...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Да знаю я,что все уже)

Не - реально говорят - что как то подрастает))

Ну может быть..

Я (шепотом) - даже лифчики не ношу - а просто - как это называется - такую штучку спортивную)) Мне достаточно. Даже не знаю какой размер - думаю 2-ой... Мне кажется - как был - так и есть. А вот жеппа да - растет!!!!!

Где надо не прибавляется.ток щеки и попа
У меня тоже до опред.возраста откладывалось по типу груша, а потом так равномерненько начало... Видно, перекраивается гормональный фон, и жироотложение тоже меняется. Худеть начала - тоже новости. Раньше всегда в первую очередь сразу с талии все слетало, а теперь - все по-другому пошло.
Жизнь (и возраст) - удивляют!

Купила джинсы moms
В талии отлично.бедра в обтягон.икры свободно.
Так что попа тож в меру хорошо

Я только типа леггинсов ношу. На мою фигуру джинсы или брюки не найти

но излишняя худоба в 40+ не украшает.

😜 ещё как украшает )
Насмотрелась на немецких пенсионеров - есть всякие, но худые более гармонично что ли выглядят - живее, спортивнее, стильнее
По молодости пухлость как сочность воспринимается, а в среднем возрасте как лишний вес (
Отожралась я за отпуск - 🙄
Буду опять худеть 😝

Такая ужасная фигура?

Джинсы всем идут, фасоны разные бывают же.

Мне лень искать. Мерить. Знаю просто несколько фирм где мне эти типа леггинсы подходят. Вот туды и хожу.

Не люблю по магазинам шлятся.

Я тоже не люблю, но исключительно по причине того что не найти нормально одежду! Точнее то что мне нравится вечно мелкого размера, а то что моего размера либо не нравится либо за тааааакие деньги ((((

Мне лень искать. Мерить. Знаю просто несколько фирм где мне эти типа леггинсы подходят. Вот туды и хожу.

Орхи, а как ты носишь легинсы (с чем)? и куда?
я их чо то ваще не использую; раньше (90е) носила под короткую юбку
знаю что в этом сезоне модно носить короткие легинсы - типа велосипедки
но на мне они слишком спортивно (как для зала) смотрятся
возможно с каким нибудь сильно оверсайзным пиджаком было бы хорошо?

Назад
Сверху Снизу