...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Да уберите сладости и белый хлеб - через неделю увидите результаты. Я никакие калории не подсчитываю, убрала красное вино, мучное, сахар и стала 58 кг, была 82. Недавно стала голодать 1 раз в неделю, тоже очень нравится.
У каждого свой обмен веществ. Если я только уберу сладкое и мучное то просто поправляться не буду, и я и так это все не часто ем (хотя последние пару месяцев лопала все что не приколочено). Я любитель мяса!

Все, к черту сладкое, мучное жирное и один день в неделю голод
Я травоядная 😂😂 и непоседа. Триатлоном занимаюсь.
Мне есть некогда

Но худая корова ещё не газель (это про меня). У меня подружка лучшая тожк Такая пухленькая. Но она таааак Себя подаёт, мужики шею сворачивают. И всегда у неё были уж очень хорошие ухожоры.

А вот я так не могу. Мне пока муж в лоб не сказал, что я ему нравлюсь и это он со мной флиртует, не поняла. И не надеялась 😂😂

У каждого свой обмен веществ. Если я только уберу сладкое и мучное то просто поправляться не буду, и я и так это все не часто ем (хотя последние пару месяцев лопала все что не приколочено). Я любитель мяса!

Великий спор - как худеть 😂🙈
Щас будеи термодинамику учить. Нмкакой обмен веществ универсальные законы физики не отменит. Это шучу.

А вообще. Я не сторонник худения. Не надо "как правильно". Надо есть тогда когда хочешь (а не принято), столько чтлб наестся (а не как правильно) и то, на что организм подсказывает (а не то что принято кушать)
Меня мой организм не подводил.

И 1400 ксал это как то мало 😂
Да, мало, мне полагалось 1600 для похудения, но я учла гиподинамию. Получалось даже 1450-1500 в реальности.
На 1400 я просто удерживала вес, но не худела!
Значит, ты неправильно перераспределила продукты на дню. Или косячила.
Может у тебя вес изначально мал и твои требования к себе завышены? И так бывает - не удивлюсь, ты ж так "любишь" себя....

Да, мало, мне полагалось 1600 для похудения, но я учла гиподинамию. Получалось даже 1450-1500 в реальности.

Значит, ты неправильно перераспределила продукты на дню. Или косячила.
Может у тебя вес изначально мал и твои требования к себе завышены? И так бывает - не удивлюсь, ты ж так "любишь" себя....
О, нет! Вес больше 70… так что никаких завышенных требований, для меня вес 60 кг это недостижимый результат (

Вес это только цифра.

Спорт просто помогает себя полюбить. Даже если в друг и не похудешь, то успехи и прогресс настроения повысится. Не похудела, но на беговой дорожки смогла 5 км без паузы пробежать. Или отжатся или по тянутся итд.

Ты не на весы вставай, а мерь свои объемы.

Но худая корова ещё не газель (это про меня). У меня подружка лучшая тожк Такая пухленькая. Но она таааак Себя подаёт, мужики шею сворачивают. И всегда у неё были уж очень хорошие ухожоры.
Полнота разная бывает, у меня тип фигуры яблоко. Большой живот, широкая грудная клетка и нормальные ноги! Так что не самый популярный у мужчин вариант

Вес это только цифра.

Спорт просто помогает себя полюбить. Даже если в друг и не похудешь, то успехи и прогресс настроения повысится. Не похудела, но на беговой дорожки смогла 5 км без паузы пробежать. Или отжатся или по тянутся итд.

Ты не на весы вставай, а мерь свои объемы.
Да, я помню это ощущение когда 5 км пробежала и не сдохла ))) очень гордилась собой

Полнота разная бывает, у меня тип фигуры яблоко. Большой живот, широкая грудная клетка и нормальные ноги! Так что не самый популярный у мужчин вариант
Ты за всех мужчин не решай. У меня подруга детства полненькая, у неё куча мужиков всегда была. Глаза горят, весёлая, в ней какая-то особая сексуальная притягательность. Это все изнутри идёт.

Ты себя так описала. Можно сказать метр с кепкой и 300 кг 😂🙈

Живот большой итд..

Не страшно! Рост хороший, вес не такой и большой. Ещё молодая. Вот отдохнешь от стресса и сама не заметишь, как все в организме устаканиься. Гормоны в норму придут.

Мне вот мама тоже говорила. Что такие как я мужчинам не нравятся.

Плечи широкие, наквчаные, талии нет, бедра узкие, но попа все равно большая. Узкая грудная клетка и большая для моего тела не пропорциогальная грудь.

Мужу нравлюсь, другие мужчины тоже комплименты делают.
А я так верила ей. Обруч крутила. Там какой-то корсет который она купила носила.

Да ну!

Вспомнила своего итальянского друга. Он все время повторял: «вот, все в тебе прекрасно, ела бы ты ещё побольше». :-D:vilka:

Вспомнила своего итальянского друга. Он все время повторял: «вот, все в тебе прекрасно, ела бы ты ещё побольше». :-D:vilka:
У меня муж говорит, нет ничего ужаснее е чем женщина которая заказывает 3 лист ка салата в ресторане и воду и смотрит весь вечер голодными глазами тебе в трелку .

Я и не сказала что мне нужна модельная внешность! Я знаю слабые стороны своей фигуры и лица! Был период когда я нравилась себе и даже очень! Кстати это было как раз перед самым знакомством с алком, то есть я познакомилась с ним когда была в оптимальной для себя форме! Я тогда кайфовала от жизни!
Ты сейчас своих фотографий наделай. Лет через пять посмотришь и скажешь "вот странная. Чего не нравилось то?"

Ну, 15 кг убирать - это слишком. Возраст уже не шешнадцать. Десятку - максимум и то смотреть надо. При таком телосложении ты явно мускулистая. Тебе сушится надо, а это белок+салаты и минимум углеводов. Так вижу. И высокоинтенсивные кардио. Но не силовые.
Все у тебя получится, если с умом.
Мечтательно, где мои 70? (тоже в твоем возрасте так было). Но я груша.

У меня муж говорит, нет ничего ужаснее е чем женщина которая заказывает 3 лист ка салата в ресторане и воду и смотрит весь вечер голодными глазами тебе в трелку .
Не, я листиками себя не пытала. Метаболизм был, видимо, хороший. Ему в принципе нравились полные женщины, а тут я :-D

Назад
Сверху Снизу