Да - непонятно.... как бескозырка без ленточки? )))у тебя всё ещё нет ленточки команды пойду узнаю где потерялась...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - непонятно.... как бескозырка без ленточки? )))у тебя всё ещё нет ленточки команды пойду узнаю где потерялась...
А ты тоже без ленточки... и не дадутДа - непонятно.... как бескозырка без ленточки? )))
не очень то и понятно - летишь на самолете?А я закончил свой трудовой год,надеюсь я хорошо себя вёл. Лечу в гнёздышко,к своим зайчикам.
ага - смешно ей - че и если попрошу все-равно не дадут?А ты тоже без ленточки... и не дадут
Ого! Ты кузнец что ли?Привет! Прикольно - верхний топор мой - в смысле это я его отливал когда то из нержавейки - а вот его отделка шлифовка и роспись и топорище - это кто - то другой - у меня и патент на эту форму топора был - но закончился... Случится же...)))
Всё, отстрелялась, последний отчётик в этом году готов!Всем доброго времени суток Я Трезва 31.12.2021@Катяя @Любушка
Спасибо
Я на машине,но очень быстро. Уже долетел.не очень то и понятно - летишь на самолете?
Вот это вообще)))Привет! Прикольно - верхний топор мой - в смысле это я его отливал когда то из нержавейки - а вот его отделка шлифовка и роспись и топорище - это кто - то другой - у меня и патент на эту форму топора был - но закончился... Случится же...)))
это как? приятно или тревожно?Что-то вообще в огне каком-то предновогоднем)
Это литой топор. Металлург я по образованию, ну и поработал...Ого! Ты кузнец что ли?
С топориками! Мои поздравления!
надо же не просто просить, а "волшебную формулу" писать, а ты не хочешьче и если попрошу все-равно не дадут?