А мне нравится.

Спасибо, товарищи! А с куревом на один денек не подфартило, было бы одновременно 5/5/5 )))
Для пущей красоты нужна легкая асимметрия. Как говаривал Сталлоне, его слегка перекошенная морда лица придала ему особую привлекательность.

Вениаминыч, я нашел! :-D

ПС: кто не в курсе - Это исполнительный директор компании по производству энергетических напитков и он выглядит в точности так, как мы его себе представляем.

Вложения

• IMG_0351.JPG
    IMG_0351.JPG
    182.3 KB · Просмотры: 35
Вениаминыч, я нашел! :-D

ПС: кто не в курсе - Это исполнительный директор компании по производству энергетических напитков и он выглядит в точности так, как мы его себе представляем.
Да,да,да.

Слушай, прям небольшая мистика.
Я сегодня случайно вспоминал эту картинку, гуглил ее и показывал товарищу на работе.
До этого не вспоминал давно.
И вот, залезаю в свою тему тут такое )
Угар чувак, очень смешно, да )))

Вступай, говорят, не прогадаешь.

А вообще фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) пестрит моими даже не всегда близко знакомыми алканами. Назаводил "друзей" в свое время.

И вообще, в пределах половины "друзей" фейсбуковых - алкашня, еще похлеще меня.

В ватсаппе тоже постоянно добавляют в группы с алко-юмором.
05059C63-F305-4C0E-84C8-1EE75F972F29.jpeg

Вложения

• Screenshot_2021-01-10-23-23-30-060_org.mozilla.firefox.jpg
    Screenshot_2021-01-10-23-23-30-060_org.mozilla.firefox.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 6
Отыграл концерт в "Рюмочной Зюзино" (Ааа?))), в поддержку А. Лаэртского, которого несколько лет назад скрутил инсульт.

На 99% уверен, что он из наших, хотя скрутило его вроде уже трезвого, какое-то время.
Так-то довольно вредный товарищ, я его в соцсетях читал и даже в "друзья" добавлялся, пока он меня не выпнул с какими-то туманными формулировками. У него есть привычка говниться и выкидывать кого-нибудь из подписчиков, по настроению.

В общем не нравится он мне, как человек, но раз уж надо, поддержал, сыграл, не жалко, все ж талантливый и юмор я ценю. Но это не означает что хорошие вещи могут делать только хорошие люди.
А может он просто как и мы, алкаш вредный, который сухой просто.

Меж прочим средств ему с этого мероприятия нормас так поступит. Если грамотно разделить, то год можно вменяемо харчеваться, хотя он вроде не бедствует, все ж люди добрые помогают и сам какими-то средствами располагает.

Очень порадовало что в гримерке было довольно дохрена музыкантов из разных коллективов и практически никто там не пил, разве что втихарца.
Много народу пили чаек-кофеек, чинно-благородно.
Внизу, в зале, конечно была совершенно другая атмосфера )

Никаких триггеров, отыграл со своими, пару песен послушал других и спокойно свалил в закат.

Интернсный момент. На форуме люди годами не пьют. В реальной жизни я один трезвый тусуюсь, да тесть сердечник. Только здесь понимающие в полной мере люди)

Интернсный момент. На форуме люди годами не пьют. В реальной жизни я один трезвый тусуюсь, да тесть сердечник. Только здесь понимающие в полной мере люди)
У меня в реальной жизни довольно много кто не пьет, но мне (почему-то))) с ними не сильно интересно. Я уже привык шкериться в одно рыло и самого себя развлекать. То ли эгоизм, а то ли слово красивое - интроверт, что в переводе на русский означает - замкнутый алкаш.

А форум да, великое дело. Надо пастись, общаться. Чего всем желаю.

У меня в реальной жизни довольно много кто не пьет, но мне (почему-то))) с ними не сильно интересно. Я уже привык шкериться в одно рыло и самого себя развлекать. То ли эгоизм, а то ли слово красивое - интроверт, что в переводе на русский означает - замкнутый алкаш.

А форум да, великое дело. Надо пастись, общаться. Чего всем желаю.
Не пьёт именно после плотного пьянства? Я имел ввиду таких завязавших

Не пьёт именно после плотного пьянства? Я имел ввиду таких завязавших
А. Таких-то? Есть несколько человеков, но с ними еще скучнее.
И периодически срываются, а в промежутках либо вообще гнушаются темы алкоголизма, либо свои дремучие схемы выдумывают.
В общем пребывают в скуке еще большей )
Любые попытки им донести хоть какую-то информацию, встречный взгляд любимой коровы, которую ты на забой собрался вести, такие бедняги.

Вот у меня недавно приятель инсульт получил по синей лавке. А до этого клялся что это прямая связь - жизнь и смерть, а он хочет вроде жить.
Ну и что, недавно снова выпил и понял что жить он много не собирается, отмерял себе пару лет на завершение дел земных. А ему лет-то, в районе полтинника.

Представляешь, человеку проще вот так, чем поинтересоваться АА или еще чем-то. Хотя бы ознакомиться, зацепиться. В ответ услышал : "Да это какие-то пи...асы, их Ален Карр придумал вроде".

А. Таких-то? Есть несколько человеков, но с ними еще скучнее.
И периодически срываются, а в промежутках либо вообще гнушаются темы алкоголизма, либо свои дремучие схемы выдумывают.
В общем пребывают в скуке еще большей )
Любые попытки им донести хоть какую-то информацию, встречный взгляд любимой коровы, которую ты на забой собрался вести, такие бедняги.

Вот у меня недавно приятель инсульт получил по синей лавке. А до этого клялся что это прямая связь - жизнь и смерть, а он хочет вроде жить.
Ну и что, недавно снова выпил и понял что жить он много не собирается, отмерял себе пару лет на завершение дел земных. А ему лет-то, в районе полтинника.

Представляешь, человеку проще вот так, чем поинтересоваться АА или еще чем-то. Хотя бы ознакомиться, зацепиться. В ответ услышал : "Да это какие-то пи...асы, их Ален Карр придумал вроде".
Вот и я про это. Таких более менее единомышленников нет в реальности. Про пидорасов и Карра смешно!)

Рок-интроверт? Занятно :-D
Да весь этот рок - кладезь гордыни и алкоголических проявлений. Серьезно, наблюдаю за многими людьми и понимаю что сам на пороге какого-то когнитивного диссонанса. Мне не нравятся многие известные деятели, несмотря на таланты, гораздо большие, чем мой собственный.
"секс, наркотики, рок-н-ролл", они как бы больше-то и не сильно интересны. А люди, зависящие от успеха, от мнения других людей, короче весь этот неврастенический круг. В общем стар я для всего этого дерьма, играю, но чисто "рок" утомил. Просто это отрасль для дилетантов, вроде меня. Я ж не умею больше ничего и не учился нигде )

Как только я решил Новый Год перестать воспринимать как праздник, он стал почему-то для меня праздником.

Не то чтобы шумным веселым, а просто отличное настроение, спокойствие, какой-то полный расслабон. То есть в душе реально праздник, пусть и без феерии снаружи.

И даже есть в планах куда-то прогуляться, пообщаться, без особых обязательств и застолий.
В общем как только на х... шлешь все эти наши невротические приготовления и переживания по поводу праздников, которые при этом выходят довольно натужные по радости и по здоровью, так сразу вот он, настоящий праздник-то.

Всем хорошей трезвости, с Наступающим!!!

Отыграл концерт в "Рюмочной Зюзино" (Ааа?))), в поддержку А. Лаэртского, которого несколько лет назад скрутил инсульт.
На НГ заходил в тему, но, видно, спешил, прочёл только последнее сообщение, а тут повнимательнее изучил и узнал.
Вот так.
Лет 15 назад я частенько захаживал на концерты Захара Мая, его тоже хватил удар. Больше не выступает. Жаль, мне всегда нравилась его подача, но, имхо, злоупотребление стимуляторами его и довело до цугундера, да и подача год от года становилась всё слабее, это было заметно.

На НГ заходил в тему, но, видно, спешил, прочёл только последнее сообщение, а тут повнимательнее изучил и узнал.
Вот так.
Лет 15 назад я частенько захаживал на концерты Захара Мая, его тоже хватил удар. Больше не выступает. Жаль, мне всегда нравилась его подача, но, имхо, злоупотребление стимуляторами его и довело до цугундера, да и подача год от года становилась всё слабее, это было заметно.
Да. Я сам употреблял эти спиды. Такая поганая дрянь.
Несколько месяцев ты веселишься, похудел на 15 кг за три месяца, как школьник был, радовался.
А потом психозы, как в кино, трясущиеся руки и когда же уже подвезут, ну сколько можно. Употребишь и уже не до людей, сидишь на стуле раскачиваешься всю ночь.

Сколько раз я под утро приходил домой и у меня реально синели конечности, проступала какая-то капилярная сетка, трясло, я жутко пугался, залпом пил пару стаканов водки, чтобы снять эту херню.
Ужасная дрянь. Потом год печальки, даже несмотря на то, что алкоголь не отменял.

Инсульт с этой херней - легко, элементарно. А уж для нервной системы сколько последствий. Очень жалею что связался с этой заразой.

И когда я его один раз ждал, почувствовал как оно, за дозу вполне реально что-то украсть или не дай Бог убить. А то, я не такой, да никогда в жизни. Такой же, все такие.

Но слава Богу, такие побочки меня отвадили.

А мой друг (сейчас уже бывший друг) вообще поехал головой, растерял всех и все, опустился до каких-то маргинальных реалий, попрошайничал, били его за кражу в магазине.
А познакомился я с ним как со старшим товарищем, разносторонних интересов, тяжеловес, очень неплохо зарабатывающим, снимал квартиру в центре столицы и все рок-стары ходили к нему в гости, как к другу. Серьезно, сидели пили вино с известными артистами на балконе и курили дудку.
Вроде весело и задорно, употребляли время от времени все, что под руку попадалось.

Но вот не уверен, что сейчас он вообще жив-здоров и знач его культ сильных личностей, вряд ли он сам оттуда выйдет, если жив, конечно.

Назад
Сверху Снизу