.
Они на людей не бросаются

Доместицированные и дрессированные..ошейник то с током 😂

Пчиму секс-то?

Какие дикие предрассудки 🙄
Нах им на тебя кидаться? Ты не в их вкусе, ты не в латексе. Ты в тренче ходишь...
традиционный секс - это как? Кто определяет?
Для них такой - традиционный ))

Да, ходят.
У меня участковая терапевт с шизофренией. Умница. Ее тоже бояться надо? Я боюсь, что уйдет с участка.
Коллега была, препод, тоже с шизофренией - я даже не знала. Выкинулась из окна дома ночью - тогда и узнала.
Непонятны мне эти страхи необоснованные.
Я в лепрозорий ездила за компанию - посмотреть. Жалко прокаженных было. Но не страшно и не противно.

Мне иногда бывает страшно среди народа, в каком нибудь общ месте: иной раз присмотришься - многие какие то смурные, у многих злые лица или отрешенные, ничего невидящие; стремно
Стараюсь в метро держаться у стен

)))

У мну мой давний знакомый врач намедни вернулся с конференции из Ванкувера.

Ну под впечатлением конечно и от страны и от города и от конференции.

Я спра - ну как там социальная жизнь.

Он грит - ну вот что меня смутило - так это посто КУЧА гомиков.

То есть я грит честно присел поесть в приличном кафе. Уже настроился, назаказывал - поднимаю глаза - прям передо мной за соседним столиком сидят два мужика, и один нежно гладит его по ручке, приобнимает - так, как обычно поступают с женщиной..

вобщем - я честно старался не обращать внимания - но аппетит пропал. Пришлось - грит - сесть к ним спиной)))

Это дело привычки ))
Но я помню свой шок в Париже неск лет назад когда на улице увидела как два мужика средних лет одетые в очень хорошие костюмы при встрече обнялись и поцеловались прям в засос
👀

Это дело привычки ))
Но я помню свой шок в Париже неск лет назад когда на улице увидела как два мужика средних лет одетые в очень хорошие костюмы при встрече обнялись и поцеловались прям в засос
👀

Не - все таки это шокирует - реально.

Я все же останусь при мнении - что оне там просто сходят с ума!!

У них видимо - реально мало проблем. Скучновато.

эх - в Россиию бы им))) Сразу бы забыли про свою гомосятину)) Не до того нам.

Не - все таки это шокирует - реально.

Я все же останусь при мнении - что оне там просто сходят с ума!!

У них видимо - реально мало проблем. Скучновато.

эх - в Россиию бы им))) Сразу бы забыли про свою гомосятину)) Не до того нам.
Нет уж, пусть там сидят. Нам ещё только этих тут не хватало :WASSUP:

короче, если я вам не помешаю, напишу о своем, о наболевшем!
звонила мама алка, я конечно дура трубку взяла, правда предупредила что о нем ни слушать ни говорить не буду, думала она начнет уговаривать, ан нет, наоборот сказала что меня понимает! нормально поговорили!
сегодня наконец то получилось вслух рассказать проговорить то, что с субботы я только писала, почему то даже с ПТ не смогла быть до конца честной, до последнего старалась держать фасад "я в порядке" просто из боязни сорваться в банальную истерику! то есть по сути я опять забила поглубже самые болючие чувства! (((

короче, если я вам не помешаю, напишу о своем, о наболевшем!
звонила мама алка, я конечно дура трубку взяла, правда предупредила что о нем ни слушать ни говорить не буду, думала она начнет уговаривать, ан нет, наоборот сказала что меня понимает! нормально поговорили!
сегодня наконец то получилось вслух рассказать проговорить то, что с субботы я только писала, почему то даже с ПТ не смогла быть до конца честной, до последнего старалась держать фасад "я в порядке" просто из боязни сорваться в банальную истерику! то есть по сути я опять забила поглубже самые болючие чувства! (((

Кокош - ИМХО канеч, но маман алка - не самоая подходящая кандидатура для откровенного выражения чувств))

Я лично поддерживаю более, чем формальные отношения. Иначе прям чувствую - как она крушит все мои границы - защиты.

А оно мне вот надо?

Кокош - ИМХО канеч, но маман алка - не самоая подходящая кандидатура для откровенного выражения чувств))

Я лично поддерживаю более, чем формальные отношения. Иначе прям чувствую - как она крушит все мои границы - защиты.

А оно мне вот надо?
не, проговорила чувства я с ПТ, а с маман нейтрально поговорила ни о чем (о погоде о природе о здоровье)

не, проговорила чувства я с ПТ, а с маман нейтрально поговорила ни о чем (о погоде о природе о здоровье)
Отлегло?потому что она в теме и просто поучаствовала как бы?
Ну и хорошо

Назад
Сверху Снизу