...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Сначала тупо расслабилась, а уже потом стресс заездала!
Блин, а ведь точно, когда он был в реб центре я опять сбросила вес и начала нравиться себе! И ещё думала вот я его удивлю когда он вернётся! А получила только критику какого фига я постригла волосы и стала блондинкой :facepalm:
Вот говнюк!

Видишь какой крендель..

А ты все о нем думаешь

-15 кг и примерно 5 лет назад ))
А! Знакомое дело. :-D
Это как смотришь фотки 10 лет назад и думаешь, вот я была дура. Такая ж красотка была, не то что сейчас.
Проходит еще 10 лет и все повторяется.

А! Знакомое дело. :-D
Это как смотришь фотки 10 лет назад и думаешь, вот я была дура. Такая ж красотка была, не то что сейчас.
Проходит еще 10 лет и все повторяется.
Ладно, 5 лет убирать не надо а вот -15 кг хотелось бы )))

Это я слишком много ела просто ))))
При стрессе женщины переедают.
Привычка ))) если выкрик то там много восклицательных знаков! )
Вообще-то нет.
Вскрик, выкрик - один восклицательный знак (повышение тона), крик - много восклицательных знаков. Нормальное повествование - тон спокойный - точка.

Вот как раз и собой займись, отвлечешься и не заметишь как опять себе нравится начнёшь.
Собой то я точно займусь, даже абонемент купила, но вряд ли похудею настолько на сколько хочу! )))

Ладно, 5 лет убирать не надо а вот -15 кг хотелось бы )))
Фигня -вопрос.
За 7 месяцев безболезненно в прошлом году убрала себе 15,5 кг, у мужа ушло 10.
Перестроили питание, считали калории. Утренняя зарядка и несколько раз в неделю быстро ходили по набережной, наращивая маршрут от 3, 5 км до 6 км. Все.

Фигня -вопрос.
За 7 месяцев безболезненно в прошлом году убрала себе 15,5 кг, у мужа ушло 10.
Перестроили питание, считали калории. Утренняя зарядка и несколько раз в неделю быстро ходили по набережной, наращивая маршрут от 3, 5 км до 6 км. Все.
Мне чтоб сбросить 15 кг пришлось ограничить рацион до 900 калорий, спорт зал 4 раза в неделю, ничего сладкого, жирного и мучного, и все это на протяжении года ((((

Собой то я точно займусь, даже абонемент купила, но вряд ли похудею настолько на сколько хочу! )))
Ой, да ладно! Нам-то лет побольше, чем тебе, а смогли, да без всяких неудобств. Главное, потом этот тип питания закрепить как обычный, а то снова наберешь.

К
Ой, да ладно! Нам-то лет побольше, чем тебе, а смогли, да без всяких неудобств. Главное, потом этот тип питания закрепить как обычный, а то снова наберешь.
К сожалению нет, проверено опытным путем

Амариш,

А вот нужно то быть кому-то нужной?
Понятно, я вот нужна своим детям. Любить, кормить итд. Но не дай бог что-то случится. Муж их сам выростит. Может и найдёт нормальную тетку ещё которая нормально с детьми обращаться будет.

Вот несколько дней после выписки из роддома я в реанимацию попала. Как домой вернулась, поняла, что я "не нужна" и не не заменима. Ребёнок сыт и чист. Квартира убрана все нормально. Даж обидно было чуть чуть.

Вот что это такое "нужна"?

Мне чтоб сбросить 15 кг пришлось ограничить рацион до 900 калорий, спорт зал 4 раза в неделю, ничего сладкого, жирного и мучного, и все это на протяжении года ((((
Твоя ошибка в том, что ушла на 900 ккал - ниже 1200 организм уходит в режим энергосбережения... Я худела на 1400, а мне 48 лет. И нельзя перетруждаться в фитнесе, достаточно немного для настроения. Он вообще не так значителен в похудении, 70% похудения - питание.
А так тоже самое - ничего сладкого (полторы ложки сахара в кофе утром), жирного (но 30-60 г жиров в день) и мучного (пару рисовых хлебцов утром)...

Твоя ошибка в том, что ушла на 900 ккал - ниже 1200 организм уходит в режим энергосбережения... Я худела на 1400, а мне 48 лет. И нельзя перетруждаться в фитнесе, достаточно немного для настроения. Он вообще не так значителен в похудении, 70% похудения - питание.
А так тоже самое - ничего сладкого (полторы ложки сахара в кофе утром), жирного (но 30-60 г жиров в день) и мучного (пару рисовых хлебцов утром)...

Я б с голода померла 😱

Я когда голодная злая, в меня муж шоколадками "пуляется". Чтоб съела.

Привычка ))) если выкрик то там много восклицательных знаков! )
Странная привычка, я подумала, что с клавиатурой что-то, а ты осознанно ставишь после каждого предложения ! Надо же.

Я б с голода померла 😱

Я когда голодная злая, в меня муж шоколадками "пуляется". Чтоб съела.
Ой, боже ж мой, :LOL: Орхи, это, конечно, не все, что я ела. Каша утром, супы, мясо в обед, вечером мясо и салаты. Пару-тройку фруктов. Муж еще и хлеб ел. Просто все считать надо, взвешивать. И в месяц я теряла строго по 1,5 кг. Иногда и шоколадки бывали, пива бокал по пятницам и пару кусков пиццы. Комфортно.

Ой, боже ж мой, :LOL: Орхи, это, конечно, не все, что я ела. Каша утром, супы, мясо в обед, вечером мясо и салаты. Пару-тройку фруктов. Муж еще и хлеб ел. Просто все считать надо, взвешивать. И в месяц я теряла строго по 1,5 кг. Иногда и шоколадки бывали, пива бокал по пятницам и пару кусков пиццы. Комфортно.
У меня опыта худения нет - только
поглашения всё и вся на моем пути..

И 1400 ксал это как то мало 😂

Ну вот как это пару кусков пиццы есть? Я целую ем 😂

На 1400 я просто удерживала вес, но не худела!

Да уберите сладости и белый хлеб - через неделю увидите результаты. Я никакие калории не подсчитываю, убрала красное вино, мучное, сахар и стала 58 кг, была 82. Недавно стала голодать 1 раз в неделю, тоже очень нравится.

Да уберите сладости и белый хлеб - через неделю увидите результаты. Я никакие калории не подсчитываю, убрала красное вино, мучное, сахар и стала 58 кг, была 82. Недавно стала голодать 1 раз в неделю, тоже очень нравится.
У нас тут просто. Муж и Старший сын нормальную муку есть не могут. И у сына некоторые аллергии на еду. Поэтому готовим всегда все сами. И хлеб. Потому то специальные продукты дорогие. Жаба душит. Я вкуснее и дешевле по готовлю.

Муж готовить умеет а печь нет. 😂😂вот мы редко хлеб и мучное едим.

я в восхищении, все гениальное просто на самом деле

Назад
Сверху Снизу