1984 Джордж Оруэлл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это прям в точку, хочу изменить в себе некоторые черты и ведь умом понимаю, что они плохие, но вот такой я и как изменить это я не понимаю. Как-то бы сломать себя и заново пытаться выстроить по новой, но старый уже видимо для этого слома.Тогда надо начинать не с манипуляций другими людьми, а с себя любимого, а то будет получаться криво или вообще опасно. Начинать со своего мировоззрения, личной психотерапии.
Отказ от выпивки - ключик ко многому. Кто справился - тот и другие аспекты способен пошатать.А вот это прям в точку, хочу изменить в себе некоторые черты и ведь умом понимаю, что они плохие, но вот такой я и как изменить это я не понимаю. Как-то бы сломать себя и заново пытаться выстроить по новой, но старый уже видимо для этого слома.
Сломать "некоторые черты", которые не нравятся, не получиться, да и не нужно. Уметь с этим жить в ладе с собой и окружающим миром - вот хорошая задача.А вот это прям в точку, хочу изменить в себе некоторые черты и ведь умом понимаю, что они плохие, но вот такой я и как изменить это я не понимаю. Как-то бы сломать себя и заново пытаться выстроить по новой, но старый уже видимо для этого слома.
Спасибо, и тебе того же.С наступающим всех, бокал лимонада за ваше здоровье и трезвых дней на целый год.
Спасибо! Взаимно!С наступающим всех, бокал лимонада за ваше здоровье и трезвых дней на целый год.
Из иронии судьбы, зачем вам идти в баню, у вас что дома ванной нет.) хочется в баню за город, надо ехать. Не умеют у нас люди отдыхать, праздники за скуку принимают. А это возможность отдохнуть и перезагрузиться как хочется. Если на душе комфортно, нечего запивать. А родные поймут. Если им не приятнее было видеть алкоголика. Я вот одна с дочкой справляю, в новой квартире. Хотя мой мужчина сказал заеду и заберу вас в компанию, в свою семью, где дети, родители и много пьют. А я не хочу, отмазалась что хочу в новой квартире справить. И мне очень хорошо. Дочке только наверное немного скучно, маленькая еще. Но в праздники пойдем кататься на коньках, лыжах, может прям завтра, сходим в аквапарк. И со 2 января тренировки. Да и поспать и выспаться очень приятно. И в баню надо сходить , это такой кайф, в общем с наступающим и порадуйте себя своими желаниями!Да нет, не требует. Просто потом вкрадчивые разговоры, что ты нас бросил. Намеки, что на стороне кто-то есть и прочее. Повторюсь, но вот зима, холодно, мне пофигу, я сибиряк. Задумал в баню на дачу. Туалет у меня там на улице пока, а так тепло, печь затопил и нормально, даже в -35 жил там. Приезжаю, печку затопил и погнал лопатой снег чистить, пока до бани, до туалета почистил, баню затопил, дом уже прогревается и можно присесть чая попить. Моя же не поедет потому что изнеженые, как это в туалет на улице ходить, отмерзнет все. А из бани в снег, да ну его, заболеет сразу. Ребенку такие поездки нафиг не нужны. Короче даже смысла нет предлагать, я все знаю наперед. Не довелось как-то на рыбалке зимней побывать, вот собираюсь, взять ее с собой, опять тоже самое, а где в туалет (у меня у самого ощущение, что им только туалет нужен), холодно и пр.
Шашлыки пожарить? Ну можно на край около гаража, ну а по итогу я жарить буду, она в гараже сидеть, если на природу поехать, тоже самое, я жарить, они в машине, не дай бог замерзнут.
Ну и по аналогии вксь отдых на природе туда же, снегоходы, лыжи, коньки.
В кино сходить, да смотреть нечего, я уже наверное усе фильмы пересмотрел, благо бывают времена свободные и залипаешь в телеке.
Я же сказал, увлечения у нас разные, мне пофиг, я сам себе хороший друг, но вот эти украдчивые намеки, что мне без них хорошо меня бесят ужасно. Нахер мне такая совместная жизнь, дедать то, что я не хочу и вечно быть рядом. Людям надо отдыхать друг от друга.
Я вот и думаю грешным делом, что может быть я и бухал, чтоб просто быть хорошим для семьи и сидеть смотреть друг на друга сутками.![]()
Не осуждай жену, человек, не имеющий зависимости не может нас понять. Просто и спокойно держи свою линию.Да я норм, обозначил планы, никто ничего против не сказал. Жена накатила шампанского и три раза уговаривала стаканчик с ней распить.
Вот пофиг человеку, она не видит проблему до сих пор, несмотря, что я сказал ей, что алкоголик.
Хорошо, что пока не возникает. Но выстреливает в самый неожиданный момент.Открыл холодильник, увидел, возникает мысль "а хорошо, что я не пью и что мне пофигу на эти бутылки", беру димонад и закрываю.
Привет ТС, с наступившим тебя, как твои дела продвигаются? Надеюсь ты все еще идешь по пути к хронической трезвости?В холодильнике так и стоит пол бутылки просеко и еще одну принесла жена, сидели с подругами, отмечали, а после пришла ко мне, принесла еще пол бутылки. Теперь у меня две по пол бутылки. Говорили тут, что лучше убрать, как провокация, но я наоборот смотрю за своим поведением, будет ли искушение. А его нет. Вот не хочется и все. Открыл холодильник, увидел, возникает мысль "а хорошо, что я не пью и что мне пофигу на эти бутылки", беру димонад и закрываю.
Спасибо, конечно иду. Нет желания, бывает хочется чего-то выпить другого, достали уже лимонады, стою в магазине по 5 минут и не знаю что взять, уже все надоели. Беру пару ба пива (стелла артуа мне зашла прям). Сегодня вот взял. Но повторюсь, это просто чего-то попить, привычка видимо так и осталась в течении вечера что-то ходить и попивать.Привет ТС, с наступившим тебя, как твои дела продвигаются? Надеюсь ты все еще идешь по пути к хронической трезвости?![]()
Красава, так держать, но все-таки пробуй уйти от костыля в виде ба, лучше купи просто газированную воду, поверь, эффект будет тот же, зачем тебе идти на поводу у старых привычекСпасибо, конечно иду. Нет желания, бывает хочется чего-то выпить другого, достали уже лимонады, стою в магазине по 5 минут и не знаю что взять, уже все надоели. Беру пару ба пива (стелла артуа мне зашла прям). Сегодня вот взял. Но повторюсь, это просто чего-то попить, привычка видимо так и осталась в течении вечера что-то ходить и попивать.
Кстати на удивление праздники пролетели весьма быстро для меня. Читаю книги, спксибо тут всем тем, кто посоветовал, все скачал. Красную таблетку закончил читать. Понравилась.
Следующей будет Джека рассказы.
Да я не всегда его беру, наоборот все меньше и меньше, понимаю, что смысла его пить нету. Оно же не вкусное по сути. Газировку не могу особо пить, брал минералки, не то пальто. А лимонады норм, но сахара много и я это понимаю.Красава, так держать, но все-таки пробуй уйти от костыля в виде ба, лучше купи просто газированную воду, поверь, эффект будет тот же, зачем тебе идти на поводу у старых привычек