Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Привет! А у меня ещё 10 минут до 0:00.
Пока все к костру пошли, покажу вам фоты еды мною сегодня приготовленной
Привет из будущего, :obnim2:! Скоро 07 утра, жду дочь с её первой новогодней рабочей смены.IMG_20220101_065754.jpg

🔮Гороскоп:
🎄🎉🎄Что может быть лучше позднего январского утра? Сидеть вот так, у окна, укутавшись в уютный плед с чашкой горячего чая и разглядывать причудливые узоры, которые за ночь нарисовал мороз на запотевшем стекле...🎉🎁🎄

🌲Гороскоп на 1 января.🌲
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 1 января.

✨ОВНЫ полны желания и возможностей изменить что-нибудь в своей жизни и жизни окружающих. Подумайте о том, чтобы начать новое дело, поменять место жительства или сблизиться с людьми, увлеченными чем-то полезным. В эти дни реально встретить человека, вместе с которым вы можете свернуть горы.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Твори больше добра, иди навстречу близким, меньше обижайся на окружающих.

♉Телец. 1 января.

✨ТЕЛЬЦЫ, для вас это период вдохновения и творческого подъема, но времени будет не хватать. Большая часть проектов удачна, но даже если что-то не получится – ценный опыт останется при вас.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Удастся решить дела любой сложности, главное — не забывать о том, что иногда стоит отдыхать.

♊Близнецы. 1 января.

✨У БЛИЗНЕЦОВ в творчестве - период роста, воплощения идей прошлого. Вы сможете на практике проверить все свои идеи и догадки. Не меняйте своих планов по чужой прихоти.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Искренность — ваше главное оружие в борьбе за любовь и дружбу.

♋Рак. 1 января.

✨РАКАМ пришла пора сконцентрироваться на себе и на месте своего обитания. Физическая активность этого дня способна порядком утомить, но зато и обещает громадное удовлетворение. Если часть дня вам захочется провести в одиночестве, – сделайте это, пообщайтесь с собой.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Если есть лишние деньги, можно позволить себе развлечения и легкий шопинг.

♌Лев. 1 января.

✨Яркая, позитивная энергия ЛЬВОВ и те знания, которыми они обладают, делают их очень привлекательными для окружающих. Это время удачных поездок и интересных обсуждений, многие Львы будут экспериментировать с необычными развлечениями.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Главный совет на этот день — несите добро в мир.

♍Дева. 1 января.

✨Благоприятный день для ДЕВ, ведущих разнообразные исследования. Также этот период отлично подходит для того, чтобы полностью забыть о заботах и плотно пообщаться с друзьями. Хорошее время для спорта и путешествий.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Возможны внеплановые изменения в делах.

♎Весы. 1 января.

✨Многие ВЕСЫ сейчас полны авантюрных мыслей. Любовь к острым ощущениям способна повлечь за собой последствия, с которыми вы еще долго будете решать, что делать. Рекомендуется обратить особенное внимание на дела, связанные с поездками: подготовьтесь как следует!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Своего ты точно добьёшься.

♏Скорпион. 1 января.

✨У СКОРПИОНОВ наступает прекрасное время для укрепления старых связей. Отношения с близким человеком как никогда, гармоничны, хоть и нуждаются в подпитке романтическими событиями. Перед вами расстилается огромное поле деятельности!
СОВЕТ ДНЯ 👍 Не стоит тратить время впустую.

♐Стрелец. 1 января.

✨У СТРЕЛЬЦОВ появятся новые знакомства, может последовать заманчивое предложение о сотрудничестве. В бизнесе возможна как материальная прибыль, так и потери, будьте внимательны. Совет близкого человека поможет принять важное решение.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Все мечты сбудутся, главное не ленись.

♑Козерог. 1 января.

✨КОЗЕРОГИ, окончательный успех интересующего вас предприятия будет зависеть от вашей способности управлять. Не исключено, что ваша деятельность заинтересует широкий круг людей, и вы получите поддержку – моральную и даже финансовую.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Порадуй близких своим присутствием.

♒Водолей. 1 января.

✨У ВОДОЛЕЕВ хорошее время для путешествий и плотного общения с родственниками. Можно использовать этот период для получения дополнительного образования, - особенно если речь идет о развитии ваших талантов.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Добиваясь своего, важно вовремя остановиться и ни в чем не переборщить.

♓Рыбы. 1 января.

✨У РЫБ вероятны перемены в запланированных делах: старайтесь не теряться в новых ситуациях. В общении пригодится умение быстро менять тактику поведения. Благоприятное время для поездок, прогулок на свежем воздухе.
СОВЕТ ДНЯ 👍 Сегодня лучше не проявлять излишнюю инициативу

✨✨✨Мир – удивителен! И новый год – это не просто числа, это возможность обновить свои настройки чувств и научиться искренне радоваться, удивляться, рисковать и каждый день открывать для себя что-то новое. Неважно что – блюдо, книгу или длинную, но более красивую дорогу к дому. Удивляйтесь и улыбайтесь!✨✨✨

Я не пьяный, но очень злющий. Как по класике...
Привет, злющий Вова, ты же знаешь что мы за тебя переживаем и любого примем и поддержим, так что не надо продолжать больше пить, ставь счетчик, прими поддержку дружище и С Новым годом! Значит снова рядом пойдем - скажи?)

А я встал трезвый, пойду немного поработаю - работа - это хобби, Всех С Новым годом, берегите себя!))

Привет, злющий Вова, ты же знаешь что мы за тебя переживаем и любого примем и поддержим, так что не надо продолжать больше пить, ставь счетчик, прими поддержку дружище и С Новым годом! Значит снова рядом пойдем - скажи?)
Привет. С новым годом! Я не пил больше и лёг спать вчера, так что новый год пришёл ко мне во сне.

Привет. С новым годом! Я не пил больше и лёг спать вчера, так что новый год пришёл ко мне во сне.
:obnim1:
Теперь надо вот что:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
  • Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
Я бы еще добавила в анализ: на будущее что можно сделать в подобной ситуации, чтобы не сорваться и не выпить. Похоже, для тебя это триггер, хорошо бы заранее продумать, что делать в такой ситуации.

Теперь надо вот что:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
  • Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
Я бы еще добавила в анализ: на будущее что можно сделать в подобной ситуации, чтобы не сорваться и не выпить. Похоже, для тебя это триггер, хорошо бы заранее продумать, что делать в такой ситуации.
Про шанс я вчера написал, если надо, то повторю и напишу работу над ошибками, хотя и так всё понимаю.

Про шанс я вчера написал, если надо, то повторю и напишу работу над ошибками, хотя и так всё понимаю.
Это из правил выдержка. Бюрократия, что поделать.
Тэгаешь меня с Катей, просишься в шанс. И пишешь анализ ситуации.

Теперь надо вот что:
Хорошо, отлично просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.