...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Я бы в полицию позвонила. Кто гарантию даст, что твои дети не наткнуться на эту гадость как-нибудь в другое время суток? Гарантию никто не даст. имхо

С ними же сперва просто поговорить то можно 😂
Зачем сразу полицию.

Говорят что в другое время суток не ходят. Другие это потверждают. 7 лет живём их только 3 раза так видели. И то потому что сами поздно ночью домой возвращались.

Зачем сразу полицию.

Говорят что в другое время суток не ходят. Другие это потверждают. 7 лет живём их только 3 раза так видели. И то потому что сами поздно ночью домой возвращались.

Все таки вот социокультурное несоотвествие - оно есть...

У нас то в основном олкаши ползают в ночи под лавочками.

а тут таакооое!!!!!

Зачем сразу полицию.

Может они к параду готовятся?

Все таки вот социокультурное несоотвествие - оно есть...

У нас то в основном олкаши ползают в ночи под лавочками.

а тут таакооое!!!!!

И те и другие не опасны, пока им чонить агрессивное в голову не придет. А это вполне реально для психов.

И странно что детям типа нельзя смотреть на это, а взрослым можно. Значит они понимают, что их поведение не приемлемо.

Олкашам кста дети пофиг. А эти социально ответственные)))

И те и другие не опасны, пока им чонить агрессивное в голову не придет. А это вполне реально для психов.

И странно что детям типа нельзя смотреть на это, а взрослым можно. Значит они понимают, что их поведение не приемлемо.

Олкашам кста дети пофиг. А эти социально ответственные)))

Меня цыгани в парке не подалеку сильнее волнуют 😡

Ну хоть как-то ответственные..

Менталитет видимо у нас уже разные. Я тут выросла и как-то проблему не вижу в том что один мужчина другого ласково по руке гладит.
Это ж не заразно. И пока меня не гладит или моего мужа...

Меня цыгани в парке не подалеку сильнее волнуют 😡

Ну хоть как-то ответственные..

Менталитет видимо у нас уже разные. Я тут выросла и как-то проблему не вижу в том что один мужчина другого ласково по руке гладит.
Это ж не заразно. И пока меня не гладит или моего мужа...

Да при чем тут гладит?

Не в ошейнике ж на поводке водит. Что все в одну кучу?

Зачем сразу полицию.
И какие слова ты бы подобрала для них? Блин, поговорить))) Простите, мэм, не могли бы вы выгуливать своего мужа у себя во дворе дома (квартире), а то мы переживаем, как бы ваши прогулки наши дети не увидели, да и нам не очень приятно))))
И вообще, ты разве не понимаешь, что именно факт демонстративности и возбуждает эту парочку? Иначе бы они дома сидели, на улицу не выходили. Именно это их будоражит и заводит, эксгибиционисты фиговы.

Я бы в полицию позвонила. Кто гарантию даст, что твои дети не наткнуться на эту гадость как-нибудь в другое время суток? Гарантию никто не даст. имхо
Если твои дети шарятся ночью по улицам, то ювенальных полицию можно вызывать к тебе 😉
ДЕТИ ДОЛЖНЫ НОЧЬЮ СИДЕТЬ ДОМА
☝🏻

И какие слова ты бы подобрала для них? Блин, поговорить))) Простите, мэм, не могли бы вы выгуливать своего мужа у себя во дворе дома (квартире), а то мы переживаем, как бы ваши прогулки наши дети не увидели, да и нам не очень приятно))))
И вообще, ты разве не понимаешь, что именно факт демонстративности и возбуждает эту парочку? Иначе бы они дома сидели, на улицу не выходили. Именно это их будоражит и заводит, эксгибиционисты фиговы.
Ночью вроде нет никого.

Мож они ищут одиноко идущих?

Вообще эти бсдм они же склонны к насилию и осуществляют его. А если они захотят кого-то изнасиловать? Это же для них норма.

Если твои дети шарятся ночью по улицам, то ювенальных полицию можно вызывать к тебе 😉
☝🏻

А если из окна увидят? Или будут на улице с родителями? Что это изменит?

Ну вызову я полицию. Они приедут штраф им выпишут и опять уедут.

Так и сказала. Что мол свобода это хорошо и индивидуализм, но насчёт детей волнуюсь.
Они нормально отреагировали, сказали что всегда отслеживают.

☝🏻
Я с детьми возвращалась из поездок ночью, к примеру. Причем тут шарахающиеся дети по ночам? Да и окна в домах имеются, или людям ставни теперь надо пришпандоривать?

Так и сказала. Что мол свобода это хорошо и индивидуализм, но насчёт детей волнуюсь.
Они нормально отреагировали, сказали что всегда отслеживают.
Значит все же неприемлемо это раз штраф полагается?

Могут на учет поставить, есть у вас такое?

Ночью вроде нет никого.

Вообще эти бсдм они же склонны к насилию и осуществляют его. А если они захотят кого-то изнасиловать? Это же для них норма.

Хоть про БДСМ почитайте...как ужастик на ночь 😂
Они только за насилие между друг другом, и на посторонних это не распространяетс.

Хоть про БДСМ почитайте...как ужастик на ночь 😂
Они только за насилие между друг другом, и на посторонних это не распространяетс.

Да кто регулирует?

Чекатило тож сначала крылышки бабочкам отрывал.

Раз полиция штраф выписывает в таком случае, значит, это нарушение общественного порядка. Нифигасе, блин)))

Значит все же неприемлемо это раз штраф полагается?

Могут на учет поставить, есть у вас такое?
Не-а.

Будут каждый раз приезжать и штраф выписывать

А я не собираюсь ночью в окна смотреть и их каждый раз вылавливать, чтоб полицию вызывать.

Ночью вроде нет никого.

🤣
Буся, у твоего этого поста интонация осуждающая или мечтательная?

Писи - надо Орхи попросить за ними последить; чем они там занимаются; собрать документальные материалы.... посмотрим тут... 😜

Назад
Сверху Снизу