Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно поддержат и думаю каждый будет рад такому твоему решению.Я, в принципе, готов. Форум почитал - и сил прибыло. Мне бы только знать раньше, что я не один... ЭХ!!!
Мне даже как-то неудобно... Кажется, что так легко... :)
Ну, если переоценивать свои силы - плохо, то быть уверенным в себе - хорошо.
Значит, прекращаю свой более чем 7-летний запой? Ага. Именно так. Буду отчитываться ежедневно. :)
vat, привет! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Или сегодня нельзя по каким-то причинам?Всё. Замётано. :)
Завтра запущу счётчик. :)
Просто сегодня уже основательно принял... Ну, простите. :(vat, привет! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Или сегодня нельзя по каким-то причинам?
Привет! Вот с утра бы так начитаться, а сейчас - поздно... Но только сегодня, и только счётчик поздно. :)vat, привет! А и в самом деле, что тянуть-то? Запускай счетчик сейчас, а мы тебя поддерживать будем...
Без проблем.Ну вот завтра и поговорим
Превед, пасиб за доброе слово. Если честно, то за мои 46 бухать так надоело... Скучно, право слово. :)Бухать заставлять туд полюбому не будут 😄
Присоединяйсо короче.
Уже не желание - решение. Сегодня я принял изрядно, потому - поздно. А с завтра - я с вами, ребята. :)Да, поддержу, если есть желание бросить пить. Желание-то есть?
;) :)Vat! Мы с тобой!![]()