И пришло это понимание на девятом месяце трезвости..Ага) мы ж тут так и живём,не пьём от праздника к празднику)) А потом бац и НГ ,а нам скучно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пришло это понимание на девятом месяце трезвости..Ага) мы ж тут так и живём,не пьём от праздника к празднику)) А потом бац и НГ ,а нам скучно)
Ага еще напишите с 5 лет.Дак на Руси с
Дак на Руси с 13 лет отдавали девочек в жены.
Вот влом уже твою противоречивую писанину собирать.Чую ты сейчас отлетишь в чс чтоб не видеть твой бред.
Это конгениально! Какую историю советуешь почитать? Историю Бенжамина Бартона? Историю игрушек? А может Американскую историю ужасов?Ага еще напишите с 5 лет.
Прочитайте внимательно историю как это было. Это раз.
А два когда как и сейчас с разрешения взрослых это не считалась и не считается педофилия это так к сведению.
Сам понял что написал?Это конгениально! Какую историю советуешь почитать? Историю Бенжамина Бартона? Историю игрушек? А может Американскую историю ужасов?
Давай ты сейчас хоть одну ссылку на источник дашь, подтверждающую, что брачный возраст для девочек на Руси на протяжении известной письменной истории был серьезно выше порога в 13 лет?Сам понял что написал?
Умнее ничего не придумал?
В голове опилки походу.
Берем врубаем гугл или Яндекс и ищем информаию.
Но для тебя история игрушек будет даже сложной.
Вы вот все верите что пишут в интернете?А уж раз ты меня в Гугл послал, так сам бы сходил что лиПосмотреть вложение 1005986
Ага еще напишите с 5 лет.
Ээээ...Могу даже добавить и с 5 лет отдавали а муж был старше 8-11 лет.
Берем врубаем гугл или Яндекс и ищем информаию.
Вы вот все верите что пишут в интернете?
Это бесполезно))))А уж раз ты меня в Гугл послал, так сам бы сходил что лиПосмотреть вложение 1005986
Щито? Ты же только что сам отправил меня искать в Гугле. Я нашел, первая ссылка была процитирована. Что тебе не нравится? Я повторю еще раз, наш знаток каких-нибудь историй, раз уж у тебя есть достоверный источник информации - так поделись. Ссылка на исторический документ, монографию, статью в научно реферируемом издательстве, что-нибудь из этого предъяви в подтверждение своих слов. Ну или будем верить ГуглуВы вот все верите что пишут в интернете?
Верь гуглу.Щито? Ты же только что сам отправил меня искать в Гугле. Я нашел, первая ссылка была процитирована. Что тебе не нравится? Я повторю еще раз, наш знаток каких-нибудь историй, раз уж у тебя есть достоверный источник информации - так поделись. Ссылка на исторический документ, монографию, статью в научно реферируемом издательстве, что-нибудь из этого предъяви в подтверждение своих слов. Ну или будем верить Гуглу
«Очень интересный» - это показатель достоверности? Я сам могу интересные истории сочинять, наверное я историк не хуже ФоменкиВерь гуглу.
Выше есть ссылка на очень интересный канал про историю.
Ядерная война XIX века особенно доставляет.«Очень интересный» - это показатель достоверности? Я сам могу интересные истории сочинять, наверное я историк не хуже Фоменки
Где ты ходишь? Уже все поскидывали с этажей и посжигали друг друга в твоей праздничной теме. И уже сидятА чего так агресивно все?
Кстати в жизни тоже всплески, на дороге прям беда, никто не пускает, все с угрюмыми рожами, праздник же вроде как никак
Видимо алкашка слишком сильно ударила по нервной системе некоторых.
Так это бывшие. А не трезвые алкашиАга, вышел на минутку, а тут триллер прям с оттенками мелодрамы.
А говорят бывшие алкаши познают дзен и дышат ровно