Привет! Да как то и не готовимся, сам приходит, пусть сам и готовит... Скажи?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да как то и не готовимся, сам приходит, пусть сам и готовит... Скажи?
Привет. У меня уже праздничный ужин закончилсяКоманда, доброе утро!
Пью кофе с рафаэлками. Через час торт начну делать. И сухари сушить на Цезарь.
А как проходит ваше утро?
31.12.2021 трезвая @Катяя
Встаю в 6 утра почти всегда уже год. На длинну выходных не влияет, потому что спать ложусь в 21-00.Моя мечта - приучиться просыпаться рано каждый день. Тогда выходные дни ооооооооооочень динные.
Дедушка Мороз услышит желание девочки и все исполнит в новом году!!!с 3 до 12 - вообще не выглядит как залог долгой жизни
Хочу с 23 до 7.
Я пока нарезала салат, сделала торт. Теперь вот надо торт украсить. Первый раз буду украшать взбитыми сливками - волнуюсь. И ещё потом это до гостей довезти, не помятьДоброе утро,команда! Я трезв 31.12.21 @Катяя@Любушка Уже сияете?![]()
Наверху есть табличка, там все отчёты можно посмотреть, а на первой странице этой темы есть и список участников и сроки марафона. Всё под контролемв команде и отчитывается?
На даче - это круто!!! Наверное, настроение совсем другое, более новогоднееНе знаю как вас, а меня очень успокаивает мысль, что новый год уже наступил, пусть даже пока ещё только на каких-то островах, так что можно уже расслабиться
Мы на даче. Топлю печки, делаю еду. Основное застолье у соседей, там будет море еды... Лимонада накупила, но больше хочется пить чай!
Я трезвая! 31.12.21
@Любушка
Не только трезвый, но и красивый!!!
Ай спасибоНе только трезвый, но и красивый!!!