...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Ты все время обращаешь внимание на других людей. Твоя ценность зависит от их избирательной памяти.
Алк м.б. любящим только бухло. Он с тобой мож травмы какие-то отыгрывал. Они к тебе отношения не имеют.
Зачем от них зависеть?
Да я уже заметила что очень завишу от мнения других! Не очень понимаю как от этого уйти! Сейчас так и вообще в душе одно чувство "я никому не нужна" , но блин это же не так, головой то я понимаю что нужна!

Да я уже заметила что очень завишу от мнения других! Не очень понимаю как от этого уйти! Сейчас так и вообще в душе одно чувство "я никому не нужна" , но блин это же не так, головой то я понимаю что нужна!

Даж меня эта твоя нужность уже заэпала. Бенные люди.

Даж меня эта твоя нужность уже заэпала. Бенные люди.
Какие люди? Я ни к кому со своей нужностью не пристаю, не навязываю, только тут прописываю страхи и проблемы да с ПТ проговариваю! Я думала этот ресурс для того и создан что такие темы прописывать!

Какие люди? Я ни к кому со своей нужностью не пристаю, не навязываю, только тут прописываю страхи и проблемы да с ПТ проговариваю! Я думала этот ресурс для того и создан что такие темы прописывать!

Ты ищешь куда свою нужность пристроить. А этот путь в жертву, никому не нужную

нахрен ему в жизни не нужна, водка важнее и новая соза покладистей!
Не похоже, что ты реально понимаешь, что нахрен ему не нужна. Это бы тебе помогло.

А ты думаешь, что нужна, что така лябовь, только проклятые водка с допсозой не дают вам быть вместе. Что ты можешь под предлогом внедриться обратно или через родителей, стоит тебе только захотеть.

Вообще, полезно повторять себе, что там это другой чел, отдельный и ты (тоже отдельный чел) ему нахрен не нужна.

Самоуважение должно проснуться, если есть хотя бы зачатки его.

Не похоже, что ты реально понимаешь, что нахрен ему не нужна. Это бы тебе помогло.

А ты думаешь, что нужна, что така лябовь, только проклятые водка с допсозой не дают вам быть вместе. Что ты можешь под предлогом внедриться обратно или через родителей, стоит тебе только захотеть.

Вообще, полезно повторять себе, что там это другой чел, отдельный и ты (тоже отдельный чел) ему нахрен не нужна.

Самоуважение должно проснуться, если есть хотя бы зачатки его.
Вот я стараюсь цепляться именно за мысль что не нужна, тем более это не однократно доказано делами, хотя словами говорилось другое!

Вот я стараюсь цепляться именно за мысль что не нужна, тем более это не однократно доказано делами, хотя словами говорилось другое!
Слова - это просто слова.
Кокош, да, и зачем тебе продолжать цепляться за алка. Было и было.

Сама себе не нужна, вот что печально
Вот как некоторые учатся любить себя??? У меня это получается только через других, само по себе никак! Уже давно этим вопросом задаюсь! Бывают минуты "прозренья" но не долгие

Вот как некоторые учатся любить себя??? У меня это получается только через других, само по себе никак! Уже давно этим вопросом задаюсь! Бывают минуты "прозренья" но не долгие
Чем можно делиться с другими, если не наполнен сам, не любишь и не принимаешь себя.

Я стараюсь не цепляться, оно как то само соскакивает мыслями
Попробуй техники какие-нибудь. Я после расставания гуляла долго и считала дыхание по шагам: вдох-вдох-вдох и выдох-выдох (прямо проговаривала это словами). Чел мозг не может думать одновременно о нескольких вещах. Или начала думать про своего разлюбезного алка, додумывай мысль до конца. Не гоняй одни и те же мыслеобрывки. Это же тупо надоедает, одно и то же гонять в голове.

У тебя же есть какие-то увлечения? Переключись! Постарайся получать удовольствие от жизни! Вопрос кому нужна отложи на время.

У тебя же есть какие-то увлечения? Переключись! Постарайся получать удовольствие от жизни! Вопрос кому нужна отложи на время.
Мне иногда кажется что мне нужно тупо проговорить несколько раз то от чего больно! Вот только куда выговариваться не знаю, на группах не получается, потому что там вечно разговоры по заданной теме

Мне иногда кажется что мне нужно тупо проговорить несколько раз то от чего больно! Вот только куда выговариваться не знаю, на группах не получается, потому что там вечно разговоры по заданной теме
Пиши здесь, чо.

Назад
Сверху Снизу