это было ощущение "он не такой как все с кем я раньше общалась"Ну все равно - этож как надо залезть в отношения с действующим алком уже напитым?
Вот этот вопрос надо аналить.
Почему? я бросаюсь на первых встречных поперечных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это было ощущение "он не такой как все с кем я раньше общалась"Ну все равно - этож как надо залезть в отношения с действующим алком уже напитым?
Вот этот вопрос надо аналить.
Почему? я бросаюсь на первых встречных поперечных?
нет, он жил с девушкой довольно долгоТак помимо желания выпить, у него еще были желания секса, вот и были типа "отношения".
виртуозно притворяются (((Они притворяются)))
Алкаши такие сказочники! Такое наворотят в словесном поносе, аж дух захватывает. Глазенки протрешь - а он в рехабе, тут и сказочке конец.это было ощущение "он не такой как все с кем я раньше общалась"
я ж не знала что реабилитация это нифига не панацея! умные книжки были уже значительно позже!Алкаши такие сказочники! Такое наворотят в словесном поносе, аж дух захватывает. Глазенки протрешь - а он в рехабе, тут и сказочке конец.
Это опять же с его слов? И даже если жил, почему не женился, почему она не родила детей (девушка!!), вон возможность квартиру купить была. Скорее всего, она его по причине пьянки и выперла.нет, он жил с девушкой довольно долго
по его словам она не хотела детей, у нее уже был ребенок, а он хотел своего!Это опять же с его слов? И даже если жил, почему не женился, почему она не родила детей (девушка!!), вон возможность квартиру купить была. Скорее всего, она его по причине пьянки и выперла.
Любую здоровую женщину факт, что мужчина лежит в рехабе по причине алкоголизма, отпугнет навсегда от мужика. А тебя не отпугнул. Вот здесь и думай, почему. А на него злиться бесполезно, надо о своем здоровье позаботиться.я ж не знала что реабилитация это нифига не панацея! умные книжки были уже значительно позже!
Так с алкашом нормальная женщина детей не хочет.по его словам она не хотела детей, у нее уже был ребенок, а он хотел своего!
блин, вот сейчас пишу и понимаю что продолжаю защищать его! ну бред же это, еще немного и я опять смогу убедить себя что все не так плохо! что со мной не так?![]()
Ты защищаешь свой выбор и привязанность к нему, ищешь повод, чтобы снова принять алкоголика в свою жизнь.блин, вот сейчас пишу и понимаю что продолжаю защищать его! ну бред же это, еще немного и я опять смогу убедить себя что все не так плохо! что со мной не так?![]()
не хочу обратно алкоголика!Ты защищаешь свой выбор и привязанность к нему, ищешь повод, чтобы снова принять алкоголика в свою жизнь.
сама нарисовала, он только поддакнулТы хочешь обратно сказку, которую тебе нарисовал алк.
да злюсь! злюсь на него, на себя! ведь была куча возможностей уйти раньше!Ты хочешь обратно сказку, которую тебе нарисовал алк. Тебе сладко было в той картинке мечты, а тут она вдруг исчезла, отобрали конфетку и ты злишься.
нет, это не так! меня устраивало жить в меньшей квартире, я никогда не гнала его в загс или детей делать, я не давила на него по поводу работы, я не просила сказки, мы мечтали вместе!сама нарисовала, он только поддакнул
и квартиру себе купил
да возрадуйся, что не позжеведь была куча возможностей уйти раньше!
То есть, 1год отношений, 0,5 года кризис, 1год реабилитации, и ещё один год пил, после чего мы ушла, так? 1+0,5+1+1=3,5. Где ещё год? Или ты после развода два года прожила с ним?Ну вот видишь, он год на реабилитации, ты все верила в его какие-то сказки про семью. При этом за плечами у мужика ничего нет, только проживание с родителями.