...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну мама это мама. Она добротой лучится, она вся в комплексе хорошая! Хотя отчим все время ее гнобит за лишний вес и низкий рост! Хотя когда женились ни высокой ни худой мама не была :-D
Видишь, семейный сценарий в действии - терпите абьюзеров рядом. Что ты, что мама.
Кто-то ж должен это сломать?

Видишь, семейный сценарий в действии - терпите абьюзеров рядом. Что ты, что мама.
Кто-то ж должен это сломать?
У меня ещё сестра есть старшая, тоже "в теме" (((

Плечи широкие, наквчаные, талии нет, бедра узкие, но попа все равно большая. Узкая грудная клетка и большая для моего тела не пропорциогальная грудь.
Волочкова? =-O

А что с отцом? Контакт есть?
Отец умер несколько лет назад! Да и до его смерти мы долго не общались, последнее общение было когда я в подростковом возрасте пришла в гости, он бухал с друзьями и поэтому не впустил меня! Больше я к нему не ходила!

Отец умер несколько лет назад! Да и до его смерти мы долго не общались, последнее общение было когда я в подростковом возрасте пришла в гости, он бухал с друзьями и поэтому не впустил меня! Больше я к нему не ходила!
Тебя эта тема нервирует? Много, опять много восклицаний.

Тебя эта тема нервирует? Много, опять много восклицаний.
Дались вам эти знаки. Ну не воспринимаю я точку как окончание фразы, я даже когда официальные письма пишу с трудом контролирую проставление точек
А тема вообще конечно волнующая меня! Много там на папу замешано, не смотря на то что я с ним не жила с 6 лет!

А как меня уже нервирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Не, меня не нервирует, по мне, знаки препинания - выражают эмоции. Вот было пошел спокойный разговор о похудении, восклицательных знаков поубавилось.
А сейчас - всплеск эмоций.
Хорошо бы, это Кокоше самой отслеживать. Польза будет для понимания самой себя...

Дались вам эти знаки. Ну не воспринимаю я точку как окончание фразы, я даже когда официальные письма пишу с трудом контролирую проставление точек
Ты не понимаешь, выходит. Связь своего эмоционального состояния и его выражение тобой.
А тема вообще конечно волнующая меня! Много там на папу замешано, не смотря на то что я с ним не жила с 6 лет!
Как только затронули тему, волнующую тебя, так восклицания посыпались. А ведь подуспокоилась было....

Не, меня не нервирует, по мне, знаки препинания - выражают эмоции. Вот было пошел спокойный разговор о похудении, восклицательных знаков поубавилось.
А сейчас - всплеск эмоций.
Хорошо бы, это Кокоше самой отслеживать. Польза будет для понимания самой себя...
Когда о похудении писала я специально следила за собой, чтоб не ставить этот проклятущий восклицательный знак, а сейчас я расслабилась и пишу как обычно!

Когда о похудении писала я специально следила за собой, чтоб не ставить этот проклятущий восклицательный знак, а сейчас я расслабилась и пишу как обычно!
Работала над собой, выходит?

Интересно тут у вас. Сама , кста, схуднула очень хорошо. Около двацатника уже. Пешком хожу очень много, не ем хлеб, булки ( моя слабость и зависимость), лимонадики, колбасы. Стараюсь укладываться до 1000. Без сладкого не могу. И худеть остановится чота тожэ. Везде кажется жир. Все жалеют и хотят накормить, видок говорят , этосамое, болезненный, а мне нра.

Звучит угрожающе. Может, уже норма есть?
Да вот худеешь и с каждым сброшенным кило нравишься себе все больше, гордишься собой, иногда съешь че нить гадкое, ругаешь себя, наказание километрами)

Интересно тут у вас. Сама , кста, схуднула очень хорошо. Около двацатника уже. Пешком хожу очень много, не ем хлеб, булки ( моя слабость и зависимость), лимонадики, колбасы. Стараюсь укладываться до 1000. Без сладкого не могу. И худеть остановится чота тожэ. Везде кажется жир. Все жалеют и хотят накормить, видок говорят , этосамое, болезненный, а мне нра.
Ну анорексикам тоже нра их видок, не пора ли бить тревогу?
Я когда похудела до 60 кг, все говорили что на лице только глаза остались ))) хотя конечно это было не правда ))

Назад
Сверху Снизу