Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасотаПривет! А у меня ещё 10 минут до 0:00.
Пока все к костру пошли, покажу вам фоты еды мною сегодня приготовленной
Привет, злющий Вова, ты же знаешь что мы за тебя переживаем и любого примем и поддержим, так что не надо продолжать больше пить, ставь счетчик, прими поддержку дружище и С Новым годом! Значит снова рядом пойдем - скажи?)Я не пьяный, но очень злющий. Как по класике...
Привет. С новым годом! Я не пил больше и лёг спать вчера, так что новый год пришёл ко мне во сне.Привет, злющий Вова, ты же знаешь что мы за тебя переживаем и любого примем и поддержим, так что не надо продолжать больше пить, ставь счетчик, прими поддержку дружище и С Новым годом! Значит снова рядом пойдем - скажи?)
Привет. С новым годом! Я не пил больше и лёг спать вчера, так что новый год пришёл ко мне во сне.
Привет. С новым годом! Я не пил больше и лёг спать вчера, так что новый год пришёл ко мне во сне.
Про шанс я вчера написал, если надо, то повторю и напишу работу над ошибками, хотя и так всё понимаю.
Теперь надо вот что:
Я бы еще добавила в анализ: на будущее что можно сделать в подобной ситуации, чтобы не сорваться и не выпить. Похоже, для тебя это триггер, хорошо бы заранее продумать, что делать в такой ситуации.
- Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
- Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
Это из правил выдержка. Бюрократия, что поделать.Про шанс я вчера написал, если надо, то повторю и напишу работу над ошибками, хотя и так всё понимаю.
А у тебя что случилось?
Рома, что случилось? Оставайся у нас, не пей больше
Хорошо, отлично просто
Теперь надо вот что:
Я бы еще добавила в анализ: на будущее что можно сделать в подобной ситуации, чтобы не сорваться и не выпить. Похоже, для тебя это триггер, хорошо бы заранее продумать, что делать в такой ситуации.
- Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
- Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
Рома оставайся и снова начинай. Не расстраивайся. Трезвость - оно не просто... Ну ты же знаешь.