...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Орхи, а как ты носишь легинсы (с чем)? и куда?
я их чо то ваще не использую; раньше (90е) носила под короткую юбку
знаю что в этом сезоне модно носить короткие легинсы - типа велосипедки
но на мне они слишком спортивно (как для зала) смотрятся
возможно с каким нибудь сильно оверсайзным пиджаком было бы хорошо?

Ну это не совсем такие леггинсы. А все таки ткань по плотнее и на вид типа как джинсы или брюки. И нормальной длины.

Но все равно как леггинсы одеваются. Без молнии итд.

я ж в лаборатории работаю. Нам работодатель одежду специальную Предоставляет. Пкреодеваемся.
на переговоры с заказчиками у нас обязательная форма от фирмы. Такая поло-футболка. Я с ней юбку одеваю по колено.

А так да. Леггинсы и оверсайз это моё все 💕💕💕

😜 ещё как украшает )
Насмотрелась на немецких пенсионеров - есть всякие, но худые более гармонично что ли выглядят - живее, спортивнее, стильнее
По молодости пухлость как сочность воспринимается, а в среднем возрасте как лишний вес (
Отожралась я за отпуск - 🙄
Буду опять худеть 😝

Не - какие то жилы на ногах, колени выпирающие, костлявость - мне лично это прмя не импонирует.

Я не люблю жиробасов, но мне нравится пропорциональная такая упругая фигура. Когда попка такая. что хочется прихлопнуть.

Что там можно прихлопнуть при 50 кг при росе 165?

Я и то леггинсы ношу. Под удлинненный свитер или футболку. нормально.))
У меня после операции ещё 6 швов на животе. И на дурацком месте. Если купить штаны с плотным верхом, могут надовить так, что даже до крови натереть. Не посторались врачи когда меня зашивали. 😫
По этому леггинсы мне ещё хорошо, они мягкие.

У меня после операции ещё 6 швов на животе. И на дурацком месте. Если купить штаны с плотным верхом, могут надовить так, что даже до крови натереть. Не посторались врачи когда меня зашивали. 😫
По этому леггинсы мне ещё хорошо, они мягкие.

да я ваще обнаглела и перестала носить ВСЕ, что хоть как то мне мешает))

Поэтому леггинсы - так, чтоб я ваще их не чувствоала.

И отметь - ты в лаборатории под халатом. а я - старший препод.

И ничо)))

Джины тоже ношу канеч. И еще купила такие под кожу черные матовые штанцы))) :JOKINGLY:

да я ваще обнаглела и перестала носить ВСЕ, что хоть как то мне мешает))

Поэтому леггинсы - так, чтоб я ваще их не чувствоала.

И отметь - ты в лаборатории под халатом. а я - старший препод.

И ничо)))

Джины тоже ношу канеч. И еще купила такие под кожу черные матовые штанцы))) :JOKINGLY:
Аддидас моё все 😂😂
Там как на меня размер ХS шили. Можно не мерять. Леггинсы в интернете заказываю.

Я вообще не модница. Не умею и не хочу.

Не - какие то жилы на ногах, колени выпирающие, костлявость - мне лично это прмя не импонирует.

Я не люблю жиробасов, но мне нравится пропорциональная такая упругая фигура. Когда попка такая. что хочется прихлопнуть.

Что там можно прихлопнуть при 50 кг при росе 165?

Дело вкуса )
Чтобы после 40 была упругая попа а не холодец ее (попу) надо качать ))
Конечно гармоничнее всего быть со спортивной подтянутой упругой фигурой
Но если в лом ломаться в зале - эстетичнее быть дрищем ))
🤣

Аддидас моё все 😂😂
Там как на меня размер ХS шили. Можно не мерять. Леггинсы в интернете заказываю.

Я вообще не модница. Не умею и не хочу.

Ааааа
Ну xs это отличный размер для легинсов 👍
Мне такой размер на одну ляжку только ))

Дело вкуса )
Чтобы после 40 была упругая попа а не холодец ее (попу) надо качать ))
Конечно гармоничнее всего быть со спортивной подтянутой упругой фигурой
Но если в лом ломаться в зале - эстетичнее быть дрищем ))
🤣
Все хорошо что в меру.

У нас сосед есть - кащей бессмертный. Страшно смотреть. Весь сухой, тощий. А так бодрый дедулька: бегает утром и зарядку у нас во дворе делает. На турнике по тянутся может и перекрутится.

А так у нас в первом мире проблема - ожирение.
Тут 55% женщин и 48 % мужчин по медицинской статистике слишком много весят.

Может кто помнит - я пару дней назад писала про подругу, которой изменил мушшш
Ну вот ОПЯТЬ 😳
Он спалился!
После первого эпизода она поставила в его телефон спец программу
И вот 2 недели назад он типа задержался на работе, она промониторила его телефон и выяснила что с апреля его отношения с замом стали не только деловыми.... был выгнан... пришёл разговаривать - услышал, что должен быть готов забрать с собой в новую жизнь всех 3х детей, а она типа пойдёт работать и тоже будет лис жизнь устраивать....удивился...
Постепенно втерся обратно (под видом помощи, приноса денег на детей); состоялся разговор, завершившийся бурным примирением...

Может кто помнит - я пару дней назад писала про подругу, которой изменил мушшш
Ну вот ОПЯТЬ 😳
Он спалился!
После первого эпизода она поставила в его телефон спец программу
И вот 2 недели назад он типа задержался на работе, она промониторила его телефон и выяснила что с апреля его отношения с замом стали не только деловыми.... был выгнан... пришёл разговаривать - услышал, что должен быть готов забрать с собой в новую жизнь всех 3х детей, а она типа пойдёт работать и тоже будет лис жизнь устраивать....удивился...
Постепенно втерся обратно (под видом помощи, приноса денег на детей); состоялся разговор, завершившийся бурным примирением...
щ
Ну некоторые довольно спокойно прощают измену, я когда то тоже была способна простить, правда только разовые измены! А вот если уже связь длительная с включением чувств, то это уже предательство! С первым мужем я разошлась именно после обнаружения такой связи!

После первого эпизода она поставила в его телефон спец программу...
............ состоялся разговор, завершившийся бурным примирением...
Никогда не понимала этих поисков у жен. Что ты будешь делать с найденным?
Или это игры такие?

Или это игры такие?

Тоже не понимаю.

А вообще сейчас телефоны новые блокируются отпечатком пальца. Трудно подделать 👍

Или это игры такие?
Да бред это конечно, я вот тоже почитала на свою голову!
Ведь на самом деле такая информация поворотна в отношениях, после таких событий как раньше уже не будет

Ага в потом "нашла переписку - что мне делать!"
Раньше думать надо, что делать если компромат найдёшь 🤦‍♀️
По этому просто не лезть.
По статистике не помню сколько изменяют, но много. Либо ты понимаешь, что тебе изменяют и не обращаешь внимание, либо развод. )

Тоже не понимаю.

А вообще сейчас телефоны новые блокируются отпечатком пальца. Трудно подделать 👍
У моего код цифровой, он мне его сказал, и мой знает...
Если надо будет ему - он найдет возможности изменять и не спалится.
Зачем мне это знание? Нас связывает слишком многое за 3 десятилетия.

Да бред это конечно, я вот тоже почитала на свою голову!
Ведь на самом деле такая информация поворотна в отношениях, после таких событий как раньше уже не будет
Для меня не сам факт измены печален, а то, что ты не можешь более доверять человеку. (

У моего код цифровой, он мне его сказал, и мой знает...
Если надо будет ему - он найдет возможности изменять и не спалится.
Зачем мне это знание? Нас связывает слишком многое за 3 десятилетия.
Рано или поздно все палятся. ))) На мелочах. )))

Назад
Сверху Снизу