агаГоворят, что мозг иначе работает и чуть ли не переносит мысль из одно отдела в другой)
облачить ощущения в слова, а потом выразить с помощью мышечных движения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаГоворят, что мозг иначе работает и чуть ли не переносит мысль из одно отдела в другой)
Писать это не то же самое что проговорить!
Ты женился хоть?это лучше
Ты женился хоть?
Она можетнед. Капля отговорила.
Добилась все-таки своегонед. Капля отговорила.
Надо банить зачинщика, т.е.тебя)В этой теме запрет на флуд![]()
Меня низзя, я личусьНадо банить зачинщика, т.е.тебя)
Я просто боюсь опять побежать туда, откуда сейчас ушла! Уже приходится палкой отгонять мысли о том чтоб позвонить его родителям! И ведь повод даже нашла железобетонный!Кокош, чесн, прошло три дня, даже не месяц, а ты уже хочешь забыть все по щелчку пальцев. Так не бывает, увы, но хочется. Да, все говорят люби себя, ты-центр вселенной, так и есть. Чуть позже это до тебя дойдёт обязательно. Дай себе переболеть, не беги от этих чувств, эмоций, переживаний. Все пройдёт это.
Не надо никого банить, но и мужиков голых мне тут не подсовывайте! )))Надо банить зачинщика, т.е.тебя)
По рукам прям бей себя, напиши на бумаге чо спросить хотела, л себе подумай. Тебе самой не стремно? Тебя гонят, а ты как побитый ослик назад. Ды фу.Я просто боюсь опять побежать туда, откуда сейчас ушла! Уже приходится палкой отгонять мысли о том чтоб позвонить его родителям! И ведь повод даже нашла железобетонный!
Это работает, кстаПотерпи какое-то время на зубах. Как алкаши - сегодня я не пью.
Я так терпела. Страдала, слезы лила, аж задыхалась, но терпела: ни звонка, ни смс, удалила тел и эл адреса, эвакуировалась из соцсетей. Через полгода меня попустило, через год как новая была.Это работает, кста
А дети есть общ?Я так терпела. Страдала, слезы лила, аж задыхалась, но терпела: ни звонка, ни смс, удалила тел и эл адреса, эвакуировалась из соцсетей. Через полгода меня попустило, через год как новая была.
Это я так из других отношений уходила. Там, где деть общий был, я вообще быстро переломалась. Он абьюзер был и псих - ревнивец, сам - плятун. Он к новой бабе свалил, я немного поплакала, и всё. Через полгода он нарисовался с цветами пуститевзад. Идитенакуй. Мне квартира досталась при разводе.А дети есть общ?
Не ну зачем так сразу...Не надо никого банить, но и мужиков голых мне тут не подсовывайте! )))
Щисливая ты)Это я так из других отношений уходила. Там, где деть общий был, я вообще быстро переломалась. Он абьюзер был и псих - ревнивец, сам - плятун. Он к новой бабе свалил, я немного поплакала, и всё. Через полгода он нарисовался с цветами пуститевзад. Идитенакуй. Мне квартира досталась при разводе.