Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Профильное задание #2
Ведущий: @на путь истинный
Как трезвеющему алкоголику возвращаться к обычной жизни со всеми её проявлениями и при этом конструктивно сохранять свою трезвость?

Общение с пьющими друзьями или близкими.
Как нести свою трезвость спокойно, достойно, не навязывая другим и не осуждая, не загоняясь на тему спасения окружающих?
Все вокруг отдыхают, а что делаю Я для своей трезвости?
Чем занимаемся в праздничные дни?

Все мои родственники и друзья знают что я не употребляю алкоголь. По началу были недопонимания, меня доставили выпить по чуть чуть, для здоровья, для настроения. Я первые месяцы агрилась на всех, потом, выпячивала свою трезвость к месту и нет( гордыня однако). Сейчас все ровно , ну или я так стала к этому относится😁 начинают говорить про 50 гр- я угрожаю прочтением лекции на тему алко😂 и все норм. Общаюсь с выпивающими друзьями, одна из наших очень близких семей идёт прям на дно из-за этой алкашки, но проблем они не видят ещё пытаются постебатся над сложившейся ситуацией. А мне жалко и грустно. Понимаю, что ни все выбираются на волю из этой алкозападни. На счёт отдыха- да я отдыхаю больше всех на эти праздники 😂😂😂 вообще не загоняюсь. Смотрю фильмы, просто лежу играю с котами , читаю, играю в видиоигры( купила на Алишки флешку со всеми старыми играми( контра, Марио, танчики и т.д)) 😂😂😂 мужа подтянула. Он не пил все эти праздничные дни. Сегодня собирается уезжать на рыбалку на снегоходах, с компанией мало пьющих и не пьющих людей. Чему я очень рада. 🤗 @Катяя @Любушка

🔮Гороскоп:
🎄☀️☕️Доброе утро! Начинайте новый день с улыбки, позитивной мысли и вкусного кофе! Улыбайтесь и радуйтесь жизни!❄️

❄️🌲Гороскоп на 5 января.🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 5 января.

✨ОВНЫ сейчас в состоянии добиться всего, чего захотят. Возможно, вам покажется, что люди не понимают ваших намерений, но пусть это вас не тормозит. Четкое следование своим принципам поможет добиться успеха!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Старайтесь сегодня не принимать скоропалительных решений.

♉️Телец. 5 января.

✨У ТЕЛЬЦОВ основная работа может носить внутренний характер. Кое-кто, находясь в духовном поиске, может даже отправиться в дальние края. Получая поддержку, не забудьте и сами помочь тем, кто в этом нуждается.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сдержанность в приоритете.

♊️Близнецы. 5 января.

✨У БЛИЗНЕЦОВ в отношениях с близкими появится возможность избавиться от некоторых проблем, недопонимания. Очень поможет способность гармонично общаться. Будьте внимательны к предчувствиям и советам тех, кто вам дорог.
СОВЕТ ДНЯ 👍 В вопросах работы, денег и имущества есть реальный риск упустить какие-то важные детали, которые впоследствии могут сыграть ключевую роль.

♋️Рак. 5 января.

✨РАКИ, день благоприятен для обращения к людям, от которых что-то зависит. События этого дня могут повлиять на весь год! В семье показано правильно распределить ответственность. Даже дети могут принять посильное участие в бытовых проблемах.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Поберегите свои нервы, лучше спокойно и размеренно решать любые неурядицы.

♌️Лев. 5 января.

✨Вредность окружающих может подпортить настроение ЛЬВАМ. Культивируйте в себе состояние внутренней независимости, достоинства и уверенности! Хорошо заниматься спортом, особенно в компании с друзьями.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Пришло время взять свою судьбу в свои руки.

♍️Дева. 5 января.

✨ДЕВЫ предпримут необходимые шаги для установления прочных контактов с партнерами, сослуживцами и начальством. Большую значимость приобретут отношения с возлюбленными: постарайтесь сделать волшебной вашу следующую встречу!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не принимайте сегодня участия в благотворительности — сфокусируйтесь на себе.

♎️Весы. 5 января.

✨Среди ВЕСОВ начнется сбор полезной информации. В будущем это может очень пригодиться для достижения цели. Есть вероятность денежной прибыли, новой работы, но для этого придется преодолеть страх перед неизвестным.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Самое главное — не поддаваться искушениям.

♏️Скорпион. 5 января.

✨У СКОРПИОНОВ благоприятное время для налаживания связей: можно выйти на спонсоров. Близкие могут посчитать, что вы обделяете своим вниманием их самих и ваше совместное пространство. Хорошо идет дело у тех, кому нравится сочинять, рисовать, петь.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Это идеальный день для командировок, поездок на автомобиле, шопинга и развлечений.

♐️Стрелец. 5 января.

✨СТРЕЛЬЦЫ, постарайтесь освободиться от того, что вам явно неполезно: это могут быть нездоровые отношения, курение или игровая зависимость. Причем отказываться от вредных привычек лучше не просто так, а в пользу полезных: так больше шансов удержаться на праведном пути.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Стойкость сейчас необходима для преодоления трудностей.

♑️Козерог. 5 января.

✨Препятствия объективного характера могут озадачить КОЗЕРОГОВ. Некие силы наблюдают за тем, как вы проявляете себя в такие моменты. Многое сейчас можно поменять, откорректировать.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Необходимо сбросить старый балласт и трансформировать новый уклад.

♒️Водолей. 5 января.

✨ВОДОЛЕЯМ нужно жить здесь и сейчас, не планируя далекого будущего. Учитесь радоваться жизни, развивайте творческие способности. Удачный период для установления более коротких отношений с нужными лицами.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Задержки на работе и невнимательность к семейным нуждам могут иметь неприятные последствия.

♓️Рыбы. 5 января.

✨РЫБЫ, будьте внимательны при выполнении поручений: велика вероятность искажения информации (если та прошла через вторые руки). В профессиональной сфере есть проблемы, но и возможностей предостаточно. Любую ситуацию следует рассматривать со всех сторон.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Настало время позаботиться о своем здоровье.

✨✨✨Живи сегодня, не жди, пока у тебя отнимут здоровье, или близких, или даже саму жизнь. Живи! Наслаждайся каждым днем, не откладывай это на «когда-нибудь потом, когда дела закончатся». Дела не заканчиваются никогда, а вот жизнь за ними теряется. Как в той поговорке: за деревьями леса не видно...✨✨✨

Доброе утро всем.
трезв 5 января @Катяя @Любушка.
Не теряйте , проблемы с интернетом , мобильный отключили , домашний очень плохо работает.

но проблем они не видят ещё пытаются постебатся над сложившейся ситуацией. А мне жалко и грустно. Понимаю, что ни все выбираются на волю из этой алкозападни.
именно что жалко и грустно. Люди не видят, что они не просто выпивают "как всегда", а скатываются. И говорить смысла нет.
просто лежу играю с котами ,
Моё любимое. :PREVED:
Спасибо за профильное! Потащила :girls3:

Доброе утро
Трезва 04-05.01.2022 @Любушка @Катяя
Вчера ходила в кино "Чемпион мира"
image.jpeg
🙏🙏🙏Наконец-то фильм который меня порадывал
Красивые лица, интеллект и шахматы.
Хабенский - супер (я в восторге от его игры). Графика супер (особенно вступление фильма)
Я получила настоящее эстетическое удовольствие
s940x380.jpeg

Последнее редактирование:
@Катяя @Любушка
С добрым утром!
05.01.22г.
Я трезвая!
Нашла картинку и долго рассматривала. Такие милые снеговики, а что же между ними?🤔🤔🤔😂😂😂
A1D71E89-D4D6-4497-849C-1FA50BB46059.jpeg

Дорогая команда, прошу вашей помощи в написании пирожков в литературном конкурсе.
Вы не понимаете - как считать эти размеры и прочее? Можете не думать об этом! Пишите тут в любом формате, хоть белый стих, я переведу его в нужный размер, вы опубликуете! так сказать, дайте мне хороший пас - и мы забьем ГОООЛЛЛ!!!

Дорогая команда, прошу вашей помощи в написании пирожков в литературном конкурсе.
Вы не понимаете - как считать эти размеры и прочее? Можете не думать об этом! Пишите тут в любом формате, хоть белый стих, я переведу его в нужный размер, вы опубликуете! так сказать, дайте мне хороший пас - и мы забьем ГОООЛЛЛ!!!
Любушка, я присоединяюсь к тебе вечером. Сейчас мамуля приезжает, как только расположиться - я тут как тут✊
Стихотворный мой любимый конкурс💕

Любушка, я присоединяюсь к тебе вечером. Сейчас мамуля приезжает, как только расположиться - я тут как тут✊
Стихотворный мой любимый конкурс💕
Да как же их писать то? С темой без темы? Я поняла что рифма не обязательна…

Да как же их писать то? С темой без темы? Я поняла что рифма не обязательна…
обязательно без рифмы
все с маленькой буквы без знаков препинания
обязательно использовать хотя бы одно из слов:
  • новый год
  • снегопад
  • выходной
  • хоровод
правило 9-8-9-8: в первой строке 9 слогов, во второй строке 8 слогов, в третьей опять 9, в четвертой 8.
важно точно соблюдать ритм, чтобы как тут:

стих пирожок всегда без рифмы
а также без заглавных букв
в нём знаков препинанья нету
а есть лишь юмор ритм и ямб

зачем ты мне сломала ногу
спросил аркадий у судьбы
судьба ему сломала челюсть
вопросы штоб не задавал

НАПОМИНАЮ: можно писать как угодно, я помогу переделать под условия.

я помогу посчитать
сочинительство не пошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.