Затарил немного всяких штук, DMAE, магний и Gaba.
Определенно что-то да работает.
Ну этот самый Dmae, он как стимулятор, что ли. Съел две пилюли с утра и пошел, как электроник. Особенно зашло, когда помогал друзьям с переездом, таскать вещи, энергии прибавляет заметно. А на настроение странно влияет. Можно и повеселее быть, пока двигаешься, а можно и позлее, когда должен быть в режиме ожидания.
Не уверен что это то, что мне надо, с моими-то нервишками. Но забавно. Явно не грустная штука.
Gaba. Чувствуется успокоение после нее. Пропадает эффект суеты и неопределенности, когда надо что-то решить и разрываешься между кучей вариантов.
Небольшая побочка вначале, падает давление что ли, слабость. Но так и написано, типа при первых приемах может так быть. И небольшая сонливость.
Магний.
Ну по крайней мере за несколько дней заметил, сразу пропали подергивания то тут, то там. У меня это обычное явление, в разных местах бывает произвольно мышцы какие-то дергаются слегка.
Ну и как-то обидно, что я такие вещи не умею делать своей головой.
В целом интересные штуки. Будем посмотреть далее.
Если курить или выпивать, думаю их эффект будет практически незаметен. Они тупо не справятся с такими сильными перекосами.
Думаю поэтому много народу и пишут, что эффекта не почувствовали. А может и впрямь на кого-то не работает.
Ну и соответственно, если сильно кофем упороться, то тоже можно ничего не почувствовать особо, ибо нервная система сильно возбуждена и ей это все детский сад.
На работе был усидчив, в меру вежлив и довольно общителен, что для меня далеко не всегда свойственно.
Но еще на прошлой неделе было какое-то прям ну паршивое настроение, может оно просто закономерно само-собой сменилось на более положительный период, а эти подкормки просто в тему зашли.