...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
По статистике не помню сколько изменяют, но много. Либо ты понимаешь, что тебе изменяют и не обращаешь внимание, либо развод. )

Либо ерундой не мучается и живёшь дальше если тебе хорошо

"Дорогой я знаю что ты мне изменяешь

Тут уж точно только развод. Из-за нарушения личного пространства

Да бред это конечно, я вот тоже почитала на свою голову!
Ведь на самом деле такая информация поворотна в отношениях, после таких событий как раньше уже не будет
Вот именно.
Хохма - Моего мужа недавно нашла его первая любовь (платоническая) в "одноклассниках", я эту историю знаю. Он, с перепугу, мне быстрее-быстрее предьявил ее фото, и удалил аккаунт.... :-D
А если бы что страшное всплыло? Ой, страшно подумать.:JOKINGLY: Инфаркт?

У моего код цифровой, он мне его сказал, и мой знает...
Если надо будет ему - он найдет возможности изменять и не спалится.
Зачем мне это знание? Нас связывает слишком многое за 3 десятилетия.

Меня как-то спросили: как я могу мужа на командировки отпускать?

А я сказала : кто сказал что он может меня одну дома оставлять?

Коллега не поняла. 🙈😂

Меня как-то спросили: как я могу мужа на командировки отпускать?

А я сказала : кто сказал что он может меня одну дома оставлять?

Коллега не поняла. 🙈😂
Кстати мой алк, часто подозревал меня в измене, теперь то я так понимаю это были проекции! Судил по себе! Не удивлюсь если окажется что всплывшая в субботу измена была не единственной!

Вот именно.
Хохма - Моего мужа недавно нашла его первая любовь (платоническая) в "одноклассниках", я эту историю знаю. Он, с перепугу, мне быстрее-быстрее предьявил ее фото, и удалил аккаунт.... :-D
А если бы что страшное всплыло? Ой, страшно подумать.:JOKINGLY: Инфаркт?
Школьные отношения - это отдельная тема. )))

Либо ерундой не мучается и живёшь дальше если тебе хорошо

"Дорогой я знаю что ты мне изменяешь

Тут уж точно только развод. Из-за нарушения личного пространства

У них трое детей и младший инвалид
Так что там несколько серьезнее чем «любовь/предательство» и прочее
И он реально ее любит и детей
Но вот в силу разных причин такое вот бывает у людей
Это я к тому что оба переживали, но вроде бы разрулили ситуацию

Кстати мой алк, часто подозревал меня в измене, теперь то я так понимаю это были проекции! Судил по себе! Не удивлюсь если окажется что всплывшая в субботу измена была не единственной!
это ты думаешь, что у него проекции. А скорее всего это бред ревности в пораженном алкоголем мозгу....

Школьные отношения - это отдельная тема. )))
Не, то в армии было. К девушке-поварихе. Несчастная любовь. Мне его так жалко было, как она, сволочь, могла такого мальчика кинуть?:-(

У них трое детей и младший инвалид
Так что там несколько серьезнее чем «любовь/предательство» и прочее
И он реально ее любит и детей
Но вот в силу разных причин такое вот бывает у людей
Это я к тому что оба переживали, но вроде бы разрулили ситуацию

Я вообще не знаю, что делать буду, если вдруг узнаю, что мне муж в командировке изменил.

Мне вот хорошо с ним, его отношение ко мне и детям отличное. Может я циник конечно, но как-то не хочется радикально из-за тр*** и задетого самолюбие отношения заканчивать.

А детей и в разводе любить можно и им помогать. Любящий отец всегда таким останется.

Правильно не правильно подруга поступила. Трудно сказать. Если ей так хорошо. То правильно.

А детей и в разводе любить можно и им помогать. Любящий отец всегда таким останется.
Это в теории. На практике - перестает любить женщину и своих детей забрасывает. Так в большинстве случаев.
Бывают исключения, но это исключения.
Поэтому лучше семью сохранять, но так, чтобы отношения между родителями были хорошие.

Это в теории. На практике - перестает любить женщину и своих детей забрасывает. Так в большинстве случаев.
Поэтому лучше семью сохранять, но так, чтобы отношения между родителями были хорошие.
Спорить не буду))

У меня в окружение мало разведенных и кто разведенный, то мне этих мам иногда после их рассказов прибить охота.

Ребёнка цеоеновправленно от отца отводят
Либо как она сказала или не как. И это показывается даже вмелочах . Типа куртку не того цвета купил. Она хотела зелёного а папа с ребёнком вместе мини выбрали. И честно из-за такого вой устраивают.

Не, этот бы не забросил, но он реально ей нужен рядом; он оч помогает с детьми + достраивает дом
К тому же она считает что есть ее вина (хотя тут она его оправдывает конечно)) и с него ответственность снимать низя

Не, этот бы не забросил, но он реально ей нужен рядом; он оч помогает с детьми + достраивает дом
К тому же она считает что есть ее вина (хотя тут она его оправдывает конечно)) и с него ответственность снимать низя
Да все это понятно. Только эмоции от пережитого пальцем не сотрешь, дети вырастают, а как с личным таким ощущение жить? Вот это непонятно.
Так что такие копания и выслеживания - чреваты отложенным взрывом.
Он уже знает, что если нагадить, его простят. Она знает, что он ненадежен... Невесело как-то впереди вырисовывается...

Да все это понятно. Только эмоции от пережитого пальцем не сотрешь, дети вырастают, а как с личным таким ощущение жить? Вот это непонятно.
Так что такие копания и выслеживания - чреваты отложенным взрывом.
Он уже знает, что если нагадить, его простят. Она знает, что он ненадежен... Невесело как-то впереди вырисовывается...
Конечно
Она и говорит, что все эти манипуляции с телефоном и скандал потому что нервы расшатаны в хлам
- отец выйдя на военную пенсию начал бухать и спился бы, но заболел раком и умер когда она была беременная
- младший ребёнок угнетает; ходила к пт - толку нет, потому что ребёнок то все равно такой
Зато щас у них там движ - круглосуточный секс, она начала выходить в люди (оставляет детей на него)
Вообще может опять залететь и четвёртого родить 🤪 вот это будет крутой поворот

Конечно
Она и говорит, что все эти манипуляции с телефоном и скандал потому что нервы расшатаны в хлам
- отец выйдя на военную пенсию начал бухать и спился бы, но заболел раком и умер когда она была беременная
- младший ребёнок угнетает; ходила к пт - толку нет, потому что ребёнок то все равно такой
Зато щас у них там движ - круглосуточный секс, она начала выходить в люди (оставляет детей на него)
Вообще может опять залететь и четвёртого родить 🤪 вот это будет крутой поворот

У меня одна подруга живёт открытым браком. С мужем идилия.

А открытый брак она предложила и хочет чтоб муж её "наказывал" за "похождения". И на оборот, она его тоже наказывает.

Но у них там идилия. И без детей.

А ещё у нас тут во дворе парочка такая Приличная живёт. Все правила по дому соблюдает. Он в костюме и на крутой машине. Она тоже бизнес леди. Приятные, умные. Красивые.

Мы когда на новую квартиру переехали, как-то ночью домой возвращались. Точно после полночи были. Так мы эту приличную пару в фетиш одежде видили.
Она вся такая в латексе, на километровых шпильках, с всякими колючками. А он у неё на поводке. В ошейнике (с током! Это она потом рассказала), с намордником итд выгуливает она его переодически ночью. 😱😱😱

И он её тоже.

Короче мы когда первый раз увидели в шоке. Сейчас уженет, привыкли.

Но они так ходят очень поздно, чтоб дети на улице не шлялись.

Назад
Сверху Снизу