...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Не-а.

Будут каждый раз приезжать и штраф выписывать

А я не собираюсь ночью в окна смотреть и их каждый раз вылавливать, чтоб полицию вызывать.

В мск бы их давно приняли бы. Или мужики откиздили.
Да у нас нет таких уродов, ну в общественном пространстве.

🤣
Буся, у твоего этого поста интонация осуждающая или мечтательная?

Писи - надо Орхи попросить за ними последить; чем они там занимаются; собрать документальные материалы.... посмотрим тут... 😜
Да чем угодно пусть занимаются.

Но у себя дома.

Да ладно, если соседи считают это невинной шалостью и не боятся за детей - флаг в руки, что называется. В РФ так бы не гуляли на поводках, да и на Аляске я не могу себе представить, хотя и здесь всяких полно, но тихо сидят. Теперь знать буду, святую воду придется иметь при себе, отбрызгиваться от нечисти.

А если из окна увидят? Или будут на улице с родителями? Что это изменит?
А бдсмщики с факелами что ли ходят? Как их в черном латексе чёрной ночью увидишь?
А фигли дети ночью не спят? Родители скандалят? Пьяная драка дома?

Допустим ты пошла ночью за хлебом и наткнулась на соседей в латексе, с ошейниками и страпонами. Здрастездрасте. Ты на них 👀??? Они тебе - а мы с вечеринки костюмированной идём.
И собственно вопрос противоправности их поведения закрыт.

И вообще если они экзебиционисты и публику хотят. То полицию как-то вызывать не логично. Публика сразу появляется.

Лучше игнорировать.

Дети только по этим причинам ночью могут не спать? Сын старший вообще плохо спал, из-за заболевания бессонницы были.

А бдсмщики с факелами что ли ходят? Как их в черном латексе чёрной ночью увидишь?

Допустим ты пошла ночью за хлебом и наткнулась на соседей в латексе, с ошейниками и страпонами. Здрастездрасте. Ты на них 👀??? Они тебе - а мы с вечеринки костюмированной идём.
Какой ночью за хлебом...

Тут магазина в 20:00 Закрываются и кроме некоторых линий, общественный транспорт после 22:00 не ходит 😳

бдсм - это не секс :JOKINGLY:
chupakabraz
Чупа - ты можешь не ломать цитаты?
С - садизм какойта :CRAZY:

Да что ты? 🤣

БДСМ — Википедия

БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий.

Я постараюсь ☺️

Какой ночью за хлебом...

Тут магазина в 20:00 Закрываются и кроме некоторых линий, общественный транспорт после 22:00 не ходит 😳

В соседней теме народ ходит ночью за хлебом )
Так что вопрос актуальный ))

дыа
и не надо тут википедить)
почитай историю возникновения, и роль в культуре и искусстве
а то, что это явление сейчас больше сексуальное, чем психо- так это надо сказать спасибо сексуальной революции
на сексе вообще раскрутить можно все
настоящие Тематики сексом практически не занимаются при ЭТОМ :-X

Да им наваляют еще до встречи со мной.

Т.к. район у нас хорошо освещен.

А здороваться я не буду. Фу.

Назад
Сверху Снизу