Да, думаю придется! Кстати, кто нибудь пользовался телефонами доверия?Тогда ПТ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, думаю придется! Кстати, кто нибудь пользовался телефонами доверия?Тогда ПТ.
Звучит ужасно - вот это "У меня это получается только через других". Так знакомо!Вот как некоторые учатся любить себя??? У меня это получается только через других, само по себе никак! Уже давно этим вопросом задаюсь! Бывают минуты "прозренья" но не долгие
Брать себя и любить)Вот как некоторые учатся любить себя??? У меня это получается только через других, само по себе никак! Уже давно этим вопросом задаюсь! Бывают минуты "прозренья" но не долгие
Умеешь ты утешитьТак и прождала до смерти, отслеживая обстоятельства его жизни. Не радовало ее по-настоящему ничего.
что в этом страшного для тебя?"я никому не нужна"
писать терапевтичноПисать это не то же самое что проговорить!
Не, ну я не до такой степени замкнулась в себе, кусочек живой меня остался! Но конечно системная ошибка во мне есть в плане самолюбия в зависимости от восприятия меня другими людьми! Так сказать слишком важно для меня мнение окружающих! Я с этим борюсь, уже перестала обращать на мнение чужих, а вот мнение знакомых и тем более значимых для меня людей по прежнему играет важную роль в моей самооценке и самоценности!Заниматься собой, личной жизнью, связи с подругами - ни в коем случае,-идея ущербности собственной из-за отсутствия пары ей не позволяла выходить в свет.
Я когда пишу в первую очередь думаю как я пишу а не что, ну типа я должна написать так чтоб читающему было понятно, эдакое сочинение на тему! Наверно потому что меня в школе всегда ругали за сочинения и не умение правильно выразить мысль! Ну или проф деформация ужечто в этом страшного для тебя?
писать терапевтично
на прописывании основаны многие программы выздоровления
есть метод такой - экспрессивное письмо
Таблетки бывают горькие.Умеешь ты утешить![]()
я тебя понимаю, у меня литературный класс за плечамиЯ когда пишу в первую очередь думаю как я пишу а не что, ну типа я должна написать так чтоб читающему было понятно, эдакое сочинение на тему!
+ избавлятся от фасадов. Вон, у Сони, под давлением обстоятельств фасады рухнули, и все благополучно разрешилось.тут главное честность с самой собой
а это тоже к честности перед собой+ избавлятся от фасадов
С форума и решила начать, мне даже на терапевтической группе сложно написать задание, я обычно пишу основную мысль а остальное просто проговариваю!я тебя понимаю, у меня литературный класс за плечами
погугли экспрессивное письмо, вдруг получится, это интересно
ну и тут, на форуме - то же писание, очень помогает
тут главное честность с самой собой
Ну вот что в моем случае фасад?а это тоже к честности перед собой
фасады ж тоже для себя держим, окружающим вообще фиолетово - что там и кого, по большому счету
ответить себе - зачем мне этот фасад?
Кокош - а вот подумай сама, ответь на этот вопрос.Ну вот что в моем случае фасад?
Хм, ну из плохого я себя убрала, кормлю хорошо (даже слишком), выгуливаю по возможности, отдыхаю достаточно (только в последнее время опять бессонница пришла)! То есть я по сути люблю себя, но ещё больше я люблю когда меня любят окружающие!Брать себя и любить)
Как другого, только себя. Выгуливать себя, кормить хорошо, давать отдыхать и всячески заботиться, что бы себе было хорошо.
Убирать себя оттуда, где плохо. Не терпеть.
А что бы не забывать- можно взять свое детское фото и поставить на видное место. Хоть на холодильник, хоть на заставку телефона или аватаром в соц.сеть.
И для начала подумать про эту малышку и что ты делаешь с ней, с ее жизнью. Она не о таком мечтала, она не заслужила терпеть алкоголика.
И вот смотреть на нее каждый день и заботиться хотя бы о ней как бы для начала.
Я когда пишу в первую очередь думаю как я пишу а не что, ну типа я должна написать так чтоб читающему было понятно, эдакое сочинение на тему! Наверно потому что меня в школе всегда ругали за сочинения и не умение правильно выразить мысль! Ну или проф деформация уже
Алкаш что ли?я люблю когда меня любят окружающие!
Ну зачем же только алкаш? Коллеги, знакомые, друзья, родители друзей, родственники, начальствоАлкаш что ли?