Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Дорогие сиятельства!
Всех ещё раз в Новым Годом!

И немножко бюрократии. Нет отчетов :
@Катяя 3.12.2021
@Чудакова 30.12.2021, 31.12.2021.
@Илинс 31.12.2021
@Frostie 30.12.2021

Если отчеты есть, но мне оказались "не по глазам", прошу меня извинить и скинуть ссылки.
И сегодня отчетики нужны до конца дня.

Команда "Северное сияние". Прошу дать мне шанс продолжить марафон.
Что понял и осознаю из вчерашнего произошедшего: день начинался оптиместично. Планировал после обеда с женой приготовить ужин, покушать и спокойно лечь спать. Как получилось? Жена пришла с работы взвинченная, без настроения и с упрёками, почему ничего не приготовленно, хотя мы договаривались, что я схожу на рынок, скуплюсь и вместе будем готовить. Вот и с того момента всё и началось. На рынок я пошёл голодный- это первый прощёт. Во-вторых стрес и плохое настроение, которое продолжалось весь вечер. Всё это собралось в единый ком и пальнуло мне по башке. Может я хотел так ответить супруге, что долго не употреблял и вот тебе, а скорее эта так сработал элемент зависимости.
На будущее буду стараться во избежании такого же триггера при конфликтных ситуациях обходить их стороной.
@Катяя @Любушка запишите меня в список штрафников и примите в свои ряды обрано.
А самое главное это то, что надо быть честным перед собой и своей совестью.
Всем хорошего дня.
Вова, привет! держи поддержку!
Читаю и думаю - вот ты красавчик, что не упиваешься в хлам при срыве и не уходишь в алкозаплыв на месяцы.
А умеешь остановиться на малом, анализируешь и остаешься в строю, на пути :THUMBS UP:
Все нормально.

Тогда понятно. А я еще месяц назад насчитывал уехать на юга зимовать, но не могу закончить здесь работу, она как то множится загадочным образом))) Ну может еще дней 10 и ну его этот снег...

@Катяя @Любушка
Добрый день!
Ну, что, с Новым Годом Нас!
Счастья, здоровья, удачи, любви!
И конечно же, исполнения желаний!
Трезвеем дальше🤗🤗🤗
01.01.22 г.
Я трезвая!

Вова, привет! держи поддержку!
Читаю и думаю - вот ты красавчик, что не упиваешься в хлам при срыве и не уходишь в алкозаплыв на месяцы.
А умеешь остановиться на малом, анализируешь и остаешься в строю, на пути :THUMBS UP:
Все нормально.
Привет и огромное спасибо за тёплые слова!:THUMBS UP: Я понимаю, что в запой идти это не выход да и после тех 50гр. я так на себя разозлился и думаю про себя, какую глупость я наделал, но это ещё больше меня замотивировало к трезвости.
И с десяточкой!!!

Привет и огромное спасибо за тёплые слова!:THUMBS UP: Я понимаю, что в запой идти это не выход да и после тех 50гр. я так на себя разозлился и думаю про себя, какую глупость я наделал, но это ещё больше меня замотивировало к трезвости.
У меня тоже бывает, подступает настроение "а пошло оно все"! И хочется пропустить соточку. Но очень боюсь алкозаплыва долгого.

И с десяточкой!!!
Спасибо!

Нет отчетов :
@Катяя 3.12.2021
за 31.12.21 был здесь, это я сама себя отметить забыла :-D

сегодня 01.01.22 трезвая и этому очень рада!

вот вчера заметила, что даже нормальные люди после какого-то там очередного бокала начинают нести чушь, честно говоря как-то странно, им от этого становиться "весело", а трезвому наблюдателю печально, жалко человека что ли. мой вечер-ночь прошли хорошо, выпить не тянуло, но не выспалась и снова промёрзла, не смотря на наши плюс 10. но и в помещении мне кажется было тоже не намного больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.