Я пробовал пару раз, но то ли спиды были "плохие", то ли у меня период был такой - в общем, никакого эффекта не ощутил. Но употреблял скорее за компанию, по "такнадобности". Тяги к подобного рода веществам никогда не испытывал, повезло.Да. Я сам употреблял эти спиды. Такая поганая дрянь.
Несколько месяцев ты веселишься, похудел на 15 кг за три месяца, как школьник был, радовался.
А потом психозы, как в кино, трясущиеся руки и когда же уже подвезут, ну сколько можно. Употребишь и уже не до людей, сидишь на стуле раскачиваешься всю ночь.
Сколько раз я под утро приходил домой и у меня реально синели конечности, проступала какая-то капилярная сетка, трясло, я жутко пугался, залпом пил пару стаканов водки, чтобы снять эту херню.
Ужасная дрянь. Потом год печальки, даже несмотря на то, что алкоголь не отменял.
Инсульт с этой херней - легко, элементарно. А уж для нервной системы сколько последствий. Очень жалею что связался с этой заразой.
И когда я его один раз ждал, почувствовал как оно, за дозу вполне реально что-то украсть или не дай Бог убить. А то, я не такой, да никогда в жизни. Такой же, все такие.
Но слава Богу, такие побочки меня отвадили.
А мой друг (сейчас уже бывший друг) вообще поехал головой, растерял всех и все, опустился до каких-то маргинальных реалий, попрошайничал, били его за кражу в магазине.
А познакомился я с ним как со старшим товарищем, разносторонних интересов, тяжеловес, очень неплохо зарабатывающим, снимал квартиру в центре столицы и все рок-стары ходили к нему в гости, как к другу. Серьезно, сидели пили вино с известными артистами на балконе и курили дудку.
Вроде весело и задорно, употребляли время от времени все, что под руку попадалось.
Но вот не уверен, что сейчас он вообще жив-здоров и знач его культ сильных личностей, вряд ли он сам оттуда выйдет, если жив, конечно.
Ну и как-то с детства к наркотикам (алкоголь же не наркотик, как нам говорили) отношение негативное, вырос в городке, где в 90-е проблема наркомании была. В школе всегда были шприцы в туалетах, наркоманы грабили людей в парках, прыгали с крыш, стрелялись. Время такое было. Нам показывал всякие обучающие фильмы категории "документальный хоррор" по типу "Подвалы Дыбенко".
так что чаша сия меня миновала.
Кстати, как я понимаю, сейчас все рокеры, кто дожил, ничего крепче чая не употребляют. В этом плане всегда бесит имидж балаганного петрушки Шнура, который явно сам зожник, но строит из себя имидж эдакого отчаянного гуляки-выпивохи. Терпеть его не могу.