...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Тьфу, противная! :-D Я-то понадеялась, что стала эмоции свои отслеживать.:smile:
Эмоции отслеживаю , а вот знаки препинания нет. У меня восклицательный знак как слова паразиты в речи )))

Ну анорексикам тоже нра их видок, не пора ли бить тревогу?
Я когда похудела до 60 кг, все говорили что на лице только глаза остались ))) хотя конечно это было не правда ))
Я писят два щас всего лишь, цель 45 и баста. Рост 165 мб чуть выше , так что есть куда работать)

У меня мама всю жизнь пыталась исправлять изъяны в моей внешности.

Я вот Конопатая. Она говорила не срьёзно. Я веснушки старательно замазывала. Не носила красивое белье. Открытые плечи тоже нельзя. Узкие штаны и футболки тоже. Я себе груди перевязывала, чтлб не такими большими казались

Кокош, как у тебя было в детстве?

Вот трудно Себя после этого полюбить но можно!
Ой, младшая сестра! Я тож в веснухах. Выводила их в отрочестве и страдала. Только титьки у меня были нулевой ушитый. Я ватку подкладывала).

Я писят два щас всего лишь, цель 45 и баста. Рост 165 мб чуть выше , так что есть куда работать)
Я при 52 вобла сушёная, ни сисек ни попы (ну в 18 лет так было), а 45 при таком росте мне кажется вообще уже перебор

Полностью согласна, это уже не женская фигура а детская

Мне вообще моя ребенка - (клин психолог по специальности) шепнула, что насмотревшись на своих клиенток пришла к выводу, что жещина старше 30 с размером менее 46 (при нормальном росте) уже вызывает определенные подозрения...

Невеста сына 48 сейчас при 167 см, мы все встревожены, каждый кг ей запихать, вплоть до того сын ей пиццу делает, я контролирую, чтоб еду брала с собой на работу.
Прям, беда с ней - сразу начинаются по гинекологии проблемы.
Может быть, если не работает обьективность в отношении себя, имеет смысл обратиться к специалистам, пока дело не зашло далеко?

Мне вообще моя ребенка - (клин психолог по специальности) шепнула, что насмотревшись на своих клиенток пришла к выводу, что жещина старше 30 с размером менее 46 (при нормальном росте) уже вызывает определенные подозрения...
А мне что делать...у нас все женщины такие худые как я 🙈

А мне что делать...у нас все женщины такие худые как я 🙈
Не ориентируйся на окружающих, держи комфортный для тебя вес, для твоего здоровья и хорошего самочувствия.

А что значит худые?

Размер попы какой? Груди?
Мы все от 160 до 170 и никто больше 60 не весит. Даже бабушка.

Я вот 170 и 53 кг.

Объем под грудь 63 см и объем груди 114 (сегодня новое белье покупала поэтому цифры знаю)

Я вот 170 и 53 кг.

Объем под грудь 63 см и объем груди 114 (сегодня новое белье покупала поэтому цифры знаю)
Ну и ладно, зато в старости они у тебя больше обвиснут (глядя на свой минусовой):smayliki-eroticheskie-118:

Я вот 170 и 53 кг.

Остается только позавидовать.
По-доброму, Орхи, по-доброму. :JOKINGLY:

что жещина старше 30 с размером менее 46 (при нормальном росте) уже вызывает определенные подозрения...
Ну усе))я спакойна тада)))хочу схуднуть,но объективно сейчас женская фигура.с округлостями.

Я вот 170 и 53 кг.

Ну - во=первых - ты еще молодая все же))) 30-ник - как я поняла?))) Тебе еще есть куда "расти")))

А во-вторых - вишь - объемы то имеюися - то есть эстрогены все таки работают))). Все в порядке. У мну ребенка такая же - 172 и 54 кг)) Худенькая стройшяшка))

Но ближе к 40 уже ни к чему меньше.

Я помню 58 кг весила при моих 167 - так Маришка меня все время подкормить хотела - вот так это выглядело между прочим... Со стороны... Ничего "восхитительного"

Назад
Сверху Снизу