А праздник будет?

видно попойка у тебя сильная была - кидаешься здесь, прям как непросохший и неопытных новичок который позволяет себе агрессивить и общаться неуважительно.

А насчет того твоего вопроса - хочешь, оставайся при своем мнении.
Я тебе открою тайну, мы все тут останемся при своем мнении :-D

Кидаюсь? Может тебе что-то кажется? Перекрестись , заюш, и не злись))

Поздравляю с годом!
Если все 11 месяцев была тяга и вот недавно снизилась, то я хз откуда взяться празднику. Фокус не позволит войти новым ощущениям в жизнь.

Поздравляю с годом!
Если все 11 месяцев была тяга и вот недавно снизилась, то я хз откуда взяться празднику. Фокус не позволит войти новым ощущениям в жизнь.
Спасибо. Я может не правильно выразился. Я хотел сказать, что в конце 11 месяца стало как-то лучше. Может и тяга спала, а может психика более менее стала восстанавливаться.

Спасибо. Я может не правильно выразился. Я хотел сказать, что в конце 11 месяца стало как-то лучше. Может и тяга спала, а может психика более менее стала восстанавливаться.
Я когда бросила бухать, оказалось я себя вообще не знаю и не в курсе, что меня на самом деле радует, а что нет, хотя я привыкла что вроде должно. Пришлось и приходится разбираться с этими вещами.

Например от рабочих успехов радости совсем мало сейчас, а когда пила она была по типу огромного облегчения, что вот бухаю, а что-то удалось таки сделать нормально, не спалилась, не накосячила и все в таком духе.
Это очень интересно, узнавать какой ты на 5-м десятке 😊

Привет. Спасибо за поздравления.
Я ставлю себе такие цели, чтобы они были трудно достижимые. Они могут у меня занять пару лет, а могут и 5 и 10 лет. Это очень большой срок и каким я буду человеком после достижения этих целей, я не знаю. Может на пути достижения целей, я смогу приобрести новый трезвый праздник.
Если никуда не ходить и ничего для этого не делать, то наверно его и не появится...

Нужно повспоминать или заново у себя узнать, что тебе нравится.

Я очень часто сейчас хожу на концерты, на группы и на местные кавери, и приезжали к нам звёзды 80-х. Встречи с друзьями, поездки на природу, горки-снегоходы.... все это приносит радость!

Просто она не такая истеричная что-ли, более спокойная. Но это точно радость. Особенно под музыку это чувствуется.

В последний раз ходили на кавери группу, а в конце они пели панк-рок. Отлично зашло. Отвал башки:YAHOO:

Если никуда не ходить и ничего для этого не делать, то наверно его и не появится...

Нужно повспоминать или заново у себя узнать, что тебе нравится.

Я очень часто сейчас хожу на концерты, на группы и на местные кавери, и приезжали к нам звёзды 80-х. Встречи с друзьями, поездки на природу, горки-снегоходы.... все это приносит радость!

Просто она не такая истеричная что-ли, более спокойная. Но это точно радость. Особенно под музыку это чувствуется.

В последний раз ходили на кавери группу, а в конце они пели панк-рок. Отлично зашло. Отвал башки:YAHOO:
Я всю юность гонял на панк концерты и всегда там накатывал, тогда еще немного)
И тебя с годом, практически вровень с тобой идем)

Я всю юность гонял на панк концерты и всегда там накатывал, тогда еще немного)
И тебя с годом, практически вровень с тобой идем)
Повторить! По трезвости тоже круто, проверено!

Назад
Сверху Снизу