Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
С наступающим и наступившим,зелёная команда! Желаю всем весело и душевно погулять,подарите себе трезвость,а своим близким сильного,достойного уважения человека! P.S. у нас вчера пошёл дождь и всю белую красоту смывает,лыжи завтра отменяются.Но кроссфит на свежем воздухе обязательно проведу,присоединяйтесь!
Какой отличный план! Может, и лыжи будут ничего, все-таки лыжня крепкая)
А я хотела побегать, но не успею, уезжаем. Хотела год начать красиво и спортивно

Северные сияния, команда, с наступившим Новым годом, у кого наступил, и с наступающим, у кого ещё предстоит! Стойкости, здоровья и счастья сегодня и завтра и в будущем году!
Пишите сюда, если что не так.
Вижу, что Новый год не с таким куражом, но может, и не надо оно) так-то обычная дата в календаре, а завтра уже 1 января и Новый месяц и можно отдохнуть
:obnim2::elka2::elka2::elka2:
Привет, спасибо!!! А если все так - тоже пишите сюда - а то нам скучно - и вообще нечего отлынивать - а переедание вредно!!! )))

Пытался найти какой - нибудь новогодний анекдот- совершенно несмешные какие - то - а может юмор у меня пропал? А это не признак короновируса? Ну там - пропали юмор, обоняние и вкус??? )))

Какой отличный план! Может, и лыжи будут ничего, все-таки лыжня крепкая)
А я хотела побегать, но не успею, уезжаем. Хотела год начать красиво и спортивно
Начни с хорошего настроения!😘

Всем привет. Три часа ночи, вернулась из гостей. Тихонько посидели под телевизор.
Огорчило немного, что муж подружкин совсем плох стал на голову... Все мозги страхал. Мы с ней вдвоем когда, то ржем до животиков. А этот нудиь и нудит, капец!
Торт оказался вкусным, довезла в целости.
Всех с новым годлм! Оставайтесь трезвыми, это круто!
:obnim2: :obnim2: :obnim2:

Всем привет. Три часа ночи, вернулась из гостей. Тихонько посидели под телевизор.
Огорчило немного, что муж подружкин совсем плох стал на голову... Все мозги страхал. Мы с ней вдвоем когда, то ржем до животиков. А этот нудиь и нудит, капец!
Торт оказался вкусным, довезла в целости.
Всех с новым годлм! Оставайтесь трезвыми, это круто!
:obnim2: :obnim2: :obnim2:
хороший отчет :obnim2: и да - быть трезвым - это круто

Не ребята, она меня довела- извените... добавьте в шанс( б.@я не мог вынести бред и маразм жены, простите, выпел 50гр конины, знаю, что скотина) @Катяя @Любушка

Не ребята, она меня довела- извените... добавьте в шанс( б.@я не мог вынести бред и маразм жены, простите, выпел 50гр конины, знаю, что скотина) @Катяя @Любушка
Ты же знаешь, да, что выпил, потому что алкоголок. Остальное просто повод.
Не продолжай, пожалуйста! 🙏Знаешь же, что там только тьма. Держись и сдержись. :obnim1:

Караоке поорать, может? Или подвигаться, чтобы стресс снять.
Да орал и тацевал, знаю, что алкоголик, и легче от этого нет, ох- женщины и умеете же вывести мужиков...
Просто счетчик жалко, я и не пью дальше, утром заново пойдууууу
Бред конечно

Да орал и тацевал, знаю, что алкоголик, и легче от этого нет, ох- женщины и умеете же вывести мужиков...
Просто счетчик жалко, я и не пью дальше, утром заново пойдууууу
Бред конечно
Все могут всех вывести.
Счетчик жалко, конечно. Меня иногда только он держит.
А вообще круто, что написал. Я бы с форума ушла, если бы выпила. Наверное. Не сиогла бы вот так написать и ввслушивать.

Команда, всех с наступающим, а кого-то уже и с наступившим Новым годом! Пусть все задуманное сбудется и мечты исполнятся! :BYE:
А я ...держусь, но не знаю, хватит ли сил. Настроение ужасное, ничего не радует и вот она, мысль: выпью, веселее будет. Отпишусь потом, надеюсь, что удержусь.
Привет. Ты как? Надеюсь удержалась😍

Мы же девочки, ещё и не так можем😍 но бухнул ты сам по себе. Главное не продолжай💪 Держись✊

Привет! А у меня ещё 10 минут до 0:00.
Пока все к костру пошли, покажу вам фоты еды мною сегодня приготовленной

Вложения

• 20211231_202138.jpg
    20211231_202138.jpg
    107 KB · Просмотры: 6
  • 20211231_231307.jpg
    20211231_231307.jpg
    75 KB · Просмотры: 6
  • 20211231_233057.jpg
    20211231_233057.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.