Just Julia
Ветеран
Тяга, выпить каждый день, ее не устраивает.Все прочитала, не поняла ...что Именно не устраивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяга, выпить каждый день, ее не устраивает.Все прочитала, не поняла ...что Именно не устраивает?
Видно, хорошим сексом закреплять пересталаТяга, выпить каждый день, ее не устраивает.
Зачем что-то себе запрещать если хочется. Живем один раз)Это вообще одно из моих любимых занятий. Я б каждый день сейчас по 2-3 бутылки вина с радостью кушал.
И без рыбы.
Ну я секс тоже люблю. Раньше было выпивка вместе с сексом. А теперь "вместо" получается.Зачем что-то себе запрещать если хочется. Живем один раз)
Вот так фотки тут ещё никто не просилФото твоей жопы
Партнера сменить не пробовал? На менее разборчивогоНу я секс тоже люблю. Раньше было выпивка вместе с сексом. А теперь "вместо" получается.
За то все четко и ясно)Вот так фотки тут ещё никто не просил
Ты не алкаш, раз не понимаешь меня.Партнера сменить не пробовал? На менее разборчивого
Довольно скоро, зависимость от алко будет сильнее и сильнее и тогда ни какой моральной перезагрузки у тебя не будет и типа хороший секс будет тебя раздражать.На..ен это всё тебе будет не нужно ,нужна будет только она любимая доза алкоголя , В принципе можешь пойти по этой алкогольной тропе и посмотреть что будет , уверяю, что тебя ждёт разочарование ,только потом со слезами будешь слезать с этого пойла ,когда оно наберёт обороты.Я мама , моему сыну 2 года 3 месяца .
муж постоянно на работе , раньше укладывали ребёнка спать выпивали в пятницу вечером виски , перед телевизором за просмотром хорошего фильма , отдыхали так от бытовых дел , я так разгружалась морально , закрепляя хорошем сексом,
Откуда знаешь?"секс клёвый под этим делом "
Секс только раз в неделю!Все прочитала, не поняла ...что Именно не устраивает?
А без вина и рыба не рыба))) Рыба это просто еда. А вино это просто ацетон в итоге))а вчера готовила рыбу ,как это есть рыбу без вина ?
о даааааа.....чудные ощущения... и так каждый пол часа...весь день....и морда потом вся в пятнах....брррррак рвет в унитаз жёлтой жидкостью,что это,помогите