Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повода 2:
Отдать ключи и попросить забрать цветок!
Да тут даже не в хирурге дело! Наверно просто я знаю то какой я себе нравлюсь, а сейчас я не такая!Правильно - срочно к хирургу - любят только женщин уровня Мокини Белуччи.
А остальных сразу за дверь выставляют.
В народе говорили в старину: "не по хорошу люб, а по любу хорош"., я не вписываюсь в стандарты красоты…
Не ну надо все так буквально покупать
Да тут даже не в хирурге дело! Наверно просто я знаю то какой я себе нравлюсь, а сейчас я не такая!
А какой?Наверно просто я знаю то какой я себе нравлюсь, а сейчас я не такая!
Животных не забрать потому что аллергия началась, жить с ними в одной комнате не могу, задохнусь! Ключи можно конечно и потом отдать!А почему животных не забрать? Ты так неустойчива сейчас, что не пройдет тебе бесследно общение даже с хорошими родителями алка. Хотя я не сторонник наказывать игнором. Ключи-то можно и в почтовый ящик бросить....
-15 кг и примерно 5 лет назад ))А какой?
Когда ты была такой, что себе нравилась?
А зачем эти призывы бытть офигенной?
Кому это надо?
Только тем, кто себя не любит и не ценит.
Кто любит и ценит - достаточно быть собой.
Я и не сказала что мне нужна модельная внешность! Я знаю слабые стороны своей фигуры и лица! Был период когда я нравилась себе и даже очень! Кстати это было как раз перед самым знакомством с алком, то есть я познакомилась с ним когда была в оптимальной для себя форме! Я тогда кайфовала от жизни!А что для Тебя модельная внешность?
Не верю я что только юмором и обоянием.
Ну вот и аргумент против него : он съел тебя ту, которую ты любила.Я и не сказала что мне нужна модельная внешность! Я знаю слабые стороны своей фигуры и лица! Был период когда я нравилась себе и даже очень! Кстати это было как раз перед самым знакомством с алком, то есть я познакомилась с ним когда была в оптимальной для себя форме! Я тогда кайфовала от жизни!
Это я слишком много ела просто ))))Ну вот и аргумент против него : он съел тебя ту, которую ты любила.
Это я слишком много ела просто ))))
ну это да.
за хлебом еще сходить. (це Безмятежность.) В полночь причем непременно.
Сначала тупо расслабилась, а уже потом стресс заездала!А почему?
Значит, надо признать, что с животными ты совсем не сможешь жить и дальше. Оставаться им там, где они сейчас.Животных не забрать потому что аллергия началась, жить с ними в одной комнате не могу, задохнусь! Ключи можно конечно и потом отдать!
А кокоша себя любит или ценит?
Кто такие вопросы задаёт, скорее 100 плохих качеств в себе найдёт чем 1 хорошое.
Я не прото, что " я королевв - мне все должны ". А именно про то чтоб активно думать, почему я Хорошая.
Привычка ))) если выкрик то там много восклицательных знаков! )Значит, надо признать, что с животными ты совсем не сможешь жить и дальше. Оставаться им там, где они сейчас.
С ключами можно не тянуть - сделать все быстро и безопасно - бросить в ящик.
Видишь, как все просто, если не выкручиваться.
Хотела давно тебя спросить - у тебя после каждого предложения восклицательный знак. Это нервное или просто такая привычка? Читается как выкрик.