Amistad
Участник
Супер. Я уже имею это всё, но еще больше информации не помешает)Информация - это инструмент перевоспитания мозга, без этого вряд ли возможны сдвиги в нужном направлении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер. Я уже имею это всё, но еще больше информации не помешает)Информация - это инструмент перевоспитания мозга, без этого вряд ли возможны сдвиги в нужном направлении.
Не согласен, я не просто бухал - я страдал все время, разрывался между выпить или не выпить.Это пройдет) Алкоголизм раскрывается во всю когда не пьешь, когда бухаешь - это просто бухаешь.
Поверь, на длинных дистанциях страждущего ожидают явления совсем другого порядка. Почитай тему Симптомы выздоровления, откроешь много интересного. Повезёт, если пронесет.Не согласен, я не просто бухал - я страдал все время, разрывался между выпить или не выпить.
Есть ещё тема: и пить не хочется, и жить не можется, и что делать непонятно...Не согласен, я не просто бухал - я страдал все время, разрывался между выпить или не выпить.
Ну для меня уже понятно что делать: нет синьки - нет мучений выбора )Есть ещё тема: и пить не хочется, и жить не можется, и что делать непонятно...
Неделю уже формулирую пост в свою тему по поводу текущего настроения, а Мальчиш-плохиш - за три секунды всё сказалЕсть ещё тема: и пить не хочется, и жить не можется, и что делать непонятно...
"На днюхах и прочих пьянках теперь неуютно. Поел, попил, несколько тостов вытерпел и все, ничего не могу с собой поделать, заставить себя высидеть никак не уговаривается."Опыт посещения питейного заведения.
С первого дня я ни разу не ходил, нужды не было. А тут ДР у друга и никогда он нас по кабакам не таскал, чаще природа, деревня. Ну надо - так надо. Кабак неплохой, уютно, еда вкусная, музыка живая, центр, точно не для моего кошелька.
Себе взял редбул, другой. Час и меня начало клинить что мне здесь неуютно, пьют вообще все, для того и заведение, для того и пришли. Ну и начались у них шоты, да пиво за пивом. Разговоры не понимаю, а они с полуслова друг-друга.
В общем не выдержал я, извинился и слинял, отсидев добрых 2 часа. Так и сказал, что я, мол, не пил и мне достаточно, всем спасибо.
Зачем этих редбулов дурацких напился, одного б хватило за глаза. Му..ацкая штука, ощущается как отголосок амфетаминов.
Не знаю что я испытал, досаду лишения вряд ли, хотя на Гинесс поглядывал стопудово неравнодушно и даже то ли из вежливости, то ли в самом деле, сказал что немного им завидую насчет него.
В общем зарекаюсь я впредь на такое времяпрепровождение. Да простит меня мой товарищ, он, кстати, абсолютно не алкаш, ну раз в год ДР у человека. Обычно мы его проводим в деревне, с баней, прудом, шашлындосом, где можно перемещаться на открытом пространстве. Там бы я был точно счастлив.
На днюхах и прочих пьянках теперь неуютно. Поел, попил, несколько тостов вытерпел и все, ничего не могу с собой поделать, заставить себя высидеть никак не уговаривается.
А еще другой хороший товарищ обычно приезжает из Питера раз в три месяца и обязательно чтоб бухать, так как там он не бухает совсем, по семейным обстоятельствам (подруга у него не выносит пьяных, до трясучки. Не знаю что с ней такое). И получается что нам с ним теперь и общаться совсем не получается, кроме какой вступительной официальной части. И вынужден я его либо терпеть бухого, либо откланиваться, как впрочем и в этот раз.
Уйти от всего этого, чтобы потом непьющим в этом всем находиться - ну уж, это чересчур, товарищи. Я расстанусь с любым, кто угрожает моей молодой неокрепшей сознательности)))
И такое на меня снизошло умиротворение (если не считать, конечно, этих редбулов внутри), когда я выгрузился из метро в своем зачуханном, но зеленом рабочем районе и так мне стало хорошо и спокойно, и зашагал я бодро и уверенно, свистя калинку.
Чувствуется еще эхо употреба. Пройдет все это социо. У меня щас друзья все малопьющие. Оказывается есть трезвый мир, где отсутствие синьки норма, без нее общаются и дружат,притом еще прикольнее, т.к. компания остается мобильной, а это плюс к качеству досуга. Короче не парся, это отголоски старых нейроных схем."На днюхах и прочих пьянках теперь неуютно. Поел, попил, несколько тостов вытерпел и все, ничего не могу с собой поделать, заставить себя высидеть никак не уговаривается."
Очевидно компания раньше сложилась только на основе аклоинтересов ну или реально только раз в год по традиции видетесь, а люди чужие в основе то.
я на пянках бываю, в узком кругу правда (4-8 человек) и могу сказать, что слава богу компании по интересам выходит что попались. мне не скучно, я их понимаю и отдыхаю вместе с всеми до конца.
Всетаки это еще одна часть жизни в социуме - посидеть, поболтать, получить от этого наслаждение без обращения внимания на свою трезвость.
Спасибо! Ух, время летит. Бросал, вроде 37 было, а уже скоро 40кет.Ого забор выстроил, поздравляю.
Привет! Поздравляю с суперзаборищем!
Ого забор выстроил, поздравляю.
Заборище) поздравляю!!!
Поздравляю!!! Красивая дата.
Тоже такую хочу.
Спасибо, товарищи! Дай Бог всем нормально себя ощущать, здоровья и побольше уверенности в себе, все у нас нормально будет!Поздравляю!
плюсуюсь и тоже присоединяюсь, к поздравлениям!Поздравляю!!! Красивая дата.
Тоже такую хочу.