...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Ты себя так описала. Можно сказать метр с кепкой и 300 кг 😂🙈

Живот большой итд..

Не страшно! Рост хороший, вес не такой и большой. Ещё молодая. Вот отдохнешь от стресса и сама не заметишь, как все в организме устаканиься. Гормоны в норму придут.
Очень надеюсь именно на спокойствие! Время надо куда то девать, начну бегать по вечерам, а то и вообще на танцы запишусь (есть такая мечта)

Не, я листиками себя не пытала. Метаболизм был, видимо, хороший. Ему в нравились полные женщины, а тут я :-D
А мужу как-то большой диапазон тел Нравится..
Не пойму 😂😂

Вот говорит. Смотри у Скарлет Джохансон красивое тело. И у меня тоже. Но мы совсем разные 😂😂

Да вы что, дамы! Ну какие килограммы и диеты. Что изменится то? Ну похудеет человек, ну будет по городу носиться волосыназад за счастьем. Кому оно надо то.
Голову сначала поправить. Любить себя, жалеть, холить и лелеять. Какая есть, вот прямо сейчас. А там разберется чем себя любимую кормить, тренировать и радовать. И надо ли вообще.
Потому что, ни для семейной жизни, ни для любви, ни для чего, кроме собственного здоровья, это нафиг не нужно

Да вы что, дамы! Ну какие килограммы и диеты. Что изменится то? Ну похудеет человек, ну будет по городу носиться волосыназад за счастьем. Кому оно надо то.
Голову сначала поправить. Любить себя, жалеть, холить и лелеять. Какая есть, вот прямо сейчас. А там разберется чем себя любимую кормить, тренировать и радовать. И надо ли вообще.
Потому что, ни для семейной жизни, ни для любви, ни для чего, кроме собственного здоровья, это нафиг не нужно
Ну а как себя любить если я себе не нравлюсь? ))

Да очень просто. Берешь и любишь. Мне вот сын мой старшенький очень уж худеньким кажется. Так бы поймала и откормила ребенка, и в спортзал пинками загнала бы. Была б на то моя воля. И что теперь, не любить его, что ли?

Нет волшебной таблетки. Есть процесс. Ты идёшь к себе настоящей. Идёшь, идёшь и что-то меняется. Я сама не понимаю как. Мне кажется, я всегда себя любила, только нельзя было почему-то

Ты же сказала, что у тебя ноги красивые)) вот пусть они тебе в начале понравятся.
Они у меня нормальные )))) красивые у меня глаза! Всегда это говорили и я сама любуюсь ими

Нет волшебной таблетки. Есть процесс. Ты идёшь к себе настоящей. Идёшь, идёшь и что-то меняется. Я сама не понимаю как. Мне кажется, я всегда себя любила, только нельзя было почему-то
Чтоб идти к себе настоящей надо наверно знать какая я настоящая? Или по пути разберусь? )

У меня мама всю жизнь пыталась исправлять изъяны в моей внешности.

Я вот Конопатая. Она говорила не срьёзно. Я веснушки старательно замазывала. Не носила красивое белье. Открытые плечи тоже нельзя. Узкие штаны и футболки тоже. Я себе груди перевязывала, чтлб не такими большими казались

Кокош, как у тебя было в детстве?

Вот трудно Себя после этого полюбить но можно!

А я всегда имела минимум 10-15 лишних кг. Обьективно. Но не парилась.
Муж считал и, о боги!, считает, что меня все хотят.
И вообще (брешет же, собака) искренне удивляется, если говорю, что поправилась. Да все как в 18! - говорит. Очень правдоподобно. :-D
Так что красота - в глазах смотрящего.
Что-то же нравится. Вот и люби, а на недостатки закрывай глаза. Перфекционизм страшная штука, с ним запросто на АД залезешь.

У меня мама всю жизнь пыталась исправлять изъяны в моей внешности.

Я вот Конопатая. Она говорила не срьёзно. Я веснушки старательно замазывала. Не носила красивое белье. Открытые плечи тоже нельзя. Узкие штаны и футболки тоже. Я себе груди перевязывала, чтлб не такими большими казались

Кокош, как у тебя было в детстве?

Вот трудно Себя после этого полюбить но можно!
Эм, а у мамы на меня времени не было, тема внешности никогда не обсуждалась, да и вообще не помню особо разговоров. Мне говорили что я на маму похожа, я то маму красавицей считала и считаю, а вот она себя недооценивала!

Эм, а у мамы на меня времени не было, тема внешности никогда не обсуждалась, да и вообще не помню особо разговоров. Мне говорили что я на маму похожа, я то маму красавицей считала и считаю, а вот она себя недооценивала!

Значит ты тоже красивая и так же недооцегиваешь себя.

Вот просто для себя подумай, что для тебя в маме красивое и попробуй применять это на себя.

Чтоб идти к себе настоящей надо наверно знать какая я настоящая? Или по пути разберусь? )
Здесь говорят "работать над собой". Мне кажется, каждая по разному работает, но суть одна. Отслеживать, узнавать, раскладывать по полочкам свои эмоции. Давать им названия и придерживаться определенного курса на здоровую психику без эмоистерик

Значит ты тоже красивая и так же недооцегиваешь себя.

Вот просто для себя подумай, что для тебя в маме красивое и попробуй применять это на себя.
Блин, ну мама это мама. Она добротой лучится, она вся в комплексе хорошая! Хотя отчим все время ее гнобит за лишний вес и низкий рост! Хотя когда женились ни высокой ни худой мама не была :-D

Здесь говорят "работать над собой". Мне кажется, каждая по разному работает, но суть одна. Отслеживать, узнавать, раскладывать по полочкам свои эмоции. Давать им названия и придерживаться определенного курса на здоровую психику без эмоистерик
Это я могу , скачала себе приложение где по напоминанию нужно определить что сейчас чувствуешь, типа дневник чувств! Сейчас там конечно в статистике атас и немцы (((

Это я могу , скачала себе приложение где по напоминанию нужно определить что сейчас чувствуешь, типа дневник чувств! Сейчас там конечно в статистике атас и немцы (((
Читай здесь больше. Важное, темы. Во многом узнаешь себя по ходу

Ну или искать плюсы, в том что Тебе кажется что это недостатки.

Назад
Сверху Снизу