...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
я вот что заметила, у меня последние месяца два ужасно болела нога, по утрам не могла ходить, ночами судороги, а сегодня не болит! не скажу что совсем нет дискомфорта, но ходить могу, прикосновения не как электрический разряд!
это психосоматика такая была?! =-O

я вот что заметила, у меня последние месяца два ужасно болела нога, по утрам не могла ходить, ночами судороги, а сегодня не болит! не скажу что совсем нет дискомфорта, но ходить могу, прикосновения не как электрический разряд!
это психосоматика такая была?! =-O

Она.

9. Напряжение на внешней поверхности бедер.

Напряжение в этой области говорит о том, что вас до сих пор мучает прошлое. Если вас в прошлом предали, но вы проигнорировали свои чувства, то в будущем они дадут о себе

знать в мышечном напряжении такого типа.

Пришло время разобраться с тем, что вас мучает.

10. Напряжение на внутренней поверхности бедер.

Напряжение в этой области говорит о вашей нетерпеливости. Все из-за того, что вы недостаточно верите в себя.

На самом деле с такой проблемой сталкиваются многие. И с мышечным напряжением в этой области справиться проще всего.

11. Напряжение в коленях.

С напряжением в области колен сложнее. Чаще всего оно возникает потому, что человек боится выглядеть уязвимым. Но нет ничего плохого в том, чтобы иногда быть слабым и уязвимым. Прекратите бояться своих чувств.

я вот что заметила, у меня последние месяца два ужасно болела нога, по утрам не могла ходить, ночами судороги, а сегодня не болит!
при психосоматике болели бы обе ноги, а у тебя скорее всего протрузии есть в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.
у меня при сильном стрессе болят кости голеней(по ощущениям прям кости изнутри болят, а не мышцы), прям ходить больно. я не сомневаюсь, что это психосоматика. уже лет 20 наблюдаю такое у себя.

при психосоматике болели бы обе ноги, а у тебя скорее всего протрузии есть в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.
у меня при сильном стрессе болят кости голеней(по ощущениям прям кости изнутри, а не мышцы), прям ходить больно.
у меня обе ноги болели, просто левая значительно сильнее, протрузия есть, но у меня болят стопы,пятка, я вообще не знаю что там болеть может! на четверг к врачу записана, может что подскажет!

но у меня болят стопы,пятка, я вообще не знаю что там болеть может! на четверг к врачу записана, может что подскажет!
там в ноге болят нервы от защемления в позвоночнике. могут быть небольшие слегка онемевшие малочувствительные участки, например большой палец ноги.
МРТ позвоночника надо+лечебная гимнастика. на ютубе её много на любой вкус.
если перед началом болей ты пробежалась или таскала тяжести или ходила на каблуках неудобных, дала какую то нагрузку без разогрева, то мог случится фасцит стопы.

там в ноге болят нервы от защемления в позвоночнике. могут быть небольшие слегка онемевшие малочувствительные участки, например большой палец ноги.
МРТ позвоночника надо+лечебная гимнастика. на ютубе её много на любой вкус.
если перед началом болей ты пробежалась или таскала тяжести или ходила на каблуках неудобных, дала какую то нагрузку без разогрева, то мог случится фасцит стопы.
МРТ делала год назад, протрузию нашли, прошла курс мануальной терапии!
что предшествовала болям не помню, но она нарастала, а не сразу резко пришла!

у меня обе ноги болели, просто левая значительно сильнее, протрузия есть, но у меня болят стопы,пятка, я вообще не знаю что там болеть может! на четверг к врачу записана, может что подскажет!

Плоскостопие. Купи ортостельки. И тапки орто.

Пол ночи не могла уснуть! Крутила мысли в голове! Ну вот я же разумный человек, рациональный и вообще всегда сначала думаю а потом делаю, но не в ситуации с алком! То есть ведь я даже все подготовила к своему уходу: фин базу, жилье, вывезла вещи из его квартиры! И вот теперь сижу и охреневаю от желания найти причину чтоб поехать туда к нему, посмотреть как он там, ну или хоть родителям его позвонить! А ещё очень обижает почему он перестал писать, больно признать себе что я реально уже нахрен ему в жизни не нужна, водка важнее и новая соза покладистей!

Пол ночи не могла уснуть! Крутила мысли в голове! Ну вот я же разумный человек, рациональный и вообще всегда сначала думаю а потом делаю, но не в ситуации с алком! То есть ведь я даже все подготовила к своему уходу: фин базу, жилье, вывезла вещи из его квартиры! И вот теперь сижу и охреневаю от желания найти причину чтоб поехать туда к нему, посмотреть как он там, ну или хоть родителям его позвонить! А ещё очень обижает почему он перестал писать, больно признать себе что я реально уже нахрен ему в жизни не нужна, водка важнее и новая соза покладистей!

Почему ты меряешь свою ценность по поведению психически больного?

Нужность психу сомнительное достоинство.

А ещё очень обижает почему он перестал писать, больно признать себе что я реально уже нахрен ему в жизни не нужна, водка важнее и новая соза покладистей!
Зачем тебе его письмена, тешить своё самолюбие и раскачиваться только.
Это уже случилось: ты ушла, и он обзавёлся допсозой. Это уже реалии. Люди и без водки расстаются. Почитай что-нибудь на тему как пережить расставание.

Зачем тебе его письмена, тешить своё самолюбие и раскачиваться только.
Это уже случилось: ты ушла, и он обзавёлся допсозой. Это уже реалии. Люди и без водки расстаются. Почитай что-нибудь на тему как пережить расставание.
Да в общем то мне не 16 лет и переживала я расставания раньше, просто удивляют мои реакции именно на алка! Неужели мне НАСТОЛЬКО важно чтоб он признал мою ценность в его жизни?! :facepalm:

Да в общем то мне не 16 лет и переживала я расставания раньше, просто удивляют мои реакции именно на алка! Неужели мне НАСТОЛЬКО важно чтоб он признал мою ценность в его жизни?! :facepalm:

Ему только бухло ценно. Соперничество с бухлом еще никто не выиграл.

Да хоть не псих. Любой человек. Вот ты не нужна папе Римскому, и что? Ты плохая от этого?
Папа римский не знакомый, а тут некогда любимый и любящий!
Мне вообще всегда становилось больно если я понимала что люди меня забывают, особенно если это было не мимолётное знакомство а долгосрочное взаимодействие! Однажды меня сильно подкосило когда я поняла, что часть одноклассников в упор меня не помнят, как будто я невидимкой была!

Так отношения больные, от них сложно отлепляться.
Это признание ничего не даст, кроме какого-то момента твоего удовлетворения.

Папа римский не знакомый, а тут некогда любимый и любящий!
Мне вообще всегда становилось больно если я понимала что люди меня забывают, особенно если это было не мимолётное знакомство а долгосрочное взаимодействие! Однажды меня сильно подкосило когда я поняла, что часть одноклассников в упор меня не помнят, как будто я невидимкой была!

Ты все время обращаешь внимание на других людей. Твоя ценность зависит от их избирательной памяти.
Алк м.б. любящим только бухло. Он с тобой мож травмы какие-то отыгрывал. Они к тебе отношения не имеют.
Зачем от них зависеть?

Назад
Сверху Снизу