А с куревом на один денек не подфартило, было бы одновременно 5/5/5
Ну, ничего страшного. Можно как-то это и пережить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с куревом на один денек не подфартило, было бы одновременно 5/5/5
Для пущей красоты нужна легкая асимметрия. Как говаривал Сталлоне, его слегка перекошенная морда лица придала ему особую привлекательность.Спасибо, товарищи! А с куревом на один денек не подфартило, было бы одновременно 5/5/5 )))
Все равно красавчикСпасибо, товарищи! А с куревом на один денек не подфартило, было бы одновременно 5/5/5 )))
Да,да,да.Вениаминыч, я нашел!
ПС: кто не в курсе - Это исполнительный директор компании по производству энергетических напитков и он выглядит в точности так, как мы его себе представляем.
Ага, меня тут прям на форуме контекстная реклама хочет с пути праведного увестиВступай, говорят, не прогадаешь.
У меня в реальной жизни довольно много кто не пьет, но мне (почему-то))) с ними не сильно интересно. Я уже привык шкериться в одно рыло и самого себя развлекать. То ли эгоизм, а то ли слово красивое - интроверт, что в переводе на русский означает - замкнутый алкаш.Интернсный момент. На форуме люди годами не пьют. В реальной жизни я один трезвый тусуюсь, да тесть сердечник. Только здесь понимающие в полной мере люди)
Не пьёт именно после плотного пьянства? Я имел ввиду таких завязавшихУ меня в реальной жизни довольно много кто не пьет, но мне (почему-то))) с ними не сильно интересно. Я уже привык шкериться в одно рыло и самого себя развлекать. То ли эгоизм, а то ли слово красивое - интроверт, что в переводе на русский означает - замкнутый алкаш.
А форум да, великое дело. Надо пастись, общаться. Чего всем желаю.
Рок-интроверт? ЗанятноТо ли эгоизм, а то ли слово красивое - интроверт, что в переводе на русский означает - замкнутый алкаш.
А. Таких-то? Есть несколько человеков, но с ними еще скучнее.Не пьёт именно после плотного пьянства? Я имел ввиду таких завязавших
Вот и я про это. Таких более менее единомышленников нет в реальности. Про пидорасов и Карра смешно!)А. Таких-то? Есть несколько человеков, но с ними еще скучнее.
И периодически срываются, а в промежутках либо вообще гнушаются темы алкоголизма, либо свои дремучие схемы выдумывают.
В общем пребывают в скуке еще большей )
Любые попытки им донести хоть какую-то информацию, встречный взгляд любимой коровы, которую ты на забой собрался вести, такие бедняги.
Вот у меня недавно приятель инсульт получил по синей лавке. А до этого клялся что это прямая связь - жизнь и смерть, а он хочет вроде жить.
Ну и что, недавно снова выпил и понял что жить он много не собирается, отмерял себе пару лет на завершение дел земных. А ему лет-то, в районе полтинника.
Представляешь, человеку проще вот так, чем поинтересоваться АА или еще чем-то. Хотя бы ознакомиться, зацепиться. В ответ услышал : "Да это какие-то пи...асы, их Ален Карр придумал вроде".
Да весь этот рок - кладезь гордыни и алкоголических проявлений. Серьезно, наблюдаю за многими людьми и понимаю что сам на пороге какого-то когнитивного диссонанса. Мне не нравятся многие известные деятели, несмотря на таланты, гораздо большие, чем мой собственный.Рок-интроверт? Занятно
На НГ заходил в тему, но, видно, спешил, прочёл только последнее сообщение, а тут повнимательнее изучил и узнал.Отыграл концерт в "Рюмочной Зюзино" (Ааа?))), в поддержку А. Лаэртского, которого несколько лет назад скрутил инсульт.
Да. Я сам употреблял эти спиды. Такая поганая дрянь.На НГ заходил в тему, но, видно, спешил, прочёл только последнее сообщение, а тут повнимательнее изучил и узнал.
Вот так.
Лет 15 назад я частенько захаживал на концерты Захара Мая, его тоже хватил удар. Больше не выступает. Жаль, мне всегда нравилась его подача, но, имхо, злоупотребление стимуляторами его и довело до цугундера, да и подача год от года становилась всё слабее, это было заметно.