Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Про шанс я вчера написал, если надо, то повторю и напишу работу над ошибками, хотя и так всё понимаю.
Писать нужно - тогда инфа поступит в подсознание и закрепится

Снег пошел... Новогодний!!!!))) Кто то хотел на лыжах - по моему Коллега - на лыжах я не пойду, но снег сфоткать могу :-D А лучше так - на слово верьте :-D

Снег пошел... Новогодний!!!!))) Кто то хотел на лыжах - по моему Коллега - на лыжах я не пойду, но снег сфоткать могу :-D А лучше так - на слово верьте :-D
Я кстати в прошлом лыжник - видимо выбегал свои км - нет больше желания... Лучше погулять)))

У нас весь декабрь был снег и много,а 30-го пришло потеплеение с дождём,смыло всё. Поедем на природу гулять,жирок погонять.😀

31.12.21 я осталась трезвой
@Катяя @Любушка
Это было сложно. Весь декабрь был очень трудным, и вот вчера меня накрыло. Мысль, что НГ это праздник, а у меня даже искры веселья нет, все хреново, а если выпью, то хоть настроение поднимется..И поела, и кофе выпила и потанцевала, но не проходит мысль: выпей-мир поярче станет, про проблемы на время забудешь. Что остановило? Что внутри сломаюсь, что самоуважение уйдет и завтра к существующим проблемам прибавится отвращение к себе.

У нас весь декабрь был снег и много,а 30-го пришло потеплеение с дождём,смыло всё. Поедем на природу гулять,жирок погонять.😀
А где это? у меня Екатеринбург, снега много

31.12.21 я осталась трезвой
@Катяя @Любушка
Это было сложно. Весь декабрь был очень трудным, и вот вчера меня накрыло. Мысль, что НГ это праздник, а у меня даже искры веселья нет, все хреново, а если выпью, то хоть настроение поднимется..И поела, и кофе выпила и потанцевала, но не проходит мысль: выпей-мир поярче станет, про проблемы на время забудешь. Что остановило? Что внутри сломаюсь, что самоуважение уйдет и завтра к существующим проблемам прибавится отвращение к себе.
Молодец! Поздравляю тебя с Новым годом! Очень рад за тебя ,ты не пожалеешь об этом правильном решении,обнимаю!😘

Дорогие односеверосиянцы!!!
Поздравляю Вас с новым годом!!!
Всех благ и чистого неба над головой!!!!
я трезвая 30.12.2021, 31.12.2021 и 01.01.2022 (:-[ прошу прощения что задерживаюсь с отчетами) @Катяя @Любушка
Смотрю некоторые поплыли((( прискорбно....
Пару слов о моей ночи с 31 на 01
Не пила и не собиралась, отмечали в компании, окружающие напились, вели себя по свински, до 22.00 было норм, потом потихоньку пришло раздражение. Приняла для себя окончательное решение (такое же твердое как и отказаться от алкоголя на всегда) - я больше не посещаю пьющие компании!!! Пусть я буду изгоем, отверженной и хз знает кем, но всё - с меня довольно))) Мне невыносимо с пьяными. они сводят меня с ума. у меня болит от них голова, они пристают ко мне с идиотскими разговорами, дышат на меня перегаром... нет... всё...
Самый счастливый момент новогодней ночи, когда я улеглась в пледике в своей кроватке с котиком баиньки.
Утро классное, кофеёк с икрой, снежок за окном и любимые советские фильмы!
Всем уюта, добра и трезвый головы!!!

Команда "Северное сияние". Прошу дать мне шанс продолжить марафон.
Что понял и осознаю из вчерашнего произошедшего: день начинался оптиместично. Планировал после обеда с женой приготовить ужин, покушать и спокойно лечь спать. Как получилось? Жена пришла с работы взвинченная, без настроения и с упрёками, почему ничего не приготовленно, хотя мы договаривались, что я схожу на рынок, скуплюсь и вместе будем готовить. Вот и с того момента всё и началось. На рынок я пошёл голодный- это первый прощёт. Во-вторых стрес и плохое настроение, которое продолжалось весь вечер. Всё это собралось в единый ком и пальнуло мне по башке. Может я хотел так ответить супруге, что долго не употреблял и вот тебе, а скорее эта так сработал элемент зависимости.
На будущее буду стараться во избежании такого же триггера при конфликтных ситуациях обходить их стороной.
@Катяя @Любушка запишите меня в список штрафников и примите в свои ряды обрано.
А самое главное это то, что надо быть честным перед собой и своей совестью.
Всем хорошего дня.

Что понял и осознаю из вчерашнего произошедшего: день начинался оптиместично. Планировал после обеда с женой приготовить ужин, покушать и спокойно лечь спать. Как получилось? Жена пришла с работы взвинченная, без настроения и с упрёками, почему ничего не приготовленно, хотя мы договаривались, что я схожу на рынок, скуплюсь и вместе будем готовить. Вот и с того момента всё и началось. На рынок я пошёл голодный- это первый прощёт. Во-вторых стрес и плохое настроение, которое продолжалось весь вечер. Всё это собралось в единый ком и пальнуло мне по башке. Может я хотел так ответить супруге, что долго не употреблял и вот тебе, а скорее эта так сработал элемент зависимости.
На будущее буду стараться во избежании такого же триггера при конфликтных ситуациях обходить их стороной.
Всем хорошего дня.
:obnim1:
Спасибо за честность!
Записан в шанс.

Всем хорошего дня.
Перед НГ я проводила с мужем душеспасительные беседы, просила что бы он не напился. И в сердцах сказала что если он напьётся, я уйду из гостей и одна дома напьюсь вискарём (литровая бутылка которого припасена в шкафу) . Муж конечно же напился, я приехала домой одна и мне стало почему то страшно от сказанные слов про "напьюсь одна", пообещала себе что такие слова не буду говорить даже назло кому-то, даже в шутку.
Хорошо что ты остаёшься с нами, спасибо за честность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.