У каждого они свои. Например - первое стихотворение внучки, облака в реке (собирал все лето)), отдых в Индии, новые знакомства....Приведи пожалуйста хотя бы четыре примера.
Благодарю заранее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого они свои. Например - первое стихотворение внучки, облака в реке (собирал все лето)), отдых в Индии, новые знакомства....Приведи пожалуйста хотя бы четыре примера.
Благодарю заранее.
Ну так вот!@Большеникогда, конечно.
Про антидепрессанты никогда не думал. Для того чтобы их купить нужно идти на прием к врачу и получить там рецепт? У меня есть опыт употребления других "антидепрессантов" правда их врачи не выписывают).Да! Я их готова пожизненно принимать)
В любом случае лучше чем спиртное, которое я 20 лет пила, а в последние годы из еу в зу улетела, жесть, самый длинный запой 7 дней
Лучше таблеточки))
Вообще антидепрессанты это одно из лучших изобретений человечества, особенно если брать тяжёлые психические состояния, ты уже год почти сухой, нервная система восстанавливается, почему ей не помочь таблетками! Почему нужно за два месяца начать думать о новом годе и бухле? Потому что алкоголик(
Не боишься не остановиться?
У нас народ конечно в стране ещё долго будет шарахаться от психотерапевтов и антидепрессантов, будут по бабкам ходить, верить в чёрта, в общем заниматься херней, лишь бы отложить процесс выздоровления, только бы не признаться себе что я алкаш! Это всё не я, я хороший, это враги, сосед, подруга, коллеги, ретроградный Меркурий и тд)))
Но у каждого свой путь!
Эти не считаются)Про антидепрессанты никогда не думал. Для того чтобы их купить нужно идти на прием к врачу и получить там рецепт? У меня есть опыт употребления других "антидепрессантов" правда их врачи не выписывают).
Доктор, мне скушно, дайте таблетку для радости?иди к психотерапевту с запросом жить долго и счастливо и будет тебе рецептик
Ну типа того)Доктор, мне скушно, дайте таблетку для радости?
Тогда все давно ходили бы упоротые радостью по рецепту.Ну типа того)
Нервная система и гормональная убиты годами употребления и нужно восстановить баланс, это не про состояние вечного праздника и эйфории, это про возвращение себя, своих базовых настроек, которые поломаны былиТогда все давно ходили бы упоротые радостью по рецепту.
Как скажетеЧитаем первый пост ТС, где он пишет о желании праздника.
Тогда ничего не поделаешь, придется смириться с запоями.((Праздник для меня - это посидеть в ресторане с бухлом в хорошей компании.
Будет, но не такой, каким ты сейчас его себе представляешь)Вот скажите пожалуйста честно, праздник то будет или его не стоит даже ждать?
Читаете и хихикаете толпой?)Читаем
Вот и у меня так же. Как запойный алкаш, я уже на бокале не остановлюсь. Дома продолжение 100% будет и в таком количестве, что просто уже сама офигеваю, как???!!!!Запой - это дно, я его ненавижу. Праздник для меня - это посидеть в ресторане с бухлом в хорошей компании. Проблема в том, что эти праздники и приводят к запою, а там уже никакого праздника нет. Я прекрасно понимаю, что пить как нормальный человек, я уже не смогу, но хотелось бы хоть иногда чувствовать это приятное предвкушение праздника.
А работой я и так упарываюсь весьма сильно, у меня свое дело.
А можно подробнее, в чем именно праздник, из чего складывается это ощущение?Праздник для меня - это посидеть в ресторане с бухлом в хорошей компании.
Иногда я думаю, что для создании темы в "Я трезв" надо повышать "возрастной ценз" до года минимум, а лучше лет с 3-х.Читаете и хихикаете толпой?)
Да, просто удивительная формулировка "праздника". Причëм исходные цели и финал одинаков для всех там присутствующих - нажраться в слюни. Просто потом, по истечении нескольких лет, все эти люди перемещаются на свои кухни и уныло делают тоже самое в одно лицо, как некую покорную обязанность перед "его величеством этанолом" И потом, кто остался в живых, появляются здесь и пробуют начать новую жизнь...А можно подробнее, в чем именно праздник, из чего складывается это ощущение?