С полугодием!!!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С полугодием!!!
ПриветГотово)
Всем привет!![]()
Спасибо, дорогая@Джаз
Юля я поздравляю тебя с трезвым шестилетием!
Прими искренние пожелания стабильности, благополучия и спокойствия!!!
Посмотреть вложение 657081
![]()
Название увидела и чуть не рванула за кефиром и яйцамиКоманда! Объявлен развлекательный конкурс!
Да не абы какой, а прекрасный поэтический конкурс.
Го писать стихи!
@Lisenok77 ты спрашивала? Велкам!
Конкурс - #9_Пирожочки-пирожки
Я - румяный пирожок, ну-ка съешь меня, дружок! Неее, 4 января за окном, не могу больше про еду! :frantics: Потому объявляю конкурс на веселые (или не очень :mysterious:) и безкалорийные "Пирожок" представляет собой четверостишие, написанное четырехстопным ямбом по схеме 9-8-9-8 (то...notdrink.ru
Спасибо большоеС полугодием!!!![]()
Катенька, поздравляю тебя с шестью месяцами.Спасибо большое![]()
Ой какая красота зимняя!)
Вот это приключение)@Катяя @Любушка
Отчёт за 02-04.01.22
Трезв. Сегодня выехал из лесу. Было здорово. 3 дня в одиночестве с собакой. Мороз от 15 до 25 градусов. Снега море. Снегоход идёт хорошо. Накатался, поохотился, снег с избы почистил, выспался после новогоднего бдения. Все супер.
Посмотреть вложение 657842
Ты права. Главное - не пить первой рюмки!Профильное задание #2
Как трезвеющему алкоголику возвращаться к обычной жизни со всеми её проявлениями и при этом конструктивно сохранять свою трезвость?
Общение с пьющими друзьями или близкими.
Как нести свою трезвость спокойно, достойно, не навязывая другим и не осуждая, не загоняясь на тему спасения окружающих?
Все вокруг отдыхают, а что делаю Я для своей трезвости?
Чем занимаемся в праздничные дни?
@Любушка @Катяя
Новый год, у меня путешествие, встречи с друзьями, с кем давно не виделась. Предлагают то вино, то ещё что-то. Но отказываюсь даже от глоточка, говорю, что мне плохо после алкоголя, что захочу спать и завтра буду плохо себя чувствовать. Обычно сразу отстают, потом уже не помнят, что я там пью или не пью. Также я сама не завожу разговоров про алкоголь, никому не запрещаю пить, просто сама не хочу.
И самое смешное - очень мало сна, чувствую себя и выгляжу, будто я пью))))) опухшее лицо, мешки под глазами. Если бы я ещё пила, состояние было бы ещё хуже.
На праздниках поехали отдыхать, навестить друзей и покататься на лыжах. Пью много минералки, чай, кофе. Главное - отказывать всем и не пить ни глоточка. Потому что мне даже тетя сказала по телефону, мол, глинтвейн даже полезный и мало там градусов, можно и выпить его, ничего страшного, хотя мы вместе с ней не пьём сейчас. Короче, везде вокруг разговоры, что пить чуть-чуть - нормально. А я держусь и просто понимаю, что глоток - это точно только начало, поэтому просто не пью ничего))) и не страдаю
как круто!@Катяя @Любушка
Отчёт за 02-04.01.22
Трезв. Сегодня выехал из лесу. Было здорово. 3 дня в одиночестве с собакой. Мороз от 15 до 25 градусов. Снега море. Снегоход идёт хорошо. Накатался, поохотился, снег с избы почистил, выспался после новогоднего бдения. Все супер.
Посмотреть вложение 657842