Лиско
НД-флудер
Лиска, милая Лиска! Ну чему же здесь завидовать то?
Девчонки, да вы что? Какая радость, какое счастье в нахождении рядом с пьяным человеком?........
Амариш, я лично говорю о радости быть рядом с любимым человеком.
А тот факт, что есть проблемы с алко.... ну не все время же он пьян!
Более того, если бы мне, как вот нынче Сондре о "раскрытии чакт под алко" объявили, я бы тоже чемоданы паковала.
Вот о том и говорю, в плане то ли зависть, то ли соза, то ли ну.... Очень Активная Гражданская Позиция 😋
Может и правда, вариант ЭйчЪ - все может быть. Меня само явление заинтересовало.
Если соза - то это клиника и я, наконец, познакомилась с Истинным СозеГом. А то я в них уже и верить было дело перестала 😐
Если зависть - так .... ну как пояснить, просто мысли о том, что "а ведь и у меня, возможно, могло быть все хорошо и с ним" - они часто присутствуют у женщин, ушедших от мужа не по причинам новой безумной любви, а просто - потому, что так жить не возможно.
А тут, как личное оскорбление, далеко не одна, остается с мужем, перестает плакать, даже наоборот - все больше улыбается и о любви и семье говорит.... И то, что писать о себе почти перестают - тоже показатель. Вот то, что криком из души кричало - это выплескивали. А личное, интимное - его никому никто не отдаст. 😄
Только иногда то одна, то другая обмолвится - жить стало лучше, пить он стал меньше. А у Элики (это вообще - личное оскорбление в таком варианте эмоций) - вообще не пьет!
Ну, если Активная Позиция - то это уже не лечится. Что уж.... 😋
В общем, можно и Гирасоль как личность в покое оставить, не важно, просто, есть явление.
Девушка ушла от алкоголика, начитавшись умной литературы, проконсультировавшись со специалистами (и что там еще - не важно).
Теперь девушка ходит по форуму и, что особо удивляет, активно агитирует за то, что с алкоголиком нужно расставаться, что другого выхода нет и быть не может. Агитации подвергаются не только новички, но и уже определившиеся старожилы. Причем в последнем случае в ход идет все: "шпильки", нелицеприятные высказывания, иногда даже оскорбительные замечания (это не обо мне, на всякий случай) Все, что угодно, но сама развелась - всех разведу!