Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
С наступающим! 🎄
Держись! 🥰 Я тоже кулачки сжала! Будем вместе держаться! 🤗
А у тебя что на уме? Такой стол накрыла,всех накормила! Загадывай желания,радуйся,дари улыбки близким. Трезвая ты прекрасна и не отразима! Разве нет? Утром ты проснёшься победителем и будешь гордится собой!😘

С наступающим! Что за тёмные мыслишки? Отставить киснуть! Впереди встреча Нового года трезвой, с ясной головой,без пьяных соплей. Включи любимую позитивную музыку,поешь досыта. Представь себя звездой карнавальной ночи! У тебя скоро год трезвости,не упусти это. А может хорошим сексом закрыть этот год?
Да видимо, третий триггер после отпуска и д.р. накрыл. Спасибо за поддержку, пока держусь)

С наступающим и наступившим,зелёная команда! Желаю всем весело и душевно погулять,подарите себе трезвость,а своим близким сильного,достойного уважения человека! P.S. у нас вчера пошёл дождь и всю белую красоту смывает,лыжи завтра отменяются.Но кроссфит на свежем воздухе обязательно проведу,присоединяйтесь!

Последнее редактирование:
Чет тревожно как то
А я ...держусь, но не знаю, хватит ли сил. Настроение ужасное, ничего не радует и вот она, мысль: выпью, веселее будет.
Новый год - добрый праздник!
А мы грустим? Непорядок :nah_disagree:
Я сама сегодня не фонтан положительных эмоций, ну ничё, ещё пару-тройку часов и можно будет идти спать наконец-то.
Завтра намечена длительная прогулка...
Меня триггерило в прошедшие дни, вся эта предпраздничная суета, надо постоянно себя останавливать и возвращать "в чувство". Иногда лично мне хорошо помогают книжки каких-нибудь дзэн-буддистов. У нас же в головах уже такие наезженные рельсы на что и как надо реагировать (нг=шампунь), а вот переключиться и просто созерцать... мелочи, важно замечать мелочи и радоваться... а этанолу в мозг - это как-то уж очень примитивно!
Всех обнимаю!!!!
Наваяла я сегодня вот такой "тортик" из блинчиков с лососем :biggrin:
20211231_164244.jpg

Я сама сегодня не фонтан положительных эмоций, ну ничё, ещё пару-тройку часов и можно будет идти спать наконец-то.
Меня триггерило в прошедшие дни, вся эта предпраздничная суета, надо постоянно себя останавливать и возвращать "в чувство". Иногда лично мне хорошо помогают книжки каких-нибудь дзэн-буддистов. У нас же в головах уже такие наезженные рельсы на что и как надо реагировать (нг=шампунь), а вот переключиться и просто созерцать... мелочи, важно замечать мелочи и радоваться... а этанолу в мозг - это как-то уж очень примитивно!
Всех обнимаю!!!!
Посмотреть вложение 653159
Прикольно,а блинчики чем промазаны? Всмысле между ними филе?

Люди добрые!
Скажу за себя.
Йо-хо-хооооо не будет. Вау праздника не будет. Я разучился веселиться без допинга. Но я учусь. И я трезвый. Кто не может терпеть уходите от выпивающей компании. Будь то жена, муж, родственники, друзья… встали и ушли. Если не в моготу. Спать, гулять, на телефон поздравлять. На форум почитать Ужасы похмелья.
Куража не будет.
Надо остаться трезвым.
Не делайте героических поступков, не терпите на «зубах». Лучше таблетку снотворного и спать.
С Новым годом. 🎉🎄🎁
С Новым счастьем.

Всех обнимаю!!!!
Посмотреть вложение 653159
Крутой тортик - сразу видно что праздничный... Как же хорошо встречать новый год трезвым - никакого шума тебе в голове, никакого наркотического кайфа -желаю всем трезвости - и будет у вас и хорошее настроение, и здоровье и любовь и деньги и счастье - легкотня короче!!!

А мы вдвоём с женой посидим и собакой,жена тоже не пьёт,но она не из наших,а сабаке рано ещё.
а мы уже вдвоем посидели - без собак. А че это собаке рано - а когда пора будет? А понял - она выпивает - но на НД ей еще рано - не допилась...)))

Люди добрые!
Скажу за себя.
Йо-хо-хооооо не будет. Вау праздника не будет. Я разучился веселиться без допинга. Но я учусь. И я трезвый. Кто не может терпеть уходите от выпивающей компании. Будь то жена, муж, родственники, друзья… встали и ушли. Если не в моготу. Спать, гулять, на телефон поздравлять. На форум почитать Ужасы похмелья.
Куража не будет.
Надо остаться трезвым.
Не делайте героических поступков, не терпите на «зубах». Лучше таблетку снотворного и спать.
С Новым годом. 🎉🎄🎁
С Новым счастьем.
Привет! Хорошо сказал! С Новым годом!!!

а мы уже вдвоем посидели - без собак. А че это собаке рано - а когда пора будет? А понял - она выпивает - но на НД ей еще рано - не допилась...)))
Бросил пить. Собака потеряла интересного собеседника 🤣

С наступающим и наступившим,зелёная команда! Желаю всем весело и душевно погулять,подарите себе трезвость,а своим близким сильного,достойного уважения человека! P.S. у нас вчера пошёл дождь и всю белую красоту смывает,лыжи завтра отменяются.Но кроссфит на свежем воздухе обязательно проведу,присоединяйтесь!
Кросс - дело хорошее - но я пожалуй слегка поработаю - у нас белую красоту не смыло почему то и она требует, чтобы ее лопаткой покидали и метелкой помели...

Северные сияния, команда, с наступившим Новым годом, у кого наступил, и с наступающим, у кого ещё предстоит! Стойкости, здоровья и счастья сегодня и завтра и в будущем году!
Пишите сюда, если что не так.
Вижу, что Новый год не с таким куражом, но может, и не надо оно) так-то обычная дата в календаре, а завтра уже 1 января и Новый месяц и можно отдохнуть
:obnim2::elka2::elka2::elka2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.