А может трезвый бухающий алкаш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. При этом нарик или закладчик.А может трезвый бухающий алкаш?
Вы вот все верите что пишут в интернете?
Я уже написал кратко.
Что читать будешь?Ну что, план начинаю выполнять.
Пока скачал первое, что попалось, корнегги "как перестать беспокоиться", вчера читал, пол книги залетело.Что читать будешь?
Трезвый Новый Год - это прям хорошая мотивация на будущее, я считаю. У меня не грусть, а скорееКстати еду вчера за книгой и какая-то грусть нашла.
Да у меня всегда почему-то какое-то угнетенное состояние в праздники, коими я считаю новый год и день рождения. Нет никакой радости, наоборот наверное ждешь чего-то судьбоносного наверное, а его нет и я ведь все осознаю, что ничего не будет, что это обычный день, но где-то в подсознании наверное все же есть и становится грустно, что это обычный день, а не праздник.Трезвый Новый Год - это прям хорошая мотивация на будущее, я считаю. У меня не грусть, а скорее
уверенность и позитив. Наконец-то перестал заниматься ерундой.
если хочешь с классики, попробуй начать с Бунина "Тёмные аллеи", это сборник рассказовПока скачал первое, что попалось, корнегги "как перестать беспокоиться", вчера читал, пол книги залетело.
Жду рекомендаций чего почитать. Думал с классики начать, освежить школьную программу
Или Джон Ячменное Зерно :)))) Хорошо раскрывает)если хочешь с классики, попробуй начать с Бунина "Тёмные аллеи", это сборник рассказов
достаточно легко, при этом красивый язык, образы хорошо раскрывает, ёмко
мне очень
Это ты читаешь"Как перестать беспокоиться и начать жить". Попробуй еще "Как оказывать влияние на людей, выступая публично". И да: если тебе достался лимон, сделай из него лимонад (с) Д. Карнеги)Пока скачал первое, что попалось, корнегги "как перестать беспокоиться", вчера читал, пол книги залетело.
Жду рекомендаций чего почитать. Думал с классики начать, освежить школьную программу
Я не знаю чего хочу пока, хочу просто читать, повышать свой словарный запас, учиться чему-то новому, анализировать и изучать психологию, только не всякие детективы и сопливые книги про любовь, хочется после прочтения чтоб был эффект любой, а не просто убил время. Как-то так.если хочешь с классики
Ну не все, где про любовь — фигня. ТОчнее, почти в каждом произведении есть про любовь, в том числе и в таких совсем уж серьезных как "Живые и мертвые", "Три товарища". Так или иначе. Ну и детективы отнюдь не все плохи. Я, конечно, не про Донцову и иже с ней и не про всякое "он направил свой пылающий жезл в ее страждущее лоно..." ТЬфу, пля, пишут они, а стыдно мнеЯ не знаю чего хочу пока, хочу просто читать, повышать свой словарный запас, учиться чему-то новому, анализировать и изучать психологию, только не всякие детективы и сопливые книги про любовь, хочется после прочтения чтоб был эффект любой, а не просто убил время. Как-то так.
Спасибо, что напомнил. Читала давно, надо бы перечитать.Или Джон Ячменное Зерно :)))) Хорошо раскрывает)
Записал. Я вообще мало что читал, все как-то некогда было, всю жизнь. Школьная программа, мастер и маргарита (любимое произведение) недавно перечитал, "По ком звонит колокол" Хэмингуэя недавно прочел, а так больше и не вспомню.Еще "Мартин Иден", если не читал. Дж. Лондон.
"Время не ждет" — тоже Дж. Лондон.
"Мы— славяне" (энциклопедия) — М. Семенова.
"Повести древних лет" — не помню автор (приключения, история).
Еще что вспомню — напишу)))
П.С. Удобная книжка? Сколько стоит? Тоже хочу купить.
тогда можно Курпатоваучиться чему-то новому, анализировать и изучать психологию,
Тогда надо начинать не с манипуляций другими людьми, а с себя любимого, а то будет получаться криво или вообще опасно. Начинать со своего мировоззрения, личной психотерапии.Я не знаю чего хочу пока, хочу просто читать, повышать свой словарный запас, учиться чему-то новому, анализировать и изучать психологию,