...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Я просто боюсь опять побежать туда, откуда сейчас ушла! Уже приходится палкой отгонять мысли о том чтоб позвонить его родителям! И ведь повод даже нашла железобетонный!
А какой? Ты напиши, тут тебя отговорят.

Вот как некоторые учатся любить себя??? У меня это получается только через других, само по себе никак! Уже давно этим вопросом задаюсь! Бывают минуты "прозренья" но не долгие

Ты лучше на листочке себя опиши. Как 3 лицо.

Там какая фигура, волосы, глаза, образование, работа, увеличение итд. Не оценки раставляй. А просто как фотку слепому описываешь.

Потом почитай в слух. Уверенна, поймёшь что ты просто офигенная 🥳

Я серьезно.

Мне это наш психолог посоветовал. Честно я просто как таблицу написала, по пунктам.
На следующий день почитала в слух.

Не нуя не идеальная. Но вот верить на слово нашим преподавателям в университете как-то не надо. Я там что-то одно время близко к сердцу принемала что я никто и меня из университета выкинуть спокойно можно с его слов. И что ребёнок у меня не посмотрят. Я там вышла и рыдала наверное недели 2.

По рукам прям бей себя, напиши на бумаге чо спросить хотела, л себе подумай. Тебе самой не стремно? Тебя гонят, а ты как побитый ослик назад. Ды фу.
В том то и дело что не гонят меня, наоборот зовут! Точнее звали !

В том то и дело что не гонят меня, наоборот зовут! Точнее звали !
Какой теперь будет твой номер? Кто будет главной женой? Ты или любовница? Себя поспрашивай.
Или ушки приготовила для лапши?

Там какая фигура, волосы, глаза, образование, работа, увеличение итд. Не оценки раставляй. А просто как фотку слепому описываешь.

По работе и достижениям да а вот по внешности... (((

Какой теперь будет твой номер? Кто будет главной женой? Ты или любовница? Себя поспрашивай.
Или ушки приготовила для лапши?
На самом деле я наизусть знаю ВСЕ обещания которые он даст и все слава которые скажет! Он ничем новым меня не удивил за последние 8 месяцев ни разу! Я как то однажды даже написала эти все фразы в блокнот, и при очередном скандале зачитала их себе при нем, до того как он сам мне их сказал! Алк так бесился :LOL:

Это тебе муж сказал? Или ты, а он поддержал разбор твоей внешности?
До реабилитации он бывало критиковал мою внешность, потом перестал! А вообще я просто знаю что внешность моя на любителя, точнее не так, я не вписываюсь в стандарты красоты… обычно беру обаянием и чувством юмора )))

По работе и достижениям да а вот по внешности... (((

А - ну да - а вы устройте там перед алкушей конкурс красоты - кто красивее. Он в жюри будет сидеть. И главный приз - нохать носки после недельного запоя.

До реабилитации он бывало критиковал мою внешность, потом перестал! А вообще я просто знаю что внешность моя на любителя, точнее не так, я не вписываюсь в стандарты красоты… обычно беру обаянием и чувством юмора )))

Правильно - срочно к хирургу - любят только женщин уровня Мокини Белуччи.

А остальных сразу за дверь выставляют.

Никому не нужны офигенные тетки.

Кроме самих же теток.

Офигенная тетка - это к психиатру на самом деле.

А какой? Ты напиши, тут тебя отговорят.
Повода 2:
Отдать ключи и попросить забрать цветок! Вот не знаю на сколько стоит исключить общение с его родителями! У них живут мои животные , да и отношения с ними хорошие!

Повода 2:
Отдать ключи и попросить забрать цветок! Вот не знаю на сколько стоит исключить общение с его родителями! У них живут мои животные , да и отношения с ними хорошие!
А почему животных не забрать? Ты так неустойчива сейчас, что не пройдет тебе бесследно общение даже с хорошими родителями алка. Хотя я не сторонник наказывать игнором. Ключи-то можно и в почтовый ящик бросить....

Назад
Сверху Снизу