Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Как говорил мой тренер по ганбболу, стучат по своему солидному животу "Проще не толстеть"я в восхищении, все гениальное просто на самом деле
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорил мой тренер по ганбболу, стучат по своему солидному животу "Проще не толстеть"я в восхищении, все гениальное просто на самом деле
Все, к черту сладкое, мучное жирное и один день в неделю голодКак говорил мой тренер по ганбболу, стучат по своему солидному животу "Проще не толстеть"![]()
У каждого свой обмен веществ. Если я только уберу сладкое и мучное то просто поправляться не буду, и я и так это все не часто ем (хотя последние пару месяцев лопала все что не приколочено). Я любитель мяса!Да уберите сладости и белый хлеб - через неделю увидите результаты. Я никакие калории не подсчитываю, убрала красное вино, мучное, сахар и стала 58 кг, была 82. Недавно стала голодать 1 раз в неделю, тоже очень нравится.
Я травояднаяВсе, к черту сладкое, мучное жирное и один день в неделю голод
У каждого свой обмен веществ. Если я только уберу сладкое и мучное то просто поправляться не буду, и я и так это все не часто ем (хотя последние пару месяцев лопала все что не приколочено). Я любитель мяса!
Да, мало, мне полагалось 1600 для похудения, но я учла гиподинамию. Получалось даже 1450-1500 в реальности.И 1400 ксал это как то мало![]()
Значит, ты неправильно перераспределила продукты на дню. Или косячила.На 1400 я просто удерживала вес, но не худела!
О, нет! Вес больше 70… так что никаких завышенных требований, для меня вес 60 кг это недостижимый результат (Да, мало, мне полагалось 1600 для похудения, но я учла гиподинамию. Получалось даже 1450-1500 в реальности.
Значит, ты неправильно перераспределила продукты на дню. Или косячила.
Может у тебя вес изначально мал и твои требования к себе завышены? И так бывает - не удивлюсь, ты ж так "любишь" себя....
А рост какой?О, нет! Вес больше 70… так что никаких завышенных требований, для меня вес 60 кг это недостижимый результат (
Полнота разная бывает, у меня тип фигуры яблоко. Большой живот, широкая грудная клетка и нормальные ноги! Так что не самый популярный у мужчин вариантНо худая корова ещё не газель (это про меня). У меня подружка лучшая тожк Такая пухленькая. Но она таааак Себя подаёт, мужики шею сворачивают. И всегда у неё были уж очень хорошие ухожоры.
Да, я помню это ощущение когда 5 км пробежала и не сдохла ))) очень гордилась собойВес это только цифра.
Спорт просто помогает себя полюбить. Даже если в друг и не похудешь, то успехи и прогресс настроения повысится. Не похудела, но на беговой дорожки смогла 5 км без паузы пробежать. Или отжатся или по тянутся итд.
Ты не на весы вставай, а мерь свои объемы.
163А рост какой?
Ты за всех мужчин не решай. У меня подруга детства полненькая, у неё куча мужиков всегда была. Глаза горят, весёлая, в ней какая-то особая сексуальная притягательность. Это все изнутри идёт.Полнота разная бывает, у меня тип фигуры яблоко. Большой живот, широкая грудная клетка и нормальные ноги! Так что не самый популярный у мужчин вариант
Ты себя так описала. Можно сказать метр с кепкой и 300 кг
У меня муж говорит, нет ничего ужаснее е чем женщина которая заказывает 3 лист ка салата в ресторане и воду и смотрит весь вечер голодными глазами тебе в трелку .Вспомнила своего итальянского друга. Он все время повторял: «вот, все в тебе прекрасно, ела бы ты ещё побольше».![]()
Ты сейчас своих фотографий наделай. Лет через пять посмотришь и скажешь "вот странная. Чего не нравилось то?"Я и не сказала что мне нужна модельная внешность! Я знаю слабые стороны своей фигуры и лица! Был период когда я нравилась себе и даже очень! Кстати это было как раз перед самым знакомством с алком, то есть я познакомилась с ним когда была в оптимальной для себя форме! Я тогда кайфовала от жизни!
Ну, 15 кг убирать - это слишком. Возраст уже не шешнадцать. Десятку - максимум и то смотреть надо. При таком телосложении ты явно мускулистая. Тебе сушится надо, а это белок+салаты и минимум углеводов. Так вижу. И высокоинтенсивные кардио. Но не силовые.
Не, я листиками себя не пытала. Метаболизм был, видимо, хороший. Ему в принципе нравились полные женщины, а тут яУ меня муж говорит, нет ничего ужаснее е чем женщина которая заказывает 3 лист ка салата в ресторане и воду и смотрит весь вечер голодными глазами тебе в трелку .